пьем хипповский чай и водичку кураговую для покак. Вода обычная не понравилась, глотнул, скривился как будто яду дали.Galinka написал(а):Девочки, вы своим кнопкам даете пить водичку, чаёк или т.п.? Или кроме молока грудного ничего пить не даёте?
Мы такой ерундой тоже переболели.Тонечка написал(а):-Мария-, Спасибо за поздравление!
А мы вот уже успели заболеть :cray: Сопли, знаете ли ,никак не проходят и ничем не можем их достать ни грушей ,ни аспиратором для носа,а температура все держится..млин 37,0. Некоторые говорят, что такая Т. нормальная до года ,что типа терморегуляция...но меня как-то это выбивает из колеи-расстраиваюсь.
я сначала бюбхеновским кремиком пользовалась и присыпкой джонсоновской. Потом мама купила крем от опрелсетй всего за 3 тыс. - помогает лучше всего от нашей прелой попки, плюс купили пантенол на крайние случаи - тоже хорошо, если попка совсем запреваетsvk написал(а):Девочки, а чем вы пользуетесь: присыпкой или кремом под подгузник?
я вообще больше с хвранцузским :biggrin: но по немецки мне бёбхен тож больше нра :biggrin:тока по моему на немецком бюбхен
Супер! Малыш плавал![]()
ОГО! Просто у меня соседка писюн не загибала к верху, так ожднажды утром проснулась и у малого писюн как шарик, вызвали врача и она ей объяснила,ч то писюн надо загибать :blush: А ванны нет это плохо, малышам так нравиться плавать и купаться...ну ничего подрастете купите бассейн маленький :biggrin:lapata написал(а):кстати попробовала загнуть писюн кверхупроснулись с мокрой спиной аж до шеи почему то
не знаю как так струя била
Не-а, не придумалаGalinka, кстати ты что-нибудь всетаки придумала подарить мужу на рождение сынули или так и осталась вся осыпаная подарками
я ничего не дарила, еле нашла время для подарка на НГ, да и мне на рождение были только цветы...О! Девочки! А вы своим мужьям че-нить дарили на рождение малышей?