Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

anatika

Capricornus
-Мария-, сорри.только у меня отображение страниц с конца, потому и говорила про время, а не ссылку прямую. но может и правда не стоить читать. я уже немного успокоилась. но все равно не могу представить, что так можно чужих детей дистанционно из-за мелочей делать преступниками и на полном серьезе грозить расправой.
не укладывается у меня

Юля, мы пока не думали, что дарить на ДР, Митя просит машину на пульте управления. На 1 сентября ничего особо не дарили, мелочи и ездили к его другу, устроили им встречу.

Малинка, Алеся, а какой пллан может быть, я не представляю? Как можно заранее подготовиться к неадекватным поступкам других людей?

-Мария-

Active member
прочитала, видимо я хорошо подготовлена или просто знаю Глори лично :) это она сгоряча сказала, она действительно очень интеллигентна и высокоморальна, видимо ее болезненные воспоминания как-то всплыли...
я как-нить расскажу, как у нас в Валика классе было, некогда просто сейчас....слава богу, родители читали Капустина ))))))))))))))))

Ashatan

Active member
она действительно очень интеллигентна и высокоморальна, видимо ее болезненные воспоминания как-то всплыли...
на лицо прекрасная, ужасная внутри ;)
а если серьезно, то кто демонстрирует высокоморальность, тот имеет и обратную сторону "медали" в виде подлости и лицемерия.

я как-нить расскажу, как у нас в Валика классе было, некогда просто сейчас...
расскажи, как будет минутка :)

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
Малинка, Алеся, а какой пллан может быть, я не представляю? Как можно заранее подготовиться к неадекватным поступкам других людей?
Ну я по себе сужу, конечно. Меня врасплох застать критической ситуацией - раз плюнуть. Тушуюсь, не нахожу слов и аргументов. А если заранее такие заготовочки сделать - как себя вести, если твоего ребенка побили, если он побил, если кто-то на него наезжает, с детьми, родителями и т.д. Это, надеюсь, мне поможет. Вообще, чтение первоклашечной темки мне оч полезно - и в плане информации, и в плане закалки. Я уже и школьные будни потиху почитываю, чтоб быть готовой морально ко взрослошкольной жизни, сейчас переварю - дальше легче будет.

Ashatan

Active member
этого в ней точно нет
вчерашние ее сообщения просто как не от нее, видимо человек в аффекте был
ну-ну...
в таких вот ситуациях и проявляются прикрытые моралью грани человеческой души.

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
Ashatan, а расскажи, где прочитать про игру мышки-стиляги, правила и т.д. А то я карточки заказала по твоему отзыву, а как играть и что еще в комплекте - не найду.

-Мария-

Active member
в таких вот ситуациях
в каких? ситуации все были гипотетические
она отреагировала не на ту, которую прочитала, а ту, которая была в ее голове, на : ребенка раздели и опустили перед всеми
в такой ситуации большинство родителей было бы в аффекте )))) ежели у них кроме холодного рассудка есть еще и эмоции
ладно, не стоит об этом спор затевать, я знаю человека с прекрасной стороны и по посту в интернете мое мнение о нем не изменится

essay

New member
только теперь я осознала, какой это будет тяжелый год.
и вообще 11 лет )))

Малинка

Well-known member
она отреагировала не на ту, которую прочитала, а ту, которая была в ее голове,
Угу, сама придумала, сама отреагировала. Как в анеке: Да пошла ты со своим утюгом! Ну потроллила знатно всех. Вобще, по-моему, у родителей первоклассников адаптация не легче чем у деток проходит. Я тоже чего-то три этих недели в мыле вся, и заболела вот точно от нервов, а не от инфекции.

Сверху