Какая пипетка, я так, из груди прямо брызгаю - чихает как миленькая...и кто тогда я? :biggrin: Ещё очень хорошо закапывать Солином - это обычный физраствор (вода с солью), не имеет никаких побочных эффектов, можно закапывать хоть каждый час, отличная штука :dirol:Еще прикол - мне свекровь советует значит как от соплей избавиться - я, говорит, своим детям молоко из пепетки в нос капала, они чихали и сопли вылетали вместе с чихами (может в книге про пытки вычитала??)
Какая вкуснятина...ням! Но курица - очень большой алегрен :agree:Я собираюсь делать курицу с черносливом под сливками.
Я тоже!!! Только без грибовА я так буду просто запекать картошку в духовке с мясом, грибами и сыром
неа, я молочко морожу :biggrin: папа с бабушкой кормить им будут.lapata написал(а):-Мария-, у вас что перерыв в грудном вскармливании получается из-за вашего путешествия ????
А я хочу похвастаться, я уже ем ВСЕ кроме бобовых и капусты!Leta написал(а):Я вот задумалась, что же такое вкусное можно приготовить, чтобы диатезика у малышки не было...
аллергены, шоколад и т.п. постепенно. Мандарины, например, начинала с пары долек. Остальное ела сразу. Не могу есть всякие диетические тушения, меня от них :bad:Алёна_Ми написал(а):-Мария-, А с едой постепенно водились продукты? Или так все разом?