Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
И мы поздравляем всех мамочек и их деток с НГ!!! Вкусного вам молочека, спокойных ночей и море ТЕРПЕНИЯ в воспитании!

RIsha

Но сахара не надо....
1177346894.jpg

Manyasha

New member
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Девоньки, пусть все хорошее будет и всего этого пусть будет побольше.

Алёна_Ми

новая страница
Девочки! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть нынешний год приумножит то счастье, которое мы все приобрели в году уходящем! Пусть малышики растут здоровенькие и послушные на радость мамам и папам! Счастья и удачи в наступающем году!

Leta

New member
И от нас с Сашенькой всех с наступающим Новым Годом!

Frozen

New member
Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем и удача и успех!
Пусть он будет самым лучшим, самым радостным для всех!
:drinks:

Galinka

Мама семейства
И мы всех поздравляем с уже НАСТУПИВШИМ Новым Годом!

Алёна_Ми

новая страница
Manyasha, Я была в светлой куртке. Покупала помаду и бинт перед дядечкой за которым ты стояла :biggrin:

-Мария-

Active member
Девочки, расскажите, кто как встретил НГ и как вели себя ваши малыши.

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-, Мы встретили с мужем, а потом пришли друзья, часа где-то в 3 - к этому времени малой уже окончательно убедился что поспать у мамы под боком не получится и заснул окончательно, так что нам с друзьями он не мешал. Правда когда мы улеглись он уже выспался и ему хотелось играться - я правда дала ему грудь и он поев немножно снова уснул. Так что в общем и целом НГ встретили хорошо :biggrin: Доминик на аватарке такая бусечка) :angel:

Алёна_Ми

новая страница
RIsha, Если у нас завтра будет все ОК с глазками (немного слезятся/гноятся), то можно завтра!
-Мария-, У нас прошло все тихо-мирно. Романтический ужин при свечах с мужем. Козявка НГ проспала в прямом смысле слова :biggrin: Просыпалась только покушать где-то около 2-х, а потом только утром.

Galinka

Мама семейства
А мы добросовестно встретили НГ у мамы на руках, под чоканье бакалов. У всех было шампанское, а у меня и у страшей дочки в бокале берёзовый сок. В честь НГ старшей разрешили со всеми почокаться (она тоже не спала) и когда стали все чокаться, она потянулась ко всем и облила мне плечо этим своим березовым соком. Было прохладно:) Отмечали у родителей мужа: его родители, мои родители и мы со своей семьёй:) Так что чисто по семейному:) А потом утром бабушки у нас забрали нашего малышика и сидели с ним, дали нам поспать до пол второго. Вот так:)

Manyasha

New member
RIsha, Алёна_Ми, давайте завтра, только часа в два а?

А наша девочка в новый год кушала ... а мы с мужем выпили по стакану яблочно-виноградного сока... потом я смотрела телевизор, а муж "смотрел" в компьютер. В общем как обычный вечер...

Алёна_Ми

новая страница
Manyasha,RIsha, Мы сегодня никуда не идем:( К слезливым глазкам добавились признаки возникающих сопелек :black eye:

Алёна_Ми

новая страница
Девочки! У меня вопрос: пользуетесь ли вы молокоотсосами и если да, то какими?

Leta

New member
Алёна_Ми, не болейте!!! а признаки какие?
Manyasha, если пойдете- нас не забудьте. только о времени предупредите...
Мы новый год встречали тоже по семейному: муж, я и дочка.

Сверху