Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Алёна_Ми

новая страница
В общем докладываю!
Позвонила на кольцова, сказали звоните в свою п-ку и записывайтесь. Звоню в свою говорят ортопед будет не скоро талон надо брать у участкового. Занавес!
Тонечка написал(а):
Наниматель с согласия матери (отца ребенка вместо матери, опекуна), приступившей к работе до или после окончания отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, обязан продлить (заключить новый) контракт на срок не менее чем до достижения ребенком возраста пяти лет.
Что-то я не понимаю. Девы, объясните. Моя ситуация. Контракт заканчивается 1 августа 2009, т.е. Варе еще не будет ровно 3 лет. Продлять я его НЕ ХОЧУ. Специально подписывала РОВНО на три года перед декретом, т.к. возвращаться не собираюсь. Меня ж не могут обязать, правильно?
Это как бы по желанию работника работодатель обязан продлять да 5 ребенкиных лет...или я чего не понимаю?

lapata

Active member
Алёна_Ми написал(а):
Специально подписывала РОВНО на три года перед декретом, т.к. возвращаться не собираюсь.
а что это у тебя за кони? :)

anatika написал(а):
вот-вот, Ира вообще экстремалка!
:) а я ее пофигисткой прошлый раз назвала.
Риш , наездника растите, а мой муж мечтает, что из Илюхи летчик или гонщик выйдет, он уже накупил машинок на дистанционном (в них сам пока естественно и играет) и возим люху на машинке по квартире, которую ножками толкать, всегда за руль садит и формулу вместе с ним смотрит :) приобщает :) (ну пока мамка не видит, потому как у меня телик для малого табу!) так малой теперь и к пуфику подходит и крутит его как руль :).
а ваши камешки в песочнице и песок вспоминаю каждый раз как мимо песочницы прохожу :) не решаюсь я своего пустить туда, на даче есть песочница там наздоровье, а в городе и сама не полезла бы страшно чего-то.

Малинка!!! пятница само то! Наташа ау собирайся, Риша ты тоже обещала!.
буду готовиться! надо порядок наводить уже начинать :)

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми,
Все ты правильно понимаешь) Если хочушь то он ОБЯЗАН продлить контракт, а если нет, то гуляй Вася))) точнее Алена)))
Малинка,
Алесь знаешь ну вообще страшно не было, мы вначале поглазели на нее, погладили а потом поехали) Но я ж его все равно придерживала)))

lapata

Active member
Брусничка написал(а):
Ты такая красавица!!! Аж завидно твоему положению!!!
я иногда сама своему положению завидую :)
как представлю, что опять эта радость, опять малюпасик малюююсенький, маленький, опять заново: повернулся, сел, встал, пошел.....

Ашатан как то говорила, что у нее было бы чувство, что она Демидку обделила, если бы опять забеременела, а у меня наоборот, чувство, что я второго обделяю, я ведь на пузико совсем не обращаю внимания, Илюшку ж гладили оба, целыми днями на пузе мозоль натирали, разговаривали, интересовались, а сейчас не замечаю, потому как наоборот Илюшка целыми днями перед глазами.

Алёна_Ми

новая страница
lapata написал(а):
а что это у тебя за кони?
Это не кони, а принцип:) Меня обязали отрабатывать после универа 5 лет за ЗП в 200 тыщ. При этом первый контракт был на 2 года, истек прошлым летом, а второй перед декретом пытались на 5 лет обязать подписать, я отказалась и подписала на 3 года, т.е. ровненько на время декрета:)
lapata написал(а):
Малинка!!! пятница само то! Наташа ау собирайся, Риша ты тоже обещала!.
буду готовиться! надо порядок наводить уже начинать
А на мона?:)

Ashatan

Active member
lapata написал(а):
Ашатан как то говорила, что у нее было бы чувство, что она Демидку обделила, если бы опять забеременела
ну, чувство вины в такой ситуации может быть как перед пузожителем, так и перед малышом... Лично у меня оно было бы в первую очередь перед Демидом, т.к. с пузожителем еще не знакома, а вот Дёма - другое дело. Искренне желаю, чтобы чувства вины ваще не было, оно только жить мешает...
Алёна_Ми написал(а):
и нам ... ??? :)

Малинка

Well-known member
Ashatan, какое чувство вины, в сад дурацкие чувства, не мудри, вот посмотришь, не будет никаких других чувств, кроме радости, счастья и любви!
Ну значит, заметано, в 14-00 у Лапатки с тортиками, фруктами и детками.

Тонечка

New member
lapata,
Ой и мы приняли бы ваше предложение с удовольствием по приходу в гости,но наверное уже очень много народа собирется?)))

lapata

Active member
Тонечка,
Frozen,
у меня 4-х комнатная квартира в 14 буду всех ждать, особенно с тортиками и вообще это ж готовить значит в пятницу не надо :) шучу
могилевская дом36 кв 393 тел мой 6132957
звоните объясню как доехать, на метро это станция инст культуры, выйти на остановку "красивая" в сторону червенского 2 остановки на любом транспорте кроме 4-ки.
от дружной пешком мин 10, от червенского еще ближе.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
по наблюдениям бывает иначе: чем старше малыш, тем реже вспоминают, что он замечательный. Вчера мама в магазине 4-летнему малышу 4 раза повторила, что он большой, но глупый :(
Наташ, это не малыш глупый в 4 года, а его мама, причем навсегда. разве мона такое детю говорить - глупый?! :aggressive:

Гыгы :) мама рассказывала, что когда отключали эл-во, меня кормили печеньем, размоченным в молоке (ну, это уже точно больше года было), а я говорила "опять голондыли сидеть будем!" :) Я это хорошо помню. Вот и Даник вспомнит, как его мама голодом морила :))

Вы еще мечтаете о какой-то аэробике и хула-хупе. Я к вечеру просто труп, тут хоть бы обязательную программу отработать, а они про физкультуру грезят :)

Нас пожалели! Электричества нет тока на лестнице - пешком на 6 этаж, а дома есть и вода и свет!:grin:
Что-то я не понимаю. Девы, объясните. Моя ситуация. Контракт заканчивается 1 августа 2009, т.е. Варе еще не будет ровно 3 лет. Продлять я его НЕ ХОЧУ. Специально подписывала РОВНО на три года перед декретом, т.к. возвращаться не собираюсь. Меня ж не могут обязать, правильно?
Правильно. За 200 тыщ и никто не захотел бы работать. Изверги.
а ваши камешки в песочнице и песок вспоминаю каждый раз как мимо песочницы прохожу :) не решаюсь я своего пустить туда, на даче есть песочница там наздоровье, а в городе и сама не полезла бы страшно чего-то.
Лана, оказалось песочница не так страшно, мы уже ходим. Тока игрухи забираем у всех.

lapata
Ланочка, Солнышко, а нас вы примите?:blush: А то я как прочитала, что вы собираетесь и подумала что сегодня - аж чуть не плакала. Думала опять мы все пропустили. А в пятницу у нас как раз масссажа и нету. Обещаю что-нибудь вкусненькое:nyam:

Натуля

New member
Поздравляем именинников:
Доминика и Юрочку с 11 месяцами!!!
Лилечку с 9 месяцами!!!

а за что нагоняй???! За то, что одной сложно справиться и с хозяйством, и с ребенком?! Я бы предложила супругу в такой ситуации на выходных присмотреть за малышом, помыть посуду, развесить бельишко после стирки и т.п., пока мама за продуктами, например съездит на рынок. Думаю, он по-другому потом на все посмотрит. ;-)
У папы всегда одна отговорка: Я зарабатываю деньги... а мне ответить нечего... В выходные папа наш гуляет так: берет пару-тройку друзей и ..., поэтому детеныш и хозяйство всегда при мне... Отпускаю, тока когда совсем уже издохну, да и то звоню каждые полчаса - ни себе ни людям... Правда на рынок ездит сам...

На время пенять смешно, когда тут с тремя детьми справляються :)
Че уж мне-то жаловаться.

Натуля,
Узнаю - напишу.

Сума сойти глянула на поздравлялку, а у нас уже через 6 дней день рождения, вот круто :)
Готовишься?

-Мария-

Active member
Маш, а там интересно для неходящих деток? Или тоже маме надо развлекать?
моему в стадии ползания было оч интересно, но нуна идти в будний или утром иначе дети постарше затопчут!
RIsha,
марк-наездник
где фото?
Ну оке. Только звякни!

не пришлось:) электричество оставили, только лифт отключили, поэтому остались дома делать с Валиком уроки. Но все равно спасибо, обязательно на днях заскочим!
Про годик. Я вообще думаю, что троем отмечать будем. Хотя я люблю мыть посуду после гостей, представьте!
Еще сегодня созрела для покупки хала-хупа, а то талия моя безгранична. Хотя вес стал добеременный, но животик почему-то остался. Может, кто-то из нас крутит обруч, поделитесь?
про годик. Вот и я думаю вчетвером. А может пойдем вчетвером в Субмарину. Посмотрим, но полный дом гостей не люблю-наверное не справляюсь.
Еще по организации праздников мне нра
напитки и шведский стол из бутеров-торталеток-тогда не так напряжно.
про обручи. Стоит металлический, б.у. 2 раза за 11 мес. Вот каждый день думаю, что с завтрашнего начну снова!

ПППППППКССССССС:prankster:
Папа много работает, а четыре бабушки и два дедушки ни разу не посидели с ребенком за девять месяцев. Правда, я и не просила.
примерно также. Родственников правда поменьше и мама стала иногда гулять пока мы что-нить делаем типа клейки окошек :)

:angel: Юрася и Лилечку-малиночку с датками!!!

-Мария-

Active member
лапатик :) сначала читала и подумала что и мы в пятницу в 14 сможем, но когда дочитала сколько вас будет-передумала. Примкнем наверное к след встрече :)

Тонечка

New member
Алёна_Ми,
Алена, ну ты быстра девушка , уже фотки выложила!!!Спасибо!Фотки замечательные, наши модельки постарались!
Я не знаю,когда со своего фотика выложу...когда перекачаю на диск))))

Лилечку с 9 месяцами ! Пусть растет большой и здоровой!

Королева

Ваше Величество
поздравляем именинников:
маму Марию и сыночка Доминика
маму Юлию и сыночка Юрочку
с 11 месяцами вас мальчики
маму Малинку и доченьку Лилечку с 9 месяцами
Присоединяемся к поздравлениям!!!
lapata, если бы в профиль не поворачивалась, то в анфас никогда бы не поверила, что у тебя уже такой ощутимый пизик! Прелесть! И не надо никакого чувства вины, материнское сердце безразмерное, в нем любви для все деток хватит. У меня в день выписки, дома, аж паника какая-то была "как жить дальше, как никого не обидеть, как все успеть и т.д.", ну это состояние длилось 1-2 дня, потом все прошло.
Ну девчоки у нас в домике просто КРАСОТКИ!!! Да и мальчики им под стать!:) (или наоборот)

annika-

New member
маму Марию и сыночка Доминика
маму Юлию и сыночка Юрочку
с 11 месяцами вас мальчики
маму Малинку и доченьку Лилечку с 9 месяцами
И мы тоже присоединяемся к поздравлениям
Какие девочки молодцы, собираетесь вместе. Мамочкам нужно общаться, а то можно одичать в четырех стенах. :) Может и мы потом как-нибудь присоединимся к вам.

Сверху