Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

lapata

Active member
Galinka, ну если и у тебя депрессняк , то остальным можно не расстраиваться!!!!! :):):) я вот тож боялась послеродовой депрессии, все не хотелось быть как все, а все равно перло!!!! как не брала себя в руки слезы катятся хоть ты тресни сами по себе. даже себя спрашиваю, че реву и не могу себе же ответить, вобщем как стихия какая то не остановить и все, катя подтвердит лились прямо крокодильи в роддоме и еще один день дома, пока я не поняла, что всех это уже достало (мужа и маму) и я ДАЛА МУЖУ ОБЕЩАНИЕ как маленький ребенок, что Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ приходится его сдерживать и правда уже вот 5 дней как не реву как дала обещание все держусь, плачу только когда никого кроме меня и илюшки нет дома и то только когда у него истерика и я с ним вместе реву короче не мамаша а дите какое то :):):):)

lapata

Active member
-Мария-, у вас что перерыв в грудном вскармливании получается из-за вашего путешествия ????
Алена_ми после кесарева врач нам сказала из нагрузок ничего больше той гимнастики , что показывали в больнице никакой самодеятельности в плане физической нагрузкиа вот по времени не помню сколько то ли 2 мес, то ли пол года, и больше 5 кг не поднимать.

а витамин д2 кто дает дитенкам, на каком растворе? масленном или водном? и по сколько и как даете?

RIsha

Но сахара не надо....
lapata, мы даем тока Д3 он называется мы купили Аквадетрим - т.е. на водном, даем по капельке 1 раз в день.

lapata

Active member
а мы пока только на балконе гуляем, я без лифта после КС одна коляску боюсь тянуть :cray:

RIsha

Но сахара не надо....
Manyasha, ну тогда давайте договоримся кому как удобнее и встретимся)

RIsha

Но сахара не надо....
Manyasha, мы уже сходили, я его успокоить не могла пришлось проверенное средство принимать - улицу, пока спит :biggrin: Может тогда завтра как раз с Летой и Аленой согласуем?

Leksy

Ok... and here I am!
у меня малышка до сих пор часто икает. реально помогает только одно проверенное средство - мамино молочко, попьет пару минут - и икоту как рукой снимает!
у меня тоже было КС, но при выписке мне НИ СЛОВА не сказали о физ. нагрузках! сказали только два месяца нельзя ванну принимать. но сейчас я таскаю, честно говоря, коляску сама на улицу и с улицы... а что делать? но я не призываю никого делать то же самое, просто говорю, как оно у меня, авось все нормально там со швами будет.. все-таки уже почти 4 месяца прошло.

RIsha

Но сахара не надо....
Мот у кого тоже малыш хрюкает и храпит? Мой вообще так конкретно (может радуется году свиньи) но мне что-то не смешно :blink:

Galinka

Мама семейства
Manyasha, спасибо:)
Девочки! Как часто вы купаете малышей?
Когда наконец заживет пуп?
И мы плакаем с часов 10 вечера до 2 ночи. С перерывами. Что это??? :blink: Так уже дня 3-4. Почему именно в это время? Даем Плантекс (чай с фенхелем).

Ata

Богиня безумия
RIsha написал(а):
Мот у кого тоже малыш хрюкает и храпит? Мой вообще так конкретно (может радуется году свиньи) но мне что-то не смешно :blink:
Это почти у всех деток месяцев до трех и даже больше :) Просто у них носовые ходики еще слишком маленькие, поэтому куча всяких звуков дополнительных получается :) Не волнуйся, это не болезнь :)

RIsha

Но сахара не надо....
Galinka, мы купаем каждый день (просто ему ну ооочень нравится купаться), а пуп заживет через недельку где-то) На кого похож Андрюшка?? И когда покажете фото?

Frozen

New member
Galinka,
Девочки! Как часто вы купаете малышей?
Мы тож купаем маленькую каждый день, а недавно переселились в большую ванну! Всем советую, малышка плавает, не сравнить с "замачиванием" в ванночке :dance: Очень жалею, что сразу не купала в большой ванне.
И мы плакаем с часов 10 вечера до 2 ночи. С перерывами. Что это??? Так уже дня 3-4. Почему именно в это время? Даем Плантекс (чай с фенхелем).
Это скорее всего животик, попробуйте другие средства - все хвалят дисфлатил, он и нам помог :acute:

Manyasha

New member
Galinka, скорее всего животик беспокоит.
А купаем мы почти каждый день.
RIsha, давайте завтра вместе. А по поводу хрюканья, вы носик чистите? Это от козликов в носике а не от хрюшек)))

Алёна_Ми

новая страница
RIsha, Manyasha, Я ЗА! обеими руками насчет прогулки завтра! Мы где-то с 11.30-12.00 можем обычно)) Тел в личку скинула! А где встречаться будем?
RIsha, У меня тоже малышка периодиески начинает хрюкать, я тогда начинаю ей козликов гонять..иногда помогает, иногда нет. :black eye:
Galinka, Мы купаемся каждый день. Расслабляемся, достаемся из ванночки со слезами (так нам нравится) зато потом более менее засыпаем. а вот после прививки купаться нельзя было, так орали пол ночи.
Lapata спасибо за инфу. Жаль что пока нельзя заниматься :blush:

А вообще у нас какими-то волнами: одну ночь отлично спим, а вторую пол ночи играем и требуем внимания. Вроде и не перепутали день с ночью потому как после бессонной ночи и днем не спим. У кого-нибудь такое было?

Manyasha

New member
Алёна_Ми, Блин, девочки, чего вы все с утра гуляете? Мы в это время еще спим :crazy: Я смогу завтра быть в 13:00 возле Московского рынка.

Manyasha

New member
Алёна_Ми, а разве можно гулять больше часа? Холодно же брр... :crazy:

Сверху