Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ashatan

Active member
Тонечка,
Frozen

TatyanaNN;
Малинка,
Алёна_Ми,
anatika

Ashatan

Никого не забыла из собирающихся в гости к Лане? ;-)
Может, коллективно обсудим, кто что вкусное берет с собой, чтобы не повторяться :)

Брусничка

Я все смогу!!!
И я бы с удовольствием присоединилась к вашей компании. Так хочется со всеми поближе познакомиться. Но у вас уже большая компания собралась- Лане будет тяжело всех встречать...

Тонечка

New member
Ashatan,
мы ,наверное ,не поедем,пусть вместо нас едет Брусничка!

ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОМИНИКА И ЮРЧИКА!!!

anatika

Capricornus
Ashatan написал(а):
Никого не забыла из собирающихся в гости к Лане?
нет, девочки, меня вычеркните из списка, мы такой тусовки не выдержим. Ланочка, мы как-нибудь потом, ладно? Не обижайся!

lapata

Active member
anatika,
нет ну это вообще!!!!! вообще то ты первая и собиралась и соскочила, мы Митьке отдельную комнату отведем :) и по одному к нему в гости ходить будем, может переживет?
Брусничка написал(а):
Лане будет тяжело всех встречать...
а что встречать? обед я все равно на всех не приготовлю, а со сладким все сами придут, так что без проблем кружки поставлю (вон и главный разбиватель кружек Мария отказывается приходить) и в чае перебоя не будет даж если электричество выключат у нас газ :)
так что никаких проблем :).

Frozen

New member
Это точно, anatika, первая собиралась, а из-за нас получается не приедет! Тогда мы немножко подождём, другим заходом встретимси :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
lapata
Лана, может тебе действительно будет тяжело такое кол-во людей пережить? ну не чашки поставить на стол, а морально?

-Мария-

Active member
lapata,
плакаю, я приеду потом одна и с пластиковым стаканом, примешь ?
на след неделе
может с Анатикой
тайком

anatika

Capricornus
ой, девочки, прекратите! Мы не сможем в пятницу (надо было начинать с этого, посыпаю голову пеплом), у нас тут мероприятие вечером, надо быть бодренькими :)

lapata

Active member
ну воооот пошел откат, короче Ашатан ты то хоть предвадительница приедешь? и все по списку кроме "этих" которые в отказ пошли ?TatyanaNN,
да не тяжело, это ж легче чем самой тащиться через весь город :)
Малинка ? Тонечка, Фрозен вы то хоть не передумали :)

короче приезжайте кто сможет и кто не сможет к 14 или как получится :) будем ждать, порядок завтра на всяк случай все равно наведу :)
-Мария-,приезжайте тайком, даж завораживает :) а я все бъющееся повыше подниму, чем от Илюшки :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
lapata
я не отказываюсь, но совесть уже точит.
если приедем, тебе брючки привезти на примерку?

anatika

Capricornus
Ой, даже не верится, что уже 27 сентября! Кошмар!!! лето прошло как один день.

Сегодня днюшка у Ксюши Тошик1, кто знает, где она?И ГДЕ МАМА? Crazy, откликнись!

lapata написал(а):
мы Митьке отдельную комнату отведем и по одному к нему в гости ходить будем, может переживет?
вот так всегда! А то, что с Митей в отдельной комнате мама его будет заперта - это ничего?!? :) такой хоккей нам не нужен!

нашла альтернативу кошачьему корму: есть сухие завтраки- кольца (белорусские, без красителя; там рисовая, кукурузная и гречневая крупа, соль и сахар). Малой трущит их. Насыпаю в мисочку и ставлю на кухне :cray: КОТ покушается!!!!! Так они у меня и едят - Митя кошачью еду, а кот - Митину...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девочки, всем привет!
Простите, что не захожу.. я переодически вас читаю, а писАть времени нет :(
Всех малышат и мамочек с датками!! Всех любим!!!
Занялась сейчас альбом первого года, вот и делаю пока вдохновение не пропало.. хочется ж доделать к ДР!

essay

New member
девочки! всем спасибо за поздравления!
мы стали спать чаще всего один раз в день. ночью спим тоже плохо. а после болезни вообще только у меня под боком, подолгу не выпуская грудь. и вообще - мама должна быть рядом!
кушать хуже стал. пить кроме молока почти ничего не пьет.
в остальном - золотой ребенок :)

RIsha

Но сахара не надо....
lapata,
ЛАНА я ооооочень хочу приехать..................НО у меня вчера поднялась температура - 38, 5 и скинуть ее не могу по сей час........сижу как зомби - причем ничего не болит, ни горло, ни насморка нет, ни в груди уплотнений......ПОМИРАЮ.............

Сверху