И я вижу.
Дайте расскажу страшную историю. Пошла Лиля в первый раз в изостудию. Отвела ее, сказала встречу или возле кабинета или на первом этаже. Опоздала к концу занятий на пару минут. В фойе ее не было, в кабинете тоже, телефон отключен. На улице восемь вечера, темно, страшно, я с Филиппкой на руках, бегать просто физически не могла, где искать - понятия не имею, состояние истерическое. Вобщем, зовя и плача, рыскала по дворам подворотням кустам мусоркам, потом преподавательница подключилась. Через минут двадцать звонит соседка, говорит какая-то девушка привела ее к ним. Оказалось, Лиля вышла на крыльцо здания и заплакала, что меня нет, а телефон отключился\сломался и она вообще испугалась. Эта девушка, вместо того, чтоб отвести к вахтеру или в кабинет рисования, или хотя б предупредить вахтера, повела ее к нам домой, Лиля адрес ей сказала. Кого они там собирались застать, ума не приложу. Вобщем, хорошо что все хорошо кончилось, но у меня был нервный срыв и вообще. Причем накануне была внушительная лекция с примерами, почему нельзя никуда ходить с незнакомыми, неважно кто это - девушка, парень, бабушка или дети. Теперь хоть ты ей специально устраивай проверочные учения. Телефон отключился и мозги тоже.