Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ashatan

Active member
Катушка, несу спасибо за диск, который ты нам год назад записала с песенками из мультфильмов! недавное его нашли в стопочке с CD,теперь балдеем с Демидкой на пару! :)

Frozen

New member
Оранжевая мама,
ага, спасибо!

мама,
я тож так думаю ;)

У нас в фаворитах Русалочка :) Щелкунчика мы ещё смотрели - когда его видит, просит выключить ))) Хотя мультк обалдеть какой красивый, мне нра )))

lapata

Active member
-Мария-,
:) я была если честно удивлена! с большим количеством детей не имела дела, не имела понятия что все так болезненно! удивило, что даже 10-летний мальчик был готов биться в истерике :)
след раз решила сделать по другому: все дети в одной команде против взрослых (которые 1000 пудов поддаются :)) выигрывают дети и все счастливы :) пусть праздник остается праздником :)

Лесенька,спасибо, какие люди :)!появляйся чаще!

пуговка,мудрая девочка.

а у нас мульты не в почете больше сек на них внимание не останавливается, мы смотрим гонки!!!!! не дай бог когда он захотел ни на одном канале и на авто плюсе нет гонок мне конец, мне будут долбать мозги сидя на хвосте минут пятнадцать :) (как Доминик, Илья наверно думает, что я просто не поняла :)) "МАМА КЛИ ГОНКИ!!!!!" при чем не любые! он любит вполне определенные, (либо драгрейсинг, либо врц-если кому то что то это говорит, я дык уже разбираюсь смотрю их регулярно каждый день ) :) мужу рассказываю последние новости с треков.

-Мария-

Active member
А мы фанаты МОШУ любим ПУХА, т е Мишу винни-пуха :) и мульт и тарелочка и сегодня на НГ прикупили комплект постельного с Мошей :)))
В Биггсе творилось невообразимое, в магазинах где реальные скидки очереди торчали из магазинов!!!! Меня не хватило отстоять детям за спортивным костюмчиком, кот был 109 а стал 29 тыс, слишком уж много народу, зато босанки на лето Доминику удачненько купили GEOX будем пробовать. С Валентином на выходных наваяли открыток, когда закончим-покажу. Может кто попутно в курсе, где куски войлока еще можно прикупить?
А с обоими детками накрасили кучу шишок в серебро, бронзу и блестки, развесим-зафотаю. И купили сегодня рождественскую елочку на стол :)

Алена, Оля-лета, подскажите где раскройка снеговиков.

Leta

New member
-Мария-, я срисовывала Алениных. Просто на листике а4 нарисовала угол, а на нем снеговиков.

lapata

Active member
завидую вам по-доброму! блин хватает же у вас времени! на красоту в жизни :) а у меня на творчество и развлечение-не хватает :( только на приготовить, убрать, накормить, уложить. поиграть ну и гостей принять, наверно надо последнее исключать :)

-Мария-

Active member
lapata,
у нас последнего пункта нет, т е приходят ОЧЕНЬ близкие друзья, они тут как дома, по сути их не принимают, они приходят и располагаются :)))
убираю теперь ежедневно по-немножку
готовлю на 2 дня, в выхи не готовлю, сладости еще пеку раза 3-4 в неделю, едят сами, я ем с ними :)
ну и самое главное-У ТЕБЯ есть МАЛЕНЬКИЙ второй ребенок!!!!!
укладывает у нас Доминика папа, я только днем в будние, мне тяжело его уже даже немножко поносить, а Валентин сам ложится :)
сейчас вот сижу гирлянды вырезаю и шишки подвешиваю :)

Lenochka

New member
Всем привет. Очень по вам скучаю, но к сожалению времени не много на общение. Девчонки вся в раздумья нам дали билеты на елку в Дворец Республики в бол. зал, так вот думаю выросли мы до этого или еще рановато, зл все-таки большой, и там с 3 лет?
И может кто ходил на какие спектакли и вам понра, поделитесь пожал инфой

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Lenochka, мы взяли билеты в большой зал на 27 декабря.. Кто тебе сказал, что там с 3-х?? Билет надо с 3-х, а так вход свободный.. Идите, не понравится, всегда же уйти можно.

Мы в цирк еще летом ходили, нормально сидели, хлопали! Но тут все конечно от ребенка зависит..

anatika

Capricornus
Девочки, у кого-то родственники занимаются пластиковыми окнами... не помню, кто-то тут говорил. Нужна маленькая консультация НАДЕЖНОГО человека (по телефону, две минутки). Пожалуйста! В ЛС.

пуговка

New member
у нас у машки любимые песни: па дону галяит казак маладой, и парадуимся на сваем веку....

пуговка

New member
а мы пойдем в шапито и 5 января к бабушке на утренник на работу. хотели на главную елку н оя че то побоялась, столько людей, вдруг заболеем... у нас так впрошлом году было с племянницей, уже долго в сад ходили пошли на елку и заболели там. поэтому решили пока не идти

мама

дважды
Мама Тимофея, спасибо! Твои похвалы дорогого стоят ;) чёто я мало последнее время фоткаю - фотик совершенно не устраивает, старенький, тормозит, но пока что лишних денег на новое дорогое удовольствие нет :(
lapata, Илья настоящий мужчина! Уважаю, гонки футбол :)
lapata написал(а):
я дык уже разбираюсь смотрю их регулярно каждый день
:)
lapata написал(а):
блин хватает же у вас времени!
Лана, очень скоро детки подрастут и будут очень хорошо играть между собой, так как разница у них небольшая и игры будут общие и режим одинаковый. Так что появится у тебя время на творчество обязательно!!!

А мы идем от работы на детский НГ всей семьей (от профсоюзов). Тож первый выход, волнуемся слегка... В январе у нас.

-Мария-, обязательно покажи все все поделки новогодние! Очень интересно!
про скидки - ничего себе, ну и цены! даж не верится что у нас в Минске такое бывает :)

egochka

New member
Мама, спасибо отдельное за заведение темки с поздравлялками:).
Мы никуда не собираемся на НГ - боюсь, что еще маленькие, да и особого пока желания нет. Мультиками как-то тож не впечатляемся. Включили Том и Джерии и про Пуха - хватило 5 минут, потом скачки и гонялки друг за другом........ну попытаемся еще. с меня отчетик про ДР, но больше садиковских фоток. В связи с нашим предполагаемым переездом к концу года хотим объединить сие событие и типа новоселье.........плюс папа (мой муж) отпустил меня на выходные в питер - у нас там была корпоративная вечеринка:). икея с мегой тоже в плане присутсвовали:). там такие скидки.........

Ka2shka

Мечтатель
Катушка, несу спасибо за диск, который ты нам год назад записала с песенками из мультфильмов! недавное его нашли в стопочке с CD,теперь балдеем с Демидкой на пару! :)
Да? Я что-то записывала? Я уж и не помню :))) Но эти песенки мы тоже очень любим и поем вместе :)
завидую вам по-доброму! блин хватает же у вас времени! на красоту в жизни :) и гостей принять, наверно надо последнее исключать :)
ну вот последнее у тебя оч. хорошо получается, с творчеством ты подходишь к этому делу. Надо мн учиться у тебя, а то у меня все до банальности неинтересно, да и вдохновение не знаю где искать :)
Девчонки вся в раздумья нам дали билеты на елку в Дворец Республики в бол. зал, так вот думаю выросли мы до этого или еще рановато, зл все-таки большой, и там с 3 лет?
Мы тоже идем на елку, только в малый зал, чтобы большие дети нас не затоптали, да и народу чтобы поменьше. А уйти на самом деле можно в любой момент. Даже если во время представления нам придется гулять по коридорам, то уж хороводы с Дедом Морозом, думаю, нас впечатлят. Дома у нас только и разговоров сейчас, что про Новый год, даже елку уже пришлось поставить :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А нам по поводу всяческих общественных мероприятий сказали, когда мы на лекции о вакцинации спросили, какие меры кроме прививок еще есть, чтобы дети вирусными и инфекционными бяками меньше болели. Нам ответили, что 1) Не водить в холодное время года детей в цирк, 2) не водить их в театры)))

Ashatan

Active member
3) вообще никуда не ходить и сидеть дома и желательно не только зимой :)

Сверху