Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Frozen

New member
Девочки с Юго-Запада, приходите гулять на Бельского :drinks:

Leta

New member
Frozen, до боли знакомая улица :biggrin: Там мои родители живут, часто там бывала, малышка подрастет- тоже будем ездить.
RIsha, мы тоже хрюкаем.
Алёна_Ми, ой как вы рано гуляете...Мы только где-то в 14 выходим, а сегодня и вовсе в 15. Но идея очень хорошая, только вот завтра с мужем собирались на рынок прогуляться(точнее он с Сашкой мимо, а я за продуктами). Телефон на всякий случай в личку скину(все-таки рядышком живем)
Manyasha, нам медсестра сказала гулять по 2 часика, но пока больше часа мы не гуляем

Leta

New member
а вот насчет козликов в носике я порой даже не знаю, что делать.... Иногда все хорошо, иногда просто немножко сопит, а иногда прямо булькает в носике. Дышит все равно носиком, но как его почистить? Жгутиками не всегда получается...
А спим- как получится..Ночью может только просыпаться на кормления, а может час-два не спать. Да и днем как когда...

Девочки-мамочки, как вы собираетесь новый год встречать? Я вот задумалась, что же такое вкусное можно приготовить, чтобы диатезика у малышки не было...Да и вообще не привычно, первый год, когда будем втроем встречать.

RIsha

Но сахара не надо....
Frozen, :biggrin: когда подрастем только)
Leta, а ты когда нос чистишь ты жгутик смачиваешь чем-нибудь или нет? Мне посоветовали своим собственным молоком смачивать :blink:

Еще прикол - мне свекровь советует значит как от соплей избавиться - я, говорит, своим детям молоко из пепетки в нос капала, они чихали и сопли вылетали вместе с чихами (может в книге про пытки вычитала??) :evil admin:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
RIsha, мы для вычихивания соплей капаем каланхое, деть чихает и сопли легко достаються. У нас по другому не получаеться - чистить не дает - отбиваеться.Сморкаеться через раз. А разве от молочка маминого деть чихать будеть?

Алёна_Ми

новая страница
Manyasha, Да...это я как-то погорячилась :blush:
Frozen, :biggrin: Подрастем и приедем!
Leta, Я собираюсь делать курицу с черносливом под сливками. Ну и мужу салатиков пару. А вообще думаю может уже можно пробовать потихоньку вводить новые продукты? Ну там мандаринки дольку..и т.д. потихоньку?
RIsha, Мы смачиваем жгутики в вазелиновом масле. А про закапывание молока..зря ты так. Действительно хороший способ. Мы так носик в больнице лечили от сопелек. И малышка иногда чихала, а иногда нет.

svk

Member
Galinka, мы плачем с 23 до часа ночи, иногда днем, но ночью стабильно в это время. Животик... :cray:

Galinka

Мама семейства
svk, дааа...интересно почему в одно и тоже время?
Risha, когда моя Катя была маленькая, мне тоже деская врач говорила молоком грудным закапывать. Точно не помню пробовала ли. Но можно еще и водичкой минеральной (БЕЗ ГАЗОВ!!!) закапывать. Это просто ходики носика промывает от соплей и получается носик не заложенный. Вот и всё.

RIsha

Но сахара не надо....
Galinka, значит попробую) У нас тоже животик под вечер начинает болеть всегда. Мама говрит, что у маленьких деток у всех почти под вечер животик обостряется.

Frozen

New member
Leta, RIsha,Алёна_Ми, с нетерпением ждём весны, чтобы со всеми увидется :air kiss:
Еще прикол - мне свекровь советует значит как от соплей избавиться - я, говорит, своим детям молоко из пепетки в нос капала, они чихали и сопли вылетали вместе с чихами (может в книге про пытки вычитала??)
Какая пипетка, я так, из груди прямо брызгаю - чихает как миленькая...и кто тогда я? :biggrin: Ещё очень хорошо закапывать Солином - это обычный физраствор (вода с солью), не имеет никаких побочных эффектов, можно закапывать хоть каждый час, отличная штука :dirol:
Я собираюсь делать курицу с черносливом под сливками.
Какая вкуснятина...ням! Но курица - очень большой алегрен :agree:
А я так буду просто запекать картошку в духовке с мясом, грибами и сыром :declare:

Алёна_Ми

новая страница
Frozen, ждем весны...быстрей бы уже! Солнышко, листики зеленые..эхх :blush:
Нуу..курицу можно заменить индюшкой. Но я ела курицу-все нормально т-т-т. Думаю иногда можно:)

RIsha

Но сахара не надо....
Frozen, я просто как представлю вылетающие сопли с молоком :blink:

Leta

New member
Frozen, про Солин нам говорила медсестра, а про молочко-консультант по ГВ. И мама моя говорила, что именно молочком и пользовалась. Я тоже молочком, но брызгать не получается :biggrin: (брызгать получается, только не в носик)
Алёна_Ми, курица-это вкусно, я пока ее только вареную ела. А мандарин-вчера дольку у мужа попросила, у Сашки пара точечек появилась...(а может орешки...)
А я так буду просто запекать картошку в духовке с мясом, грибами и сыром
Я тоже!!! Только без грибов
Алёна_Ми, RIsha, вы так сегодня и не собрались? Можно на неделе попытаться, правда, каждый в свое время гуляет, как удобней....

-Мария-

Active member
lapata написал(а):
-Мария-, у вас что перерыв в грудном вскармливании получается из-за вашего путешествия ????
неа, я молочко морожу :biggrin: папа с бабушкой кормить им будут.

-Мария-

Active member
Leta написал(а):
Я вот задумалась, что же такое вкусное можно приготовить, чтобы диатезика у малышки не было...
А я хочу похвастаться, я уже ем ВСЕ кроме бобовых и капусты!
Вчера в ресторане лопала все с общего стола, салатики-малатики, мяски и т.п.-у малыша даже пуков лишних не было!
А на НГ решили все КУПИТЬ и отдыхать, а не готовить!

Manyasha

New member
-Мария-, Суперрр...
а я тоже как то не заморачиваюсь по поводу еды... так аккуратненько и по чуть-чуть. А то я в роддоме слопала йогурт данон... высыпало всю нафик :black eye: ... тока потом состав прочитала. Главное чтобы не было всякой химии и консервантов.
На НГ будет мяско (свининка) в духовочке с картошечкой. И много сока))

Алёна_Ми

новая страница
Leta, Мы как раз собрались и погуляли! :blush:
Так что присоединяйся на следующей неделе! А по поводу времени...так собирались где-то в 11.30-12.00, а встретились только в час потому что малыши как сговорились-оба сбились с графиков :biggrin:
-Мария-, А с едой постепенно водились продукты? Или так все разом?
Manyasha, Маш! Ты сегодня случаем не была вечером в таировской аптеке? :blush:

-Мария-

Active member
Алёна_Ми написал(а):
-Мария-, А с едой постепенно водились продукты? Или так все разом?
аллергены, шоколад и т.п. постепенно. Мандарины, например, начинала с пары долек. Остальное ела сразу. Не могу есть всякие диетические тушения, меня от них :bad:
Кофе начала пробовать в роддоме с чашечки слабого в день. Просто я гипотоник, без кофе не могу вообще.

-Мария-

Active member
ПОЗДРАВЛЯЕМ Angina С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Здоровья, удачи и всего самого-самого вам и вашим деткам!!!

devushka s luny

СуПер МАМА!
Дорогие Мамочки!!!! С наступающим Вас Новым Годом!!!! Пусть он принесет Вам все только хорошее!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!!!! :declare:

Сверху