не знаю, но все оч нормально и спокойно у нас в классе и по утрам (мы приходим в 7.40 где-то) и на собрании.но ты же не знаешь, что они думают и что бы писали тут
не знаю, но все оч нормально и спокойно у нас в классе и по утрам (мы приходим в 7.40 где-то) и на собрании.но ты же не знаешь, что они думают и что бы писали тут
Наташ я даже не понимаю этой фразы, ссылка есть? что за тема?со вчерашнего вечера примерно, основное сегодня к обеду
точно-Мария-, лучше не трать время и что-то позитивное почитай...
на лицо прекрасная, ужасная внутриона действительно очень интеллигентна и высокоморальна, видимо ее болезненные воспоминания как-то всплыли...
расскажи, как будет минуткая как-нить расскажу, как у нас в Валика классе было, некогда просто сейчас...
этого в ней точно нетподлости и лицемерия
Ну я по себе сужу, конечно. Меня врасплох застать критической ситуацией - раз плюнуть. Тушуюсь, не нахожу слов и аргументов. А если заранее такие заготовочки сделать - как себя вести, если твоего ребенка побили, если он побил, если кто-то на него наезжает, с детьми, родителями и т.д. Это, надеюсь, мне поможет. Вообще, чтение первоклашечной темки мне оч полезно - и в плане информации, и в плане закалки. Я уже и школьные будни потиху почитываю, чтоб быть готовой морально ко взрослошкольной жизни, сейчас переварю - дальше легче будет.Малинка, Алеся, а какой пллан может быть, я не представляю? Как можно заранее подготовиться к неадекватным поступкам других людей?
ну-ну...этого в ней точно нет
вчерашние ее сообщения просто как не от нее, видимо человек в аффекте был
в каких? ситуации все были гипотетическиев таких вот ситуациях
Угу, сама придумала, сама отреагировала. Как в анеке: Да пошла ты со своим утюгом! Ну потроллила знатно всех. Вобще, по-моему, у родителей первоклассников адаптация не легче чем у деток проходит. Я тоже чего-то три этих недели в мыле вся, и заболела вот точно от нервов, а не от инфекции.она отреагировала не на ту, которую прочитала, а ту, которая была в ее голове,
и даже больше )))))Вобще, по-моему, у родителей первоклассников адаптация не легче чем у деток проходит.
о, значит мне второй раз будет проще? ))а у меня легШе )))) я вторично
первичнго было стремно
да, будешь подготовлена, многое будет ожидаемо.о, значит мне второй раз будет проще? ))