Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

lapata

Active member
RIsha,
ой риша Риша, да что ж это такое, я никуда не денусь, ты ко мне все равно приедешь, а вот откуда вся эта зараза берется?

Малинка

Well-known member
Я буду в слинге, так что тортик мне будет напряжно тащить. Я принесу печеников к чаю и апельсинов для витамина С. Могу принести заварку.
RIsha, может, на зубы? (шутка дурацкая)

Тонечка

New member
anatika написал(а):
Сегодня днюшка у Ксюши Тошик1, кто знает, где она?И ГДЕ МАМА? Crazy, откликнись!
Ксюшеньку с даткой! А Тошик вся в делах вся в заботах,у неё теперь много гостей до нового года і она целыми днямі крутится с малыми ,а квечеру еще всех накормить надо,и свою семью и гостей.Даже гулять с нами перестали.Во как.
Ланочка, мы тоже попозже приедем как-нить ,договоримся и обязательно приедем, я сама немного сопливить сегодня начала, не хочу малышню заражать. Видимо мы вчера с АЛЕНОЙ МИ на речке гуляли и я переохладилась.
Как раз постараюсь раздобыть слинг ,чтобы малую в руках не тащить, бо
тяжелая...

Мама Тимофея написал(а):
Занялась сейчас альбом первого года, вот и делаю пока вдохновение не пропало.. хочется ж доделать к ДР!
НУ ты даешь,хорошую идею мне подбросила,надо и мне заняться Ладиным альбомом и начать с его покупки))))

Лесенька

New member
поздравляю всех именнинников:) инет глючит, вчера с мужем такие корки вам писали и про мытье посуды, и про гости, девочки кто к нам придет на д/р напишите мне в личку, или можно сразу смс на номер 718-09-02. так наверное легче будет, тока подписывайтесь, у меня еще не все телефоны есть

Лесенька

New member
я вот тож хочу к Лане в гости ехать, но боюсь, т.к деть мой совсем не дышит, с д/р не знаю что делать, а зубы все лезут и лезут, уже скоро 8 будет, чеснока разложила везде- им и дышим, может из-за обоггревателя, нужно увлажнитель ставитть, той зимой так было воздух сухой, аж задыхаешься

Малинка

Well-known member
Лесенька, ну уж вам так точно щас болеть нельзя, пусть бы Саша выздоровел к своему деньрождению!!!

lapata

Active member
Малинка,
молодцом!!!!! нявесту ждять будем,
Тонечка будем ждать :(
Лесенька,
у вас своих гостей скоро будет так что не переживай, выздоровеете, тут второй поток вон обещается, присоединитесь: Анатика, Риша, ТОнечка, вы и может еще кто
Мама Тимофея, ты ж хоть похвастайся там что получится, а мы потом заказы будем делать чем не работа на дому, поставишь там цену, а?

Лесенька

New member
Малинка написал(а):
Лесенька, ну уж вам так точно щас болеть нельзя, пусть бы Саша выздоровел к своему деньрождению!!!
Да, держалтсь до последнего. вот и скосило с этими соплями, чеснока надовила и на стены развешала, терь ни один вампир и глазу к нам не подточит, сама наверное им уже пахну!
Малинка,
ты ж у нас любитель помыть посуду, а чужую? обязательно приезжай, ну это шутка такая, конечно вчера еще твоя цитата была, было прикольней.
Я обычно на счет посуды не парюсь, поели -помыла, и нет у меня гор

Ashatan

Active member
Почитала сколько "в отказ" ушли... :(
Получается будут Таня с Данилкой, Алеся с Лилей, хозяюшка с Ильюшей и мы с Демидом.
Мария, народу поубавилось! Присоединяйся! :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
lapata написал(а):
ты ж хоть похвастайся там что получится, а мы потом заказы будем делать чем не работа на дому, поставишь там цену, а?
я-то похвастаюсь конечно.. только заказы вот не буду брать наверно :)

В общем критикуйте...

Последнее редактирование:

annika-

New member
Сообщение от Мама Тимофея
Занялась сейчас альбом первого года, вот и делаю пока вдохновение не пропало.. хочется ж доделать к ДР!
Вдохновение дело великое!
Приобрела альбом и украшения к нему уже неделю назад. Теперь дело за малым... жду вдохновения. :) Поделюсь своими наработками потом, надеюсь получиться что-то стоящее (у учителя изобразительного искусства и компьютерной графики :) )

Брусничка

Я все смогу!!!
Ну, что вы все опять разболелись?
Настя! Так красиво. У меня и фотошоп муж установил, а я все равно ничего не могу там понять... Темный лес...
lapata,
Если людей завтра много не будет, то мы тоже подъедем. Можно?

lapata

Active member
Брусничка,
так людей и не много получается, тут много в откате, так что всего трое как наш статист Ашатан посчитала, так что добро пожаловать, а чем больше тем интересней!

Брусничка

Я все смогу!!!
Девочки! Вопрос. Как засыпают ваши малыши? С вами или уже могут одни в кроватке? Прочитала опять свою детскую энциклопедию- там написано "ребенок должен засыпать один". А мой- только со мной или с папой...В субботу с мужем идем на свадьбу- свекровь напросилась присмотреть- вот я и думаю как она его спать уложит, или нас со свадьбы дернет?

Брусничка

Я все смогу!!!
lapata,
Лана мы постараемся быть. Планирую поехать на маршрутке до Червеньского- сколько оттуда ехать и на чем (59 тр, 4 автобус, 82)?

Ashatan

Active member
Брусничка написал(а):
"ребенок должен засыпать один".

да не должен он ничего никому ;-) Мы были на свадьбе 22.09., моя мама Демида укачала на фитболе, подождала минут 15, чтобы крепкий сон наступил и положила на диван.
lapata, еще Leta планирует приехать. Если получится, Ka2shka присоединится!

Софьюшка так выросла. Демид ее увидел, припал на колени, лобзал ручки ;-)

-Мария-

Active member
Ashatan,
оба, делись секретом где нашла лету с катушкой
я б с ними тоже с удовольствием увиделась
катушка даже забыла как выглядит :(

Лана если есть в наличие одноразовая посуда-кинь тел в личку. Мало ли, может и мы подъедем.А вообще завтра запарка. У Валика вдруг оказался утренник в 11, Доминик в это время спит. Сейчас ищу кто посидит со спящим детем. А вот после этого может и подъедем.
В 18 у Валика басик и джиу. Но вы ж как раз в промежутке встречаетесь!!!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
lapata
Лана, мы завтра придем, если какого землетрясения не случится:)
Ashatan
Наташа, ты как главный "статист" встречи ;) - что нести?

Брусничка
У меня Даниил засыпает со мной в обнимку. Нам приятно обоим, проблемы в этом не вижу.

ой, девочки, мы сегодня с Галинкой и её мужем Алексеем аж целых 4 часа ваяли подарок моему мужу - комбинировали в фотошопе картинку на майку. А все потому, что я в фотошопе тупая :locomotive:надо учиться. А Галинке и Алексею огромное спасибо:thank you:

Сверху