:blink: вот это номер! а зачем? мне никто такого не говорил, мда в ветке мальчиков малоА ты Доминику писюн в памперсе вверх загибаешь или нет, мне просто сказали загибать,
Алёна_Ми, а сколько раз в день вы докармливаете???? у нас тоже мало молока, раньше 2 раза в день давала бутысю, а теперь такое впечатление, что через раз надо бутылку даватьмы на смешанном вскармивании
прям как с нас списано! а вот нос дает чистить под настроение: то жутко кричит, то мило улыбается :biggrin:svk, а мы не любим умывать шею...ругается страшно
RIsha, а что у твоего если писюн в памперсе поставишь он так и будет стоять? :blink: Он же все равно вниз упадетlapata написал(а)::blink: вот это номер! а зачем? мне никто такого не говорил, мда в ветке мальчиков малоА ты Доминику писюн в памперсе вверх загибаешь или нет, мне просто сказали загибать,и посоветовать особо не кому.
Ой, это вообще больной вопрос :cray: Кроме того, что сталось сбросить 6 кг, как вернуть коже прежний вид??????Зато только там реально поняла, что я ТАКАААЯ ТУМБА стала.
я бы повесилась!!!!! я еще и гладить не люблю. И вообще хорошо, что одна успеваю это все в стиралку закинуть, а гладить...нееееМы все гладим!
из-за срыгивания передеваю маечки раз 5 на день, потому с утра не меняю, а штанишки или ползуны и бодик только если памперс протечет и после купания. да и ночь так плавно переходит в утро и утро в день что строгого графика все равно нетпереодеваете ли вы новую одежку с утра?
в больнице врач сказала 10-15 мин -это максимум остальное время он сосет как пустышку играется, но мой сосет по-разному иногда 7-15 мин иногда эта эпопея в час растягивается когда вроде молочко капает а мы не сосем или наоборот сосем усердно а там ниче нет.И еще по ск-ко минут сосёт сисю
мы в бодике , но так как они большей частью с коротким руковом, то одеваю сверху баечку, маечку или кофточку. и ползуны, но последнее время в штанишках, мужу нравится , говорит хоть на мальчика похож , и удобнее памперсы менять в штанишках чем снимать ползуны постоянно.вы без ползунков? Только в бодике и все?
Galinka, рстете вы еще значит раз нет у вас больших перерывов ночью, еще много кушать значит хочет. а наш засыпает ИНОГДА на 5-6 часов , но только как то не подстроимся, чтобы это на ночь попадаломы сегодня ночью кормились в 24 часа, потом в 3 ночи, потом в 6 утра, в 9 и в 11, а у вас как?
Мы себе вот такой вот заказали http://baby.shop.by/4334.html я очень им довольна. Там есть мягкия наконечник, который глубоко сопельки достает. А если его снять, то будут доставаться только из дырочек, т.е. не глубоко. Мы со своими соплями только и спасаемся этим аспиратором. Сначала капаю что-нить для размягчения, а потом все вычищаю.lapata написал(а):а как он выглядит этот сопелькоотсос?