Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Тошик1

ляляля
RIsha написал(а):
anatika, я уже купила в Волгограде там даже дешевле на 170 рублей (хоть где-то сэкономила :biggrin: ) но все-равно спасибо)
Кстати у нас в темке так много с Юго-Запада мамочек :biggrin:
я тоже это заметила :) А мы ваши соседи :big boss:

-Мария-

Active member
Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!
У нас такие достижения:
-прекрасно живем по режиму
-колики стали РЕАЛЬНО реже
-играем с развив. ковриком, погремухами висящими
-узнаем папу, маму
-улыбаемся постоянно

а у меня достижение-нам дают польскую визу!!!!!!!(кто не в курсе, ща ее очень трудно получить) и 19 января я еду в Польшууууууу

Manyasha написал(а):
Девочки, хотела спросить, что с икотой делать. Икает часто и так долго, минут по 10. Жалко малышку. Может кто знает какие есть способы остановить икоту?
я не знаю никаких, но сейчас мы почти перестали икать. А так икали очень много сначала.

ПРо витамины. Я решила просто так их не пить. Все-таки по собственному опыту я стала верить, что многие из них просто не усваиваются вместе, типа кальций-железо...
Я попросила врача (ЖК) дать мне направление на биохимию, где назвала, что выделить-типа калий, кальций, железо и мн. др. Дело за малым-сдать кровь и начать конкретно пить то, чего не хватает. НО! Безумно лень вставать в такую рань и пилить в поликлинику.

Frozen написал(а):
Мы сегодня были у ортопеда - поставили дисплазию и назначили подушку Фрейка носить аж 3 месяца :cray: Пойдём к другим специалистам...
не переживай, 3 мес пролетят быстро. Это ведь даже не заболевание, а последствия прохождения ребеночка по родовым путям.

А мы сегодня были у невропатолога. У НАС ВСЕ СУПЕР!!!!!!! Только сказали вит. Д не пить, т.к. родничек маленький (родились с таким маленьким.).

Manyasha

New member
Девчата, что делать с послеродовым психозом. У меня просто кошмар что твориться. Когда наш папа на работе все ок. Мы занимаемся, я себя как-то отвлечь пытаюсь, Но! как только муж приходит с работы у меня слезы по любому поводу и без повода. Напрягает и меня и мужа уж точно. Когда беременная была, была поспокойней... :alcoholic:

Manyasha, это все гормоны виноваты! После беременности и родов они месяца через два в норму придут, так что мужу придется еще некоторое время потерпеть. У меня самой до сих пор такие перепады настроения случаются, ужас просто. Мне больше всего прогулки на свежем воздухе помогают, особенно, если удается спящего малого оставить папе и выбежать одной.

-Мария-

Active member
Manyasha-мне помогало хоть на пару часов УЙТИ из дома, т.е. не просто папа с малышиком, а вообще уйти. Иначе подсознаетльно ждещь плача или еще чего напрягающего (просто я плач детский не выношу, любого ребенка). Я возила старшего на трнировку, могла вечером просто так уехать в БИГЗ, пойти к подруге попить спокойно кофе.
А папе просто желаю терпения.

RIsha

Но сахара не надо....
Manyasha, а мне ванна помогает, хоть после родов и нельзя, но я негорячую делаю туда вбухиваю всякой всячины и лежу балдею :biggrin:

Manyasha

New member
RIsha, нельзя ванну??? А я лежу... а чего нельзя?
Да, ванна слегка помогает... слегка. Самое интересное, что когда мужа нету дома я спокойна. У меня на него гормоны начинают буянить... Я как вспомню вчерашнее :black eye: и самое интересное, мне не стыдно даже, раньше хоть стыдно на следующий день становилось... Он спрашивает меня, что именно плохо? А я не знаю что сказать, плохо и все. Хочется праздника, хочется чтобы на ручках поносили. Хочется на море. А тут еще эта погода дурацкая. В общем дипрясняк самый настоящий.

RIsha

Но сахара не надо....
Manyasha, не помню (вроде из-за швов) короче вам жеж тоже заведующая лекцыю читала перед выпиской так вот нам она сказала никакой бани и ванны :blink:
Поделюсь впечатлениями от мячика с рожками - супер! Малому кататься нравится - я его между рожек кладу и очень удобно, особено ему нарвиться когда я на рожки нажимаю и мячик прыгает, еще обробавала совет Марии укачивать ребеночка прыгая самой - действует безотказно, (Марии за дельный совет огромное спасибо) - вообщем довольна :biggrin:

Leta

New member
Manyasha, как я тебя понимаю...у меня тож самое, второй день глаза на мокром месте, мужа это уже злить начинает...
RIsha, я тоже такой хочу!!!

svk

Member
RIsha, а вы на lulu мячик заказывали? "Минимальная сумма заказа - 20 у.е.
Заказ на сумму менее 20 у.е. необходимо согласовать с администратором МАГАЗИНА. Она возможна, если Ваш адрес лежит по маршруту следования курьера." Сколько за доставку? И нужно ли "согласовывать"?

Frozen

New member
-Мария-,
у меня достижение-нам дают польскую визу!!!!!!!(кто не в курсе, ща ее очень трудно получить) и 19 января я еду в Польшууууууу
да уж, там сейчас красота, ма в прошлом году были :dance: А малыша с собой?
Manyasha,
Девчата, что делать с послеродовым психозом.
Правильно девочки говорят - это всё гармоны! Лично мне помогают покупки - причём любые - хоть пилочка для ногтей, зао новая :biggrin:
RIsha,
Поделюсь впечатлениями от мячика с рожками - супер!
А я заказала на sst без рожек, завтра мож привезут :acute:
А сама не пробовала заниматься? :dance:

Алёна_Ми

новая страница
Девочки! Разговор о мячиках навеял! :biggrin:
У меня вопрос к девочкам с КС...ну и к тем, кто владеет этим вопросом.
Когда можно начинать заниматься? Вам что-нить говорили в больнице по этому поводу? Все таки стремно..наслушавшись рассказы про разошедшиеся швы :crazy:

Tat

Active member
Встряну в вашу темку :blush: я пью витамины "Алфавит-Мамино здоровье"
там витамины на группы 4 или 3(новые) разделены и надо пить после каждого приема пиши. Правда у нас их почиму-то нет муж из москвы привозил ( они российские). Только не расценивайте как рекламу, просто -Мария- затронула тему о том что не все витамины вместе хорошо усваиваются.

RIsha

Но сахара не надо....
svk, я обшиблась, оказывается я заказала на карапузе, самое прикольное что утром я позвонила на лулу и стала добиваться когда мне привезут заказ :biggrin: эт кстати мне на форуме голову заморочили с этим лулу. А на карапузе доставка тож при заказе на 20, но я еще заказала чиковскую погремушку, а так стоит доставка 6 т.
Frozen, конкретно заниматься мне еще нельзя (швы не до конца зажили), так прыгаю вместе с малым.

Тошик1

ляляля
А у меня на психоз времени нет :) Плакать совсем не хочется, не то что с первым- тогда могла неделями реветь. Егор плачет и я вместе с ним :crazy: И помогали действительно прогулки без ребенка. Особенно хорошо шоппинг расслаблял и посещения парикмахера :dance:

Тошик1

ляляля
Manyasha, пока есть выделения- ванну принимать нельзя. Можно воспалительный получить :( Так что лучше два месяца воздержаться...

-Мария-

Active member
Frozen написал(а):
-Мария-,
у меня достижение-нам дают польскую визу!!!!!!!(кто не в курсе, ща ее очень трудно получить) и 19 января я еду в Польшууууууу
да уж, там сейчас красота, ма в прошлом году были :dance: А малыша с собой?
неа, с папой дома остается, а я еду автобусом. Муж не хочет рисковать на машине зимой.
Tat написал(а):
Встряну в вашу темку :blush: я пью витамины "Алфавит-Мамино здоровье"
там витамины на группы 4 или 3(новые) разделены и надо пить после каждого приема пиши. Правда у нас их почиму-то нет муж из москвы привозил ( они российские). Только не расценивайте как рекламу, просто -Мария- затронула тему о том что не все витамины вместе хорошо усваиваются.
Я вот думала мужу купить Алфавит, пришла в аптеку неплохую, а меня так переубеждать начали, говорят, она как БАД зарегистрированы,ь а не как витамины. Купила ему Дуавит, а сама так и парюсь, что пить.
RIsha написал(а):
я еще заказала чиковскую погремушку, а так стоит доставка 6 т.
За совет пожалуйста!!!
А что за погремуха?

Galinka

Мама семейства
Manyasha, про икоту: нам помогает если обнять и теплым накрыть.
Про психоз: у меня тоже... Наверное это то, что называют "послеродовая депрессия". С первым такого не было.

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-, от такая - мне нравится, правда пока рановато играть,но всеравно ж пригодится)
http://karapuz.shop.by/433.html
А мне посоветовали пить йодомарин, сегодня пойду куплю и буду пить что бы быть очень умной очень сильной и очень смелой))))

RIsha

Но сахара не надо....
Девченки с Юго-Запада может пойдем сегодня все вместе погуляем часиков так в 12 встретимся :blush:

Сверху