Алёна_Ми написал(а):Девочки! У меня вопрос: пользуетесь ли вы молокоотсосами и если да, то какими?
У нас Nuk. Пару раз пользовались. Но я вообще не сцеживаю молоко, только если надо сцедить, чтоб куда-то сходить.У меня вопрос: пользуетесь ли вы молокоотсосами и если да, то какими?
Leta написал(а):У нас тоже носик хлюпает, а Сашка не дает его почистить! Ругается и кричит.
А моё Чудо носик спокойно дает чистить, только морщится, когда долго "ковыряюсь", зато умываемся с криком :biggrin:
Frozen, ,были сопельки? а потом они просто прошли?У нашей тоже так было, теперь всё нормально, это какая-то адаптация, скорее всего, всё пройдёт
Galinka написал(а):Если на критический случай раз в месяц, чтобы куда0нить выйти, так можно ж и руками сцедить на одно кормление.
ПРАВДА?! А в аннотации к молокоотсосу пишут, что он как раз может помочь расцедиться.Конечно лучшего средства, чем малышик нету, но... :blink:devushka s luny написал(а):Причем молокоотсос только полную грудь сцеживает, а потом уже руками лучше.