она с мужем ассоциируетсяТвоя дочка у меня с тобой как-то не ассоциируется
Дёма не любит принимать душ, но любит принимать ванну.перед сном отказ делать вечерний туалет.
на фото выглядит НЕ лысойУ Лили так волосы и не растут и не густеют
а чистить зубы? В ванной да, они там вдвоем такой потоп устраивают.зато всё мирно.
Ну только что не лысая.на фото выглядит НЕ лысой
а сколько в минуту читает?скорость чтения,
спасибоanatika, новая аватарка очень поднимает настроение! Ну и фото деток, конечно же! Ты все молодеешь
не трогайа один передний, зараза, не растет чего-то, уже полгода наверно никак не вылезет, хоть ты десну режь и лебедкой его вытягивай
+1000Уроки делать - проблема,
+100000И ведь умненькая, а лентяйка та еще
гыКакие у них домашние обязанности и выполняют ли они их безусловно?
спасибо, классные вы!
ну, я представила Митю, который с радостью еще и дополнительные задания делает, и подумала, а чего у нас с Дёмой не так...Так, Наташа, почему ты выдыхала?
Ха, у Лили в 7 лет волосы короче, чем у Агаты в 2.во дворе послушаю, почти каждая мама недовольна волосами дочери
меня волосы Агаты полностью устраивают
Ты умеешь утешить, спасибо!у нас та же история была, я нервничала, сходили к зубному - все ок, ждите. Подождали и он вылез. да, наверное, через полгода
Последний раз 73, но мне кажется, дюже текст в школе легкий был.а сколько в минуту читает?
Агата выросла вообще не понять когда. А Демида я узнаю всегда, он мне Лилю напоминает, и вообще.Агата уже такая большая, как же дети быстро растут, эх.
Демида тоже не узнала бы.
упала...Последний раз 73
а дома проверяла сколько слов в минуту?но мне кажется, дюже текст в школе легкий был.
главное, что они есть!Ха, у Лили в 7 лет волосы короче, чем у Агаты в 2.
Наташка, кто, если не тъ! )))Давайте что ли общаться
Блин, Наташа, оптимистка! Супер ))))))на фото выглядит НЕ лысой
расскажи подробнее )))это я ему каторгу готовлю на лето
Дёма в сентябре не все буквы зналВ сентябре было 45 слов
присоединюсь к просьбе!покажи пжлст своих красавчиков.
это я в литературе поделилась пособиями, которые купила Мите к летурасскажи подробнее )))