Frozen написал(а):
дома тепло +22-23.
А ночью она у меня почти всегда спит с 24.00 до 6,7 утра :acute:
вы моржи. У нас при 24 градусах ребенок в бодике, баечке и ползунах.
а спит ночью также.
Я режим недавно выкладывала, сейчас опять напишу, он у нас немного изменился с тех пор.
7:00-пробуждение по будильнику, еда, следом сон.
10:30-11:00 (примерно в это время) пробуждение, еда, умывалки.
потом он играет в коврике, я иду ем, умываюсь
потом умываю малыша, зарядка.
12:00-сон на улице.
14:00-14:30, иногда 15:00-пробуждение, еда.
потом игры (часто в коврике)
16:00-16:30-сон под форточкой до
18:00-примерно, т.е. м.б. на пол часа раньше-позже-пробуждение, еда.
потом игры.
20:00-сон (чаще в люльке от коляски, чем в кроватке, в люле лучше спит.)
21:00-пробуждение, еда
22:30-23:00сон до
24:00-еда, потом кладем в кроватку и сам засыпает.
Утром может сам спать до 8 часов с 12 ночи, но тогда мы не вложим в сутки 6 кормлений, а 5 пока маловато.
При этом мы днем катаемся на мячике, делаем массажи-зарядки, короче то, что маме не лень.
Едим сейчас минут 15, в месяц ели около 50 мин, т.е. 1 серию фильма "Побег", так я его посмотрела 35 серий :biggrin:
Про мужа. Готовлю всегда Я, он не умеет. С горем пополам научила его варить манку и кукурузную кашу на завтрак в выходные.в будние завтракает сам, я сплю.убирает пол-ковры он, я пыль,стирку ставлю я. . закупаться ездим всей толпой пару раз в месяц. Он возит старшего по тренировкам и в воскр. школу. В магазин ходим кто когда. Купаем малыша вместе, носим на рукае если надо тоже по очереди, но чаще я. Ночью малыш не просыпается, так что не встает никто, но раньше, когда колики были до утра ходила с ним я, т.к. мужу утром на работу, а мне не надо.Уроки со старшим я, читает старшему он. В цирк-театр чаще я старшего вожу, если имею возможность, если нет-муж. Глажу я одежду, муж ровное, типа спальные наборы-пеленки. Но могу и я за него погладить, если есть время. Посуду моет он, но могу я днем помыть, чтобы к вечеру гора не собиралась. Считаю, что он мне очень помогает, учитывая, что он работает на 2 работах и часто берет работу домой. Я шмотки разбросаные прибераю, но стараюсь гонять мужа и старшего класть их изначально на место.
НО! У моего мужа есть масса других плюсов, например, он никуда без меня не ходит, он не любитель развлекух типа боулинг, бар, отпускает меня отдохнуть, типа бассейн, Польша.
Так что, живем мирно, все довольны. Но шли к этому тяжело.
Переодеваю малыша по мере загрязнения, 1-2 раза в день. Мажу только попу маслом или протираю влажными салфетками. С голой попой лежим пару раз в день, совсем голым никогда-мерзнет.
Глажу все кроме марли, неприятно мне мятое. Но если нет времени-не глажу и стараюсь не заморачиваться.