Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

anatika

Capricornus
А у меня дети заболели, и я теперь хочу вернуть позавчера, когда они здоровы были, а я переживала из-за ерунды. Все познается в сравнении.
Что дети меньше родителей переживают в первом классе (а может и вообще в школе, пока их не накрутят) - факт. Я первого класса не боюсь, но меня беспокоит 2-3 и средняя школа.
Всем здоровья!

anatika

Capricornus
ju_pi, спасибо, Юля! Так и будет :) у нас плавание в среду, надо успеть :)))

essay

New member
ju_pi, спасибо, Юля! Так и будет :) у нас плавание в среду, надо успеть :)))
ну если надо, то надо! ))

а вообще погода не благоволит...уже такая глубокая осень...
все равно нужно искать позитивный настрой.
а когда дети болеют, это сложнее.
поэтому всем хорошего настроения и здоровья всем членам семьи!

-Мария-

Active member
аналогично, уже все без темпы, но старший и младший влажно кашляют, Бен сильно
кроме воздуха и питья что еще можно?

Наташ и вам здоровья!

anatika

Capricornus
спасибо, девочки!
Маша, МНЕ (лично мне) очень хорошо помогает клюква - я просто размораживаю, мну давилкой, добавляю чуть сахара и заливаю горячей (не кипятком) водой. И пью в горячем виде. Прямо чувствую, как уходит болезнь. Но детей заставить КРАЙНЕ сложно, кисловато. Заставляю хотя бы по паре глотков.
Митя сам просит молоко горячее с медом.
А при кашле делаю массаж еще для облегчения. Хреновенький, конечно, но я верю, что помогает :)))

Алёна_Ми

новая страница
Всем болеющим - выздоравливать!
Девы от кашля очень хорошо мне в свое время помогло банан размять, прокипятить с молоком и все это употребить.

Ashatan

Active member
-Мария-, там самолет, на котором лента с надписью "Happy Birthday" :)
как отметили?

-Мария-

Active member
Ashatan, а ты его видишь???
у меня все белое но нажимаемое

спс :) приятно, у меня появился галантный ухажер-мой старший сын! Он дарит мне и маме цветы!!!!!!(больше их не дарит никто )))))))))))))
муж свозил в Вильню погулять, не совсем отмечание но прочитал мысли

Малинка

Well-known member
И я вижу.
Дайте расскажу страшную историю. Пошла Лиля в первый раз в изостудию. Отвела ее, сказала встречу или возле кабинета или на первом этаже. Опоздала к концу занятий на пару минут. В фойе ее не было, в кабинете тоже, телефон отключен. На улице восемь вечера, темно, страшно, я с Филиппкой на руках, бегать просто физически не могла, где искать - понятия не имею, состояние истерическое. Вобщем, зовя и плача, рыскала по дворам подворотням кустам мусоркам, потом преподавательница подключилась. Через минут двадцать звонит соседка, говорит какая-то девушка привела ее к ним. Оказалось, Лиля вышла на крыльцо здания и заплакала, что меня нет, а телефон отключился\сломался и она вообще испугалась. Эта девушка, вместо того, чтоб отвести к вахтеру или в кабинет рисования, или хотя б предупредить вахтера, повела ее к нам домой, Лиля адрес ей сказала. Кого они там собирались застать, ума не приложу. Вобщем, хорошо что все хорошо кончилось, но у меня был нервный срыв и вообще. Причем накануне была внушительная лекция с примерами, почему нельзя никуда ходить с незнакомыми, неважно кто это - девушка, парень, бабушка или дети. Теперь хоть ты ей специально устраивай проверочные учения. Телефон отключился и мозги тоже.

Ashatan

Active member
Малинка, Алеся, оч важно,чтобы твой номер мобильного знала наизусть.
Дёма был в роли потеряшки, сначала плакал, потом попросил у взрослого мобильник, позвонил папе.

Алёна_Ми

новая страница
Малинка, Алесь, страхи какие. Хорошо что все хорошо закончилось и девушка нормальная попалась. Мне кажется, она сама растерялась и не сообразила как поступить правильнее.

Ashatan, даже не задумывалась об этом раньше, надо учить телефон. Спасибо.

-Мария-, с прошедшим днем рождения!

-Мария-

Active member
Ashatan, прикол! у меня в фаерфоксе тоже открылось а в опере вот так
xLhs2yv3hk6w56nHUoocsQ.jpg

Алёна_Ми, спасибо :)

Малинка, жесть, конечно! я как то Валика в Турции потеряла на территории отеля, было ему 10 лет, но без телефона и я одна и на руках Доминик. я пережила ужасный ужас, сто раз прочесала всю территорию, слезы текли, руки отнимались, а Валик сидел на представлении-просто на заднем ряду :)
Доминик однажды не попал в басик, так побежал меня искать, на парковку и все такое, ночью, зимой )))) потом нашел в спорткомплексе, хотя часто я уезжаю а не жду
мда, нажо учить телефон....хотя у нас бумажки в рюкзаках везде, но наверное надо учить...

Малинка, мой бы тоже домой поперся сам, еще и обрадовался бы)

Наташ расскажи про ваши потеряшки

Сверху