Ну оке. Только звякни!-Мария- написал(а):Помнится, утром Галинка приглашала в гости. Галинка, если ты завтра дома с 12:30 примерно-можем зайти
Ну оке. Только звякни!-Мария- написал(а):Помнится, утром Галинка приглашала в гости. Галинка, если ты завтра дома с 12:30 примерно-можем зайти
-Мария- написал(а):Случайно когда для барахолки готовила вещи попала фотка с дрим лэнда, остальные пока не готовы
Маш, а там интересно для неходящих деток? Или тоже маме надо развлекать?-Мария- написал(а):ну в субмарине в спец местах коврики для ползания ))
Доминика, Юрася и Марию, Юлю с 11 месяцами-шажок до годика!
Лилечку и Алесю с девяточкой!
по наблюдениям бывает иначе: чем старше малыш, тем реже вспоминают, что он замечательный. Вчера мама в магазине 4-летнему малышу 4 раза повторила, что он большой, но глупыйFrozen написал(а):Кажись, такое мнение у каждого родителя! И мы не исключение ))
у нас туфли запас всего миллиметра 4 имеют.Лесенька написал(а):это может быть и от большого размера,
От всей души присоединяемся к поздравлениям!!! 16 и 26 числа у нас богаты на праздники!Лесенька написал(а):маму Марию и сыночка Доминика
маму Юлию и сыночка Юрочку
с 11 месяцами вас мальчики
маму Малинку и доченьку Лилечку с 9 месяцами
полностью солидарна-Мария- написал(а):мне лень убирать ДО и ПОСЛЕ их прихода
ну дык... ребенок думает, что мама со мной делает?!? попробуйте сидя, переживет пару минут без игрушек. Песенку спой ей в это время.lapata написал(а):не ложи малую, мне бы на ее месте тоже страшно было.
и мы так жеAshatan написал(а):Босиком обе стопы хорошо ставит (в моем понимании). А в обуви чуток косолапит иногда
Мы присоелиняемся!!! Здоровья, здоровья, здоровья, успехов и здоровья!!!Лесенька написал(а):маму Марию и сыночка Доминика
аську заведиЛесенька написал(а):мот книги начать писать?
лучше не ждать, а в Лодэ сходить, неры сбережешь. Нам по показаниям из РД нужно было показаться в первый месяц. Попали к приезжему только в 3,5...Алёна_Ми написал(а):надо ждать пока ортопед приедет к нам в п-ку, а он и не собирается вообще
Лесенька, и я подписываюсь!!!-Мария- написал(а):А ты по собственной инициативе готова принять да еще в разные дни-ты мужественная женщина !!!!!
Класс, Марк умница. Мы тока поглазеть на них пока решаемсяRIsha написал(а):А Марк вчера катался на живой лошади, гладил ее хохотал -вообщем девочки растет рыцарь или ковбой - кому как нравится))))
lapata написал(а):ну все пошла рассказывать мужу , что я красивая вопреки его представлениям
ВОт-вот!RIsha написал(а):ух......выговор ему от нашей ветки)))) Ты такая милая, нежная, обаятельная - светишся вся!!! А он!!!
Так я и не собираюсь ждать. Просто хочу к хорошему ортопеду, который работает на Кольцова! А ты не помнишь к кому вы в ЛОДЕ ходили?anatika написал(а):лучше не ждать, а в Лодэ сходить, неры сбережешь. Нам по показаниям из РД нужно было показаться в первый месяц. Попали к приезжему только в 3,5...
Отвечу за Ришу. У нас на районе часто катают на лошодях. То около рынка, то возле МакаМалинка написал(а):Риша, а где это ты лошадь живую нашла
аналогичноTatyanaNN написал(а):Мы ходим вроде ничаво без обуви, в обувке ножки тянем немного (великовата).
Держитесь! Вспоминай наших мам и бабушекTatyanaNN написал(а):Девочки, представляете, у нас завтра выключают электроэнергию на ВЕСЬ день!
И мы присоединяемся!!!!Лесенька написал(а):поздравляем именинников:
маму Марию и сыночка Доминика
Точно красавица!lapata написал(а):и я собственно в фас и как это уже в профиль
гы-гы, типа того я ей все время и пою, а муж, когда вслушивается, смотрит на меня как на ненормальнуюanatika написал(а):Песенку спой ей в это время.
льется водичка Ксюше на личико,
Ксюша смеется, водичкой плюется,
мамочка ладошкой намылит нос немножко,
а полотенце высушит волосики Ксюшеньке... и тыды
это точно, мы ходили к Букич, когда нам кривошею поставили, ничего такая тетка, записывают там во вторник с утра.anatika написал(а):лучше не ждать, а в Лодэ сходить, неры сбережешь.
а я вот об аэробике мечтаю...Малинка написал(а):Еще сегодня созрела для покупки хала-хупа, а то талия моя безгранична. Хотя вес стал добеременный, но животик почему-то остался. Может, кто-то из нас крутит обруч, поделитесь?
Алена, мы не ходили в Лодэ. Я была уверена, что все хорошо. Так и оказалось. Мы дождались с Кольцова, приезжего ортопеда. Но если бы я что-нить подозревала - обязательно бы пошла платно.Алёна_Ми написал(а):ты не помнишь к кому вы в ЛОДЕ ходили?
Гыгыsvk написал(а):Вспоминай наших мам и бабушек
вот-вот, Ира вообще экстремалка! То у них камушки, то песочек, то окуркиАлёна_Ми написал(а):Мы тока поглазеть на них пока решаемся
svk написал(а):смотрит на меня как на ненормальную
А мой начинает ее трясти со словом тсссссссссс, а мелкая еще больше психует. А разговаривать как-то с ней не умеетanatika написал(а):может, сам молча попробует? Мой, когда Митя сильно психует, зубы ему заговаривает получше меня.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Алёна_Ми написал(а):Доминика, Юрася и Марию, Юлю с 11 месяцами-шажок до годика!
Лилечку и Алесю с девяточкой!
И я была уверена, что всё у нас хорошо, т.к. и в роддоме ничего не заметили. А пошли по врачАМ - получите дисплазию и относите подушку. Собственная уверенность - не совсем в данном случает показатель.anatika написал(а):Я была уверена, что все хорошо. Так и оказалось.
О, здорово! Ну вы, мамаша, действительно экстремал)))RIsha написал(а):А Марк вчера катался на живой лошади, гладил ее хохотал
У меня пылится обруч - могу дать попользоватьсяМалинка написал(а):Еще сегодня созрела для покупки хала-хупа