В общем докладываю!
Позвонила на кольцова, сказали звоните в свою п-ку и записывайтесь. Звоню в свою говорят ортопед будет не скоро талон надо брать у участкового. Занавес!
Это как бы по желанию работника работодатель обязан продлять да 5 ребенкиных лет...или я чего не понимаю?
Позвонила на кольцова, сказали звоните в свою п-ку и записывайтесь. Звоню в свою говорят ортопед будет не скоро талон надо брать у участкового. Занавес!
Что-то я не понимаю. Девы, объясните. Моя ситуация. Контракт заканчивается 1 августа 2009, т.е. Варе еще не будет ровно 3 лет. Продлять я его НЕ ХОЧУ. Специально подписывала РОВНО на три года перед декретом, т.к. возвращаться не собираюсь. Меня ж не могут обязать, правильно?Тонечка написал(а):Наниматель с согласия матери (отца ребенка вместо матери, опекуна), приступившей к работе до или после окончания отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, обязан продлить (заключить новый) контракт на срок не менее чем до достижения ребенком возраста пяти лет.
Это как бы по желанию работника работодатель обязан продлять да 5 ребенкиных лет...или я чего не понимаю?