TatyanaNN написал(а):Вот фотка как Данилушка вырывает бабушкину травку и цветы на даче.
А вторая фотка называется "Кощей над златом чахнет" - малой залазит в ящик с игрушками и сидит перебирает их
ну вы уже такие большие, а мы мелкие, но бегать умеем, особенно если не уставшие, Тань ты еще чуток подожни и не увидишь как догонять будешь, а вообще мы так травку пощипать 2-3 раз вышли,а на природе у нас неккому вот и гуляем возле метро, там на травке хоть чистенько
а в игрушках он класно заделался, такой рассудительный взгляд!
есественно, ребенок быстро определяет самый легкий путь следования до цели!Королева написал(а):но если что-то замаячило на горизонте - позком быстрее и надежнее!
это может быть и от большого размера, мы пока не нашли на свой размер, то он не мог и ступить нормально, а терь бегает, так что подождите чуток пока ножка выростет.Ashatan написал(а):Босиком обе стопы хорошо ставит (в моем понимании). А в обуви чуток косолапит иногда
Ой девочки былаб моя воля я б этих врачей бы к ребенку не подпускала, им же все равно и мало таких, которые действительно переживают и говорят правду что надо а что нет и не пичкают всем подряд, "авось подойдет", я сама уже лет 7 не пью антибиотики, и не болею, и детя пичкать без надобности не стану!
ой что-то я разошлась, пойду-ка я лучше спать, всем спокойной ночи!