Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

anatika

Capricornus
И мы к болеющим. Митя второй день с горлом больным. Лечу усиленно - не хочется завтра в толпу больных детей вести его.
Всем выздоравливать и Мария, нам тоже нужны подробности про съемки :)

-Мария-

Active member
съемки интересны только мне ))) программа Достояние Республики, 10 часов с Аллегровой :)
в прошлый раз я была б. и снимался ее Бенефис
в Москве постоянно приглашают и на Модный приговор и на Ледниковый, на Пусть говорят....массовка это называется-зрители в зале
к тому же мало того. что это бесплатно-так еще тебе платят правда копйки в среднем 500 рэ

Leta

New member
-Мария-, здоровья Доминику!!

Малинка, anatika, и вам девчата!!
мы пока в ряду немного покашливающих. В прошлый раз отсиделись дома на выходных- к понедельнику бодрячком.
Тут снова к концу недели немного покашливала, но температуры нет, аппетит- съест и меня. На выходных снова отсиживаемся.
ОЧень надеюсь, что эту неделю доходим без потерь...

anatika

Capricornus
-Мария-, не расстраивайся, она еще порадует тебя ;)
Оля, спасибо за пожелания и вам держаться!

essay

New member
а вы дарили что-нить по случаю 1 сентября глобальное? телефон, планшет и пр.?
и что кто собирается ко дню рождения презентовать?
может, натолкнете меня на что-нить интересное?

Малинка

Well-known member
Глобальное - нет. Планируем на ДР новый мобильник, настольную игру. Планшетом она бредит, но я категорически против лет до 10 - итак, любой монитор ее просто гипнотизирует.

Алёна_Ми

новая страница
у нас семейство литтл пони просит на ДР, а к первому сентября мобильный покупали, давно обещали

-Мария-

Active member
а вы дарили что-нить по случаю 1 сентября глобальное? телефон, планшет и пр.?
нет, отмечали, я фотки выкладывала, подарок не дарили

НА ДР просил мечи какие-то а сейчас научился собирать Лего нинзяги по схемам-их и просит
мобильник есть, планшет есть у Валика-им почти никто не играет
хотел бы айпод но я против по тем же причинам, что и Малинка. У нас и так техники куча и его ВСЕ гипнотизирует
хотели свозить отметить куданить в Литву-Польшу, так попросил тут и с друзьями, говорит скучает по ним

anatika

Capricornus
Слушайте, мне надо где-то выговориться, но камерно :)
пришла из темы первоклашек. "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" (с)
девочки, я в шоке! самое печальное, что это видимый срез общества (причем, заметьте! не самые плохие люди - интеллигентные, образованные, начитанные!). И НАШИ дети будут учиться и вообще находиться среди детей таких агрессивно настроенных, злобных и не всегда адекватно реагирующих родителей, которые будут РАЗБИРАТЬСЯ (!!) с чужими детьми. Мне срочно надо пройти самой курс "как научить ребенка противостоять взрослым"
Пйду валерьянки выпью, что ли. Что-то меня проняло :)))

Ashatan

Active member
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" (с
я тоже из темки... расколбасило меня.

Мне срочно надо пройти самой курс "как научить ребенка противостоять взрослым"
я так понимаю, что в основном родители перед уроками разбираются, реже - после.
Павел приводит сразу к уроку (буквально 1-2 минуты переобуться есть), а я забираю сразу.

anatika

Capricornus
Ashatan, Наташ, так дело в том, что у нас ситуация похожая - муж привозит впритык к уроку, я или бабушка забираем, не пересекаясь с родителями практически. Я боюсь, чтобы таких "разборок" какого-то родителя с моим ребенком не было. Митя не сможет дать отпор, не учили мы его этому :( Правда, у нас и конфликтов пока, со слов Мити, не было.

-Мария-

Active member
покажите откуда читать...

у нас был инцидент, мальчик торкал постоянно Доминика, мальчик тоже на лидера претендует
сказала Доминику, что он видимо хочет дружить, на что Доминик ответил-а я НЕ хочу!
я подошла к мальчику и попросила не трогать моего сына, нам с папой это не нравится, лучше дружить мирно
мальчик оказался хитрецом, принес айпэд и дал Доминику поиграть-теперь дружат ))))
у нас мальчиков мало-всего 8

anatika

Capricornus
-Мария-, со вчерашнего вечера примерно, основное сегодня к обеду

Алёна_Ми

новая страница
да уж.....не по себе как-то от злости родителей. Т-Т-Т, у нас все адекватные...надеюсь, по крайней мере за 3 недели никаких таких эксцессов не замечено.

Малинка

Well-known member
Есть в этом огромный плюс. Отнеситесь к этому, как к некоторого рода прививке, чтоб потом не болело. Девочки, сейчас перебушуете, потом в реальной ситуации будете вести себя адекватно, имея готовый план действий. А такие интеллигенты, пишушие с ошибками постоянно... ай..

Leta

New member
Т-Т-Т, у нас все адекватные...надеюсь, по крайней мере за 3 недели никаких таких эксцессов не замечено.
но ты же не знаешь, что они думают и что бы писали тут :)
это я к тому, что все такие разные...
Но с виду наши тоже хорошие :)

Сверху