Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
Хочется снега! или чтобы наступило лето :biggrin: :dance:

RIsha

Но сахара не надо....
Leta, так что там с бассейном не хотите? :blush:
Мне муж тоже тока цветы подарил,а я ему подарила СЫНА он так хотел его, какие еще могут быть подарки :biggrin:

RIsha

Но сахара не надо....
devushka s luny, она девчачья больше, наверное возьму клетку, которая внизу....а вы на улицу в нем ходите???

devushka s luny

СуПер МАМА!
RIsha написал(а):
devushka s luny, она девчачья больше, наверное возьму клетку, которая внизу....а вы на улицу в нем ходите???

ага. очень удобно. только сначала с непривычки плечо болело.

Frozen

New member
devushka s luny, я сразу тоже как-то сильно загорелась слингом, даже одна хорошая девочка подсуетила "попробовать", вроде понравилось, но и без него вроде получается, так что и не взяла :bb: А может и зря...

Тошик1

ляляля
А мы в слинге только сисю сосать соглашаемся, а когда надедается, начинает капризничать- не нравится :( А я так на него рассчитывала :diablo:

Ata

Богиня безумия
Тошик1, просто малышке лежать уже скучно, вот и капризничает. В таком возрасте вам уже там может быть интересно только кушать и спать :) А вот когда на бедре ездить Ксюшка начнет, тогда инетерес у нее может появиться :) Так что это у вас пока возраст такой :)

Тошик1

ляляля
Ata, вот и я на это надеюсь. Ей просто скучно лежать, надо вертикально быть и все видеть. Так что жду с нетерпением, когда можно будет на бедро посадить :)

Тошик1

ляляля
А мне муж обещал машину посудомоечную подарить за дочку. Но ее пока некуда на кухне ставить :( Так что жду, когда до ремонта там созреем (ждать придется лет 5, не меньше: кухня почти новая :black eye: )

Leta

New member
RIsha, я балда не дочитала про бассейн, он есть в нашей поликлинике?? Что туда надо?
А я думаю-думаю о слинге и не могу надумать...

RIsha

Но сахара не надо....
Leta, да в есть в нашей поликлинике, 1 занятие стоит 2650, мне сказали в середине января подойти, когда набор в группу будет и там все расскажут.
А я вот заказала слинг, думаю если не понравится, то продам, но почти уверена что Марку он придется по вкусу :biggrin:

devushka s luny

СуПер МАМА!
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
devushka s luny, а дома в слинге малышку носите?

носим, но по большей части когда она спать хочет или покушать. Во время бодорствования ни зачто лежать не согласиться, только на улице.
Мы сначала купили и месяц им не пользовались, т.к. у нас не очень получалось, а потом наши мамочки показали мастер-класс и мы стали слинго-детками. Ведь ко всему нужен свой подход.....
хотя на ручках детя тоже можно носить и обходиться без слинга, вообщем кому как нравится

lapata

Active member
RIsha, нам подарили на рождество, расцветкувыбрала "акварель" на улицу пока не ходили в слинге, только дома пробовали, первый раз истерил пришлось положить слинг на полку до лучших времен, потом еще раз попробовала и мне удобно и он кажется "тесноту" любит когда его жмет со всех сторон как в животике, так что засыпает в нем классно.

lapata

Active member
месяц им не пользовались, т.к. у нас не очень получалось
это точно к нему приноровиться надо, то боишься что голова вывалится, то что ему неудобно, то зацепится малым об какой угол :biggrin: , вобщем привыкнуть надо ну и мастер класс не помешал бы :)

lapata

Active member
А что вам мужья дарили на рождение детей?
я после наркоза не могла открыть глаза, как врач не уговаривала, так рубило спать, открыла только, когда услышала голос мужа и увидела его, как он стоит в дверях НЕплатной палаты первого роддома в первом часу ночи в халате с букетом огромных роз.
В ОСТАЛЬНОМ ВСЮ ЕГО ЗАБОТУ СЧИТАЮ ОГРОМНЫМ ПОДАРКОМ.
а вечером перед нашей выпиской его вдруг осенило сделать нам какой нибудь сюрприз и он с другом носился в супермаркет в город (мы живем за городом 20км) за шариками, гуашью, кисточками :) и они ночь готовились в итоге когда мы зашли домой нас ждала вымытая квартира идеальный порядок, все люстры обвешаны шариками на стене в коридоре плакат со словами о том как он рад что мы дома а в комнате кроватка полная шариков с белым медведем и плакатом с признанием в любви. :biggrin: теща зятем была тоже поражена :biggrin:

lapata

Active member
:biggrin: :dance: devushka s luny, ага сама не ожидала потому плакала как приехала домой, тем более после родов глаза все были на мокром месте

Сверху