Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Frozen

New member
Leta, а чего боитесь??? Больше, чем уверена, вам, а главное Сашке очень понравится. Только тыжеловато конечно 20 минут рачком постоять :biggrin:

Galinka

Мама семейства
А мы то присыпкой Бюбхеновской, то Специальным кремом (Наша мама), то кремом под подгузник.
Ирин, мы с Лешкой тоже тебя поздравляем! :air kiss:

RIsha

Но сахара не надо....
Ой всем большое спасибо :drinks:
Leta, мы с папой вместе плаваем т.е. папа в ванне вместе с Марком и ему очень нравиться и папе тож) Кстати мы в середине янвавря идем записываться в нашу поликлинику в бассейн, не хотите с нами? :blush:

svk

Member
RIsha, и мы тебя поздравляем!!! Здоровья тебе и сыночку, удачи и спокойствия! :clapping:

Тонечка

New member
-Мария-, Спасибо за поздравление!

А мы вот уже успели заболеть :cray: Сопли, знаете ли ,никак не проходят и ничем не можем их достать ни грушей ,ни аспиратором для носа,а температура все держится..млин 37,0. Некоторые говорят, что такая Т. нормальная до года ,что типа терморегуляция...но меня как-то это выбивает из колеи-расстраиваюсь.
А еще нам лор в поликлинике поставила ДЗ:отит, мы лечились,даже АБ принимали,а потом поехали в 3-детскую больницу к лору,он сказал,что нет у нас отита!
Вот и поделилась своими грустными новостями...

Galinka

Мама семейства
А мы с папкой только что купались!:) Супер! Малыш плавал:)

Galinka

Мама семейства
Тонечка, ну что ж вы так! Целых два месяца сегодня и болеете:( Выздоравливайте скорее! И с 2-мя месяцами вас поздравляю!

Galinka

Мама семейства
Девочки, вы своим кнопкам даете пить водичку, чаёк или т.п.? Или кроме молока грудного ничего пить не даёте?

Frozen

New member
Тонечка, температура до 37,2 - норма. У нашей малышки в роддоме поднялась до 37,7. Первое, что сделала медсестра - РАЗДЕЛА до памперса, а то и его можно снять, это первый признак перегрева, ну и давали водичку, через 20 минут температура пришла в норму :acute:
Galinka, Я тож только грудь даю, ну дума, уже можно и водичку на сухофруктах давать, она у меня часто грудь просит, я соску совсем не даю :blush:

-Мария-

Active member
Galinka написал(а):
Девочки, вы своим кнопкам даете пить водичку, чаёк или т.п.? Или кроме молока грудного ничего пить не даёте?
пьем хипповский чай и водичку кураговую для покак. Вода обычная не понравилась, глотнул, скривился как будто яду дали.
Тонечка написал(а):
-Мария-, Спасибо за поздравление!

А мы вот уже успели заболеть :cray: Сопли, знаете ли ,никак не проходят и ничем не можем их достать ни грушей ,ни аспиратором для носа,а температура все держится..млин 37,0. Некоторые говорят, что такая Т. нормальная до года ,что типа терморегуляция...но меня как-то это выбивает из колеи-расстраиваюсь.
Мы такой ерундой тоже переболели.
Пили таблетки (забыла название) противовирусные, капали нос всем чем можно. Помог проторгол. Но от сопель ОЧЕНЬ долго избавляться. Я их ему отсасывала недели 3 пару раз в день. Приноровилась, а что делать.
Желаю вам скорейшего выздоровления!

Frozen

New member
Даю - не даю, блин, какая-то у меня тафтология получилася, извиняйте :big boss:

Ka2shka

Мечтатель
Galinka, пока дошла до форума, тебе уже ссылочку дали. Я, правда, за неимением времени, толькор первую страничку прочитала, но малышка вроде все дела делает. Только писятб ей больше на пеленочку нравится :biggrin:
svk написал(а):
Девочки, а чем вы пользуетесь: присыпкой или кремом под подгузник?
я сначала бюбхеновским кремиком пользовалась и присыпкой джонсоновской. Потом мама купила крем от опрелсетй всего за 3 тыс. - помогает лучше всего от нашей прелой попки, плюс купили пантенол на крайние случаи - тоже хорошо, если попка совсем запревает

lapata

Active member
RIsha, с праздником! :biggrin:
тока по моему на немецком бюбхен
я вообще больше с хвранцузским :biggrin: но по немецки мне бёбхен тож больше нра :biggrin:
Алеся, а ты че ж нам не рассказываешь как первые денечки дома??? судя по тому, что ты с нами все ок?
Galinka, мы не допаиваем ничем
кстати ты что-нибудь всетаки придумала подарить мужу на рождение сынули или так и осталась вся осыпаная подарками :biggrin: :big boss:
Супер! Малыш плавал:)

:cray: а у ас нет ванны, только душкабина

lapata

Active member
кстати попробовала загнуть писюн кверху :) проснулись с мокрой спиной аж до шеи почему то :) не знаю как так струя била

RIsha

Но сахара не надо....
lapata написал(а):
кстати попробовала загнуть писюн кверху :) проснулись с мокрой спиной аж до шеи почему то :) не знаю как так струя била
ОГО! Просто у меня соседка писюн не загибала к верху, так ожднажды утром проснулась и у малого писюн как шарик, вызвали врача и она ей объяснила,ч то писюн надо загибать :blush: А ванны нет это плохо, малышам так нравиться плавать и купаться...ну ничего подрастете купите бассейн маленький :biggrin:

Galinka

Мама семейства
Galinka, кстати ты что-нибудь всетаки придумала подарить мужу на рождение сынули или так и осталась вся осыпаная подарками
Не-а, не придумала:( Только он меня одарил подарками. Ну не знаю я что подарить:(
О! Девочки! А вы своим мужьям че-нить дарили на рождение малышей?

-Мария-

Active member
нееее, ничего. Мне как-то и в голову не приходило, что папам тоже дарят.
А что вам мужья дарили на рождение детей?

Olusik

New member
lapata, все дело в прдгузниках скорее всего. Я писюн уже давно вверх загибаю. Сначала было то же самое- в день по 5-6 раз одежки меняли. Я уже психовать начала, думаю нафига ети подгузники, если дите мокрое. А потом оказалось, что подгузники нужны такие, в которых впитывающий слой до самого верха, вот и все!

Leta

New member
О! Девочки! А вы своим мужьям че-нить дарили на рождение малышей?
я ничего не дарила, еле нашла время для подарка на НГ, да и мне на рождение были только цветы...
Мы пьем только молочко и тоже пытаемся отбиться от соплей! Врач сказала, что для малышей это очень плохо, может закончится бронхитом и что только в больнице можно убрать сопельки(электроотсосом). Наш папа перепугавшись придумал сложную конструкцию из трубочки для напитков и насадки от аспиратора. Помогает!!!
А про температуру нам говорили, что до 38 можно не вызывать врача, если все хорошо-ребенок кушает, не вялый. Нам же с соплями сказали вызывать, если больше 37 поднимется

Сверху