Галюнь, я сразу за тобой, как мышка, шмыг и убежала:locomotive:
А чевой-то мой сказал через 1,5 часа? Блин, дзеуки, хто-то из них врётЬ!
Оранжевая мама, привет!
Галюнь, я сразу за тобой, как мышка, шмыг и убежала:locomotive:
Галинка, ты с виду такая милая, добрая мама семействаА чевой-то мой сказал через 1,5 часа? Блин, дзеуки, хто-то из них врётЬ!
Это была я. Я думала ты уже купила, так в Блискавицу и не пошла,сегодня тогда зайду гляну.не я ему что-то сказала. и вместо да оке-й. и он мне в ответ, а свечку не купила. нигде нету. я просто не помню кто мне говорил что может купить. отзовитесь.
Конечно, конечно.Добро пожаловать!!!К вам мона? Или новеньких не принимаете?
я своему мужу про сюрприз ничего не говорила
Присоединяемся!!!Ксюшеньку с даткой!
Нас совсем забыли. Это потому что мы редко появляемся. Плакающий смайл.Никого не забыла из собирающихся в гости к Лане? ;-)
Прям не еда, а плошные деликатесы...нашла альтернативу кошачьему корму: есть сухие завтраки- кольца (белорусские, без красителя; там рисовая, кукурузная и гречневая крупа, соль и сахар). Малой трущит их. Насыпаю в мисочку и ставлю на кухне :cray: КОТ покушается!!!!! Так они у меня и едят - Митя кошачью еду, а кот - Митину...
Мы спим по два раза днем, но недолго (мне хотелось бы по 2, а еще лучше по 3 часа).мы стали спать чаще всего один раз в день. ночью спим тоже плохо. а после болезни вообще только у меня под боком, подолгу не выпуская грудь. и вообще - мама должна быть рядом!
кушать хуже стал. пить кроме молока почти ничего не пьет.
в остальном - золотой ребенок![]()
Засыпаем и спим всегда с титькой.... В кроватку если только по принуждению, да и то на полчаса, бо просчпаемся... Успели-неуспели - ваши проблемы...Девочки! Вопрос. Как засыпают ваши малыши? С вами или уже могут одни в кроватке?
А я, наверное, уже устала бороться.... Мне проще самой, чем сначала просить, потом ждать, и еще не известно, получится ли...Мой пару часов посидит и говорит Ой как я устал. А я быстренько ему "Вот видишь, как это тяжело". А то мне нравиться мужицкая логика, тыт тут сидишь дома, ничего не делаешь почти, а я тут пашу, деньги зарабатываю, у моего по началу проскакивали такие фразы, я их быстрень отсеклаю
Конечно, мона... Хвастайтесь, че могете? Рассказывайте, где пропадали?К вам мона? Или новеньких не принимаете?
муж теперь боится, что он не захочет ходить больше, ползком надежнее.Малинка написал(а):lapata, ну Илья дает, сначала пошел, а только потом пополз!
Натуля написал(а):Нас совсем забыли. Это потому что мы редко появляемся. Плакающий смайл.
куда Илюша денется! Смотрела как-то программу "Наше все!", невропатолог говорил, что этап ползанья очень важный. Правда, не помню почему ;-)lapata написал(а):муж теперь боится, что он не захочет ходить больше, ползком надежнее.
присоединяемся!!!Малинка написал(а):Владочка, с десятимесячьем тебя!
Объясни мне, как ты его держишь??? Я своей силой ничего не могу сделать - только уговорами и спасаюсь )))Лесенька написал(а):а я своему сопли высасываю. демон такой. так он орет. скора милицию вызовут
вот мы так и научились сами засыпатьто в кроватке, пытаемся приучить к кроватке, засыпает, но этому предшествует часовое (а то и больше) швендание по кроватке с демонстративными падениямивыкидываниями соски за борт!
и т.д. обычно хочется быстрее уложить и чтобы режим не сбился, потому засыпаем в обнимку мин за 10 и ложу в кроватку спим нормально 1,5-2 часа.
Жестко однака))-Мария- написал(а):Я когда не одна-кладу на пеленалку, муж или братик держат руки а я сопли отсасываю соплеотсосом.
Если одна-пристегиваю ремнем от пеленалки к пеленалке. У подруги нет ремней-она детю руки в колготки сунула
Присоединяемся!!Frozen написал(а):Именинникам - поздравления и наилучшие пожелания!!!
А что Доминик не играется один, что ли?-Мария- написал(а):Играл в игрухи, играл!!!!!!!