Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Лесенька

New member
TatyanaNN написал(а):
Вот фотка как Данилушка вырывает бабушкину травку и цветы на даче.
А вторая фотка называется "Кощей над златом чахнет" - малой залазит в ящик с игрушками и сидит перебирает их

ну вы уже такие большие, а мы мелкие, но бегать умеем, особенно если не уставшие, Тань ты еще чуток подожни и не увидишь как догонять будешь, а вообще мы так травку пощипать 2-3 раз вышли,а на природе у нас неккому вот и гуляем возле метро, там на травке хоть чистенько:) нашему папику проще ребенка на руки взять или в коляску посадить, так быстрее будет, а я наоборот, ребенок ведь развиваться должен!
а в игрушках он класно заделался, такой рассудительный взгляд!

Королева написал(а):
но если что-то замаячило на горизонте - позком быстрее и надежнее!
есественно, ребенок быстро определяет самый легкий путь следования до цели!
Ashatan написал(а):
Босиком обе стопы хорошо ставит (в моем понимании). А в обуви чуток косолапит иногда
это может быть и от большого размера, мы пока не нашли на свой размер, то он не мог и ступить нормально, а терь бегает, так что подождите чуток пока ножка выростет.
Ой девочки былаб моя воля я б этих врачей бы к ребенку не подпускала, им же все равно и мало таких, которые действительно переживают и говорят правду что надо а что нет и не пичкают всем подряд, "авось подойдет", я сама уже лет 7 не пью антибиотики, и не болею, и детя пичкать без надобности не стану!
ой что-то я разошлась, пойду-ка я лучше спать, всем спокойной ночи!

Алёна_Ми

новая страница
TatyanaNN написал(а):
Вообщем мрак, а если еще и воды не будет... бедная наша попа.

у нас на прошлой неделе 2-е суток не было горячей воды. Попу "мыли" салфетками, вечером плескались в тазике, все ОК. так что не паникуй!

Лесенька

New member
TatyanaNN,
приезжай к нам в гости, мот муж подбросит, а вечером заберет, у нас до часов 3-4 точно никого не бывает, тишина покой

Сума сойти глянула на поздравлялку, а у нас уже через 6 дней день рождения, вот круто :)

поздравляем именинников:
маму Марию и сыночка Доминика
маму Юлию и сыночка Юрочку
с 11 месяцами вас мальчики
маму Малинку и доченьку Лилечку с 9 месяцами

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
TatyanaNN,
приезжай к нам в гости, мот муж подбросит, а вечером заберет, у нас до часов 3-4 точно никого не бывает, тишина покой

Сума сойти глянула на поздравлялку, а у нас уже через 6 дней день рождения, вот круто :)
Алеся, я бы с большой радостью, но у нас каждый день массаж в поликлинике. Надо ходить.
Колись, что малому на ДР купили.

Frozen

New member
Алёна_Ми,
TatyanaNN,
Мы идём в ортопедическую поликлинику, которая на Кольцова. Вроде 17-я. Запись за две недели. Но у нас был диагноз "дисплазия ТБС", мы подушку носили, поэтому нам на контроль. Нужно было в 9 мес., но мы то дело прогуляли, идём сейчас в годик. Волнуюсь немножко...
А платно, наверное, нет проблем - ЛОДЕ, Нордин. Записываешься - идёшь на приём.

TatyanaN

Алёна_Ми,
TatyanaNN,
Мы идём в ортопедическую поликлинику, которая на Кольцова. Вроде 17-я. Запись за две недели. Но у нас был диагноз "дисплазия ТБС", мы подушку носили, поэтому нам на контроль. Нужно было в 9 мес., но мы то дело прогуляли, идём сейчас в годик. Волнуюсь немножко...
А платно, наверное, нет проблем - ЛОДЕ, Нордин. Записываешься - идёшь на приём.
Нас в эту же поликлинику поставили на очередь на декабрь. Платно одна проблема - действительно хороший врач.

Лесенька

New member
TatyanaNN написал(а):
Колись, что малому на ДР купили.
Я ж тебе рассказывала, а вот что именно на само 1 число еще не придумали, но точно знаем что наш крестный папа подарит нам КОРОЛЕВСКИЙ ГОРШОК , сегодня сказали что есть в наличии и в Минск его привезут в субботу-воскресенье, а так зебру-попрыгуху заказали, хочу вот столик чико как у вас, но з/п тока 14, как раз перед моим Д/Р, а так даже и не знаю что подарить мот посоветуешь, а с чем твой деть играется?
Да мне на кати еще стол игровой и стул понравились с конструктором. но он от полутора лет. а еще кресло олмитос вроде фирма. а вообще мне там все игрухи нравятся, где ж надо работать?, а потом где взять стока места чтоб их хранить!. в нашем детстве было много игруше, но щас их тьмма тьмущая, что-то у меня словестный п...с открылся, вот что со мной делается. когда общения хочется, мот книги начать писать?:)

Frozen

New member
TatyanaNN написал(а):
Платно одна проблема - действительно хороший врач.
Действительно хороший врач по зарез нужен, когда действительно проблема, и решается вопрос.
А до декабря и не так много осталось!))) Думаю, вам не надо торопиться.

TatyanaN

Лесенька
мой счас играет со столиком чиковским. Со слоником музыкальным играет, с ходилкой-машинкой, вообщем ему нра все, где звучит музыка и можно танцевать. на годик мы присмотрели замок литл пипл со звуками. А вообще, моему больше всего нравится играть с моими вещами, вне конкуренции.
А из того что я хочу купить - кубиков большой набор. Ну и надо уже упор больше делать на развитие, нежели на простое действие - закинул шарик, заиграла музыка. Пытаемся петь песенки, играть в развивающие игры, книжки читать.

Алёна_Ми

новая страница
Frozen, TatyanaNN, Расскажите КАК вы вообще туда записались? Мне все время талдычат, что детей до года смотрят по месту жительства, т.е. к себе они не записывают, а надо ждать пока ортопед приедет к нам в п-ку, а он и не собирается вообще:(

TatyanaN

Действительно хороший врач по зарез нужен, когда действительно проблема, и решается вопрос.
А до декабря и не так много осталось!))) Думаю, вам не надо торопиться.
Вопрос в том, что если у нас действительно плоскостопие, то в период становления на ножки и первых шагов надо делать массаж и зарядку детю, а я ничего не умею и не знаю:( поэтому и хочу проконсультироваться у специалиста.

TatyanaN

Frozen, TatyanaNN, Расскажите КАК вы вообще туда записались? Мне все время талдычат, что детей до года смотрят по месту жительства, т.е. к себе они не записывают, а надо ждать пока ортопед приедет к нам в п-ку, а он и не собирается вообще:(
У нас в поликлинике записывает реабилитолог, подошла и стала на очередь.

lapata

Active member

!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!
ОЙ СКОРО НЕ МЕСЯЦА А ОДНИ ПРАЗДНИКИ ПОЙДУТ ОДНИ ДНИ РОЖДЕНИЯ!

надо уже начинать организовывать встречу праздничную по поводу годиков общую :) а то поотдельности не напразднуемся :)
а это мы сегодня на даче, собираем урожай :)
и очередь в ботанич сад в воскресенье
и я собственно в фас и как это уже в профиль :)

TatyanaN

!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!
ОЙ СКОРО НЕ МЕСЯЦА А ОДНИ ПРАЗДНИКИ ПОЙДУТ ОДНИ ДНИ РОЖДЕНИЯ!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Лана, ну ты красавица! уже виден маленький пузеныш;)

-Мария-

Active member
Девочки, представляете, у нас завтра выключают электроэнергию на ВЕСЬ день! Еще временами не будет и горячей воды! Ужас, я не представляю как детя кормить - у нас электроплита:shok:

вооот, и я уже парюсь что делать....думала пойти к подруге в ваш дом, но видимо это во всем уручье 6.
Помнится, утром Галинка приглашала в гости. Галинка, если ты завтра дома с 12:30 примерно-можем зайти :)

-Мария-

Active member
Алёна_Ми,
я б с удовольствием, но мне в 13:30 Валика с продленки забирать, а до этого мы спим и обедаем. После школы чтоли приехать :))))
посмотрю завтра на поведение электричества :)))
кинь на всяк случай снова тел свой, у меня что-то имена и номера не совпадают в сотике :)))))))

Лесенька

New member
lapata написал(а):
и я собственно в фас и как это уже в профиль
просто красавица!
lapata написал(а):
надо уже начинать организовывать встречу праздничную по поводу годиков общую а то поотдельности не напразднуемся
надо, так давайте обсуждать где и как предложения, мы же первые открываем, думали дома детям праздник устроить, а почт все болеют, и терь не знаю кто придет и когда. соглашаюсь на любые условия, кто в понедельник. кто в выходные . бум ждать!

-Мария-

Active member
Лапатик!!! ты в анфас вообще небеременная, только в профиль:)))) будет девочка точно! Имя выбрала ?

Лесенька
я вот смотрю на тебя и думаю, тебе не лень?
как раз сегодня говорили о праздновании годика с Королевой. Так я придерживаюсь такой позиции-если есть деньги нуна отмечать где-то, в какой-нить Субмарине. Если нет-дома семьей. Мы еще не определились. Но однозначно я не готова приглашать кучу народу
:-Dя не готовлю на праздники практически ничего
у меня нет(и ни за что не будет) большого стола
мне лень убирать ДО и ПОСЛЕ их прихода
мыть посуду и прочее
я всегда рада гостям по очереди-пара-тройка, но не толпой а я прислуга
так что я наверное сама разбалована
а сейчас обожаю когда приходят на кофе и поболтать :)
а праздновать-в кафешке!!!
А ты по собственной инициативе готова принять да еще в разные дни-ты мужественная женщина !!!!!

Сверху