Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

Алёна_Ми

новая страница
Всем привет! Мы тоже с Варварой поздравляем всех именинников! Желаем деткам расти здоровыми, умными, красивыми, а главное СЧАСТЛИВЫМИ!:)

знаю, что нас в след году снова вместе соберет ...
школа ))
:))) Это точно. Так сложно сделать выбор, давит понимание, что очень важно выбрать "правильного" первого учителя, что именно он задет направление, прививает или напрочь отбивает желание учиться.....ыыыыы

чего-то я с утра разбушевалась, biggrin
:)))))))))))))) Ты не одинока:))))
Я тоже бушую:) по-поводу сада:)))))

anatika

Capricornus
Малинка, а нашитые на куртки "родные" фликерные полоски не катят? у нас никто не проверяет, у Мити на штанах полоска, прикрытая курткой, я только вчера заметила.
Но я бы купила такие на липучках на рукава которые надеваются, если бы знала, где их берут. Видела у детей в транспорте, понравились. Не надо на каждую куртку пришивать, снял-надел на актуальную и все. А эти болтающиеся фликеры мне кажутся ерундой.

Алёна_Ми

новая страница
Но я бы купила такие на липучках на рукава которые надеваются, если бы знала, где их берут.
Берут на кассах крупных магазинов, в отделах с нитками/кружевами. В Кирмаше спроси;)

Ashatan

Active member
насчет "стопмэнства"
а что это?

родителям под роспись доводят, что без фликеров в сад не пустят.
у меня идея крепить фликеры появилась в прошлом году зимой, когда я, как водитель, плохо вечером пешеходов видела в закоулках...
теперь с фликером у нас даже поводок собаки, все куртки Демида, рюкзак мужа...

а про школу да.... так не хочу туда Дёму :))))

anatika

Capricornus
как водитель, плохо вечером пешеходов видела в закоулках...
теперь с фликером у нас даже поводок собаки, все куртки Демида, рюкзак мужа...
у меня тоже муж поддерживает, как водитель. Но фликеры МЕНЯ не устраивают, я их сама не вижу, крутятся, опять-таки... Или ты их намертво пришиваешь?
про "стопмэнов" тут достаточно компактно и трезво. А приятельница говорила, собрания прошли по всем школам города, учителей поставили перед фактом - висит расписание, когда кому на переход идти, жилеты возьмете там-то. Оплата - в лучшем случае премия. Ну, или не лишат ее.

Алена, все разобрали :))) как раз вчера с мамой из группы беседовала на эту тему, она все в округе обежала, все размели.

Алёна_Ми

новая страница
Алена, все разобрали как раз вчера с мамой из группы беседовала на эту тему, она все в округе обежала, все размели.
Спрос рождает предложение;) Скоро завезут:)
А у нас тишина по этому поводу в саду.

Ashatan

Active member
А приятельница говорила, собрания прошли по всем школам города, учителей поставили перед фактом - висит расписание, когда кому на переход идти, жилеты возьмете там-то.
да уж.... :(

Но фликеры МЕНЯ не устраивают, я их сама не вижу, крутятся, опять-таки... Или ты их намертво пришиваешь?
даже если он висит, а не пришит как пуговица, свою роль он выполняет.

Алёна_Ми

новая страница
свою роль он выполняет.
при условии что висит как надо, не прикрыт рукавом, шарфом, рюкзаком или еще чем-нибудь. или например висит на замке впереди, а машина едет сзади и просто не видит, толку тогда от такого фликера?:)

Ashatan

Active member
огда от такого фликера?
если деть резко выскочит на проезжую часть, то толку от фликера не будет :(

при условии что висит как надо
висит хорошо, виден, но сзади нет...
я вот подумала, что меня бы устроили фликеры в форме пуговиц диаметром около 2 см. Я бы такие пришила...

anatika

Capricornus
свою роль он выполняет
возможно :)
сравниваю в таком ключе:
images
5031_4ff_2607_rxw_flikeri_006.jpg

полоски, особенно круговые, мне видятся эффективнее. Рассуждаю так: если речь порой идет об 1-2 секундах, фликер может в это время быть ребром к автомобилю или скрыт рукавом\полой\сумкой\и т.д. Поэтому фликер хорошо, но полоска надежнее. В общем, я в поиске :)))
Покажу пацанов:
DSC00686.JPG

Смотрите какие классные есть:
fliker.jpg
6825_18k_znak_trejd_katalog_2011.jpg

Ashatan

Active member

anatika

Capricornus
полоску нужно одеть, вспомнить про нее.
у меня может быть с этим проблема. Поэтому предпочитаю крепить-пришивать.
ну тогда да. Тогда много маленьких - и со всех сторон.
Вообще давно пора производителям (хотя бы верхней одежды для детей) озаботиться этим вопросом, а производители светоотражающей продукции обогатились бы.
У Мити рюкзак, кстати, белорусского производства, с отражающими элементами - на лямках и со стороны кармана, только сегодня обратила внимание.

а мне кажется, маленькие :))) Покажи своих!

anatika

Capricornus
Ashatan, класс! Дема большой, хотя не свои дети всегда кажутся взрослее. А девчонки, все-таки, классные :)))

Ashatan

Active member
дети всегда кажутся взрослее.
мне Дема вполне большим кажется. Местами еще такой беззащитный, а иногда как скажет что... так кажется, что подросток :)
А девчонки, все-таки, классные
нам Агуся очень нравится. Нежная она, как говорит Павел :)

Leta

New member
И от нас всех именниников с ДР!! Взрослые такие все!!
И я в школу не хочу. Если до декрета в школе насмотрелась на разных учителей, то теперь вообще страшно! Подружка смеется, зовет обратно в школу.
А все то, что происходит возле школ- мрак. У нас возле сада и школы всегда машины парковались, из сада выходим за ручку- так как машина может ехать. Теперь перегородили все. А старшеклассники копали ямы под железки-ограничители, это ж тоже не нормально..Дети копают, учителя дежурят- мрак...

Малинка

Well-known member
О, у нас фликер смайлик, Лиля его сама на шапку прицепила к помпону. Есть еще накрутка на руку, но надевать я такое каждый раз запарюсь. Я не против фликеров, я за здравый смысл.
Какие детки симпатяги у вас, Наташи! Агатушка такая мамина копия, так выросла.

Ashatan

Active member
ju_pi, классные такие!
мы с Павлом о третьем мечтаем, и мне все хочется у кого уже 2 детки спросить, а когда вы третьего планируете? :)))

Сверху