Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!
У нас такие достижения:
-прекрасно живем по режиму
-колики стали РЕАЛЬНО реже
-играем с развив. ковриком, погремухами висящими
-узнаем папу, маму
-улыбаемся постоянно
а у меня достижение-нам дают польскую визу!!!!!!!(кто не в курсе, ща ее очень трудно получить) и 19 января я еду в Польшууууууу
Manyasha написал(а):
Девочки, хотела спросить, что с икотой делать. Икает часто и так долго, минут по 10. Жалко малышку. Может кто знает какие есть способы остановить икоту?
я не знаю никаких, но сейчас мы почти перестали икать. А так икали очень много сначала.
ПРо витамины. Я решила просто так их не пить. Все-таки по собственному опыту я стала верить, что многие из них просто не усваиваются вместе, типа кальций-железо...
Я попросила врача (ЖК) дать мне направление на биохимию, где назвала, что выделить-типа калий, кальций, железо и мн. др. Дело за малым-сдать кровь и начать конкретно пить то, чего не хватает. НО! Безумно лень вставать в такую рань и пилить в поликлинику.
Frozen написал(а):
Мы сегодня были у ортопеда - поставили дисплазию и назначили подушку Фрейка носить аж 3 месяца :cray: Пойдём к другим специалистам...
не переживай, 3 мес пролетят быстро. Это ведь даже не заболевание, а последствия прохождения ребеночка по родовым путям.
А мы сегодня были у невропатолога. У НАС ВСЕ СУПЕР!!!!!!! Только сказали вит. Д не пить, т.к. родничек маленький (родились с таким маленьким.).