3) вообще никуда не ходить и сидеть дома и желательно не только зимой![]()
:haha:
3) вообще никуда не ходить и сидеть дома и желательно не только зимой![]()
пробовали - не помогаетAshatan написал(а):3) вообще никуда не ходить и сидеть дома и желательно не только зимой
вот вот, по-моему Лана творчески подходит к самым обычным вещамKa2shka написал(а):с творчеством ты подходишь к этому делу
а что за лекция?Оранжевая мама написал(а):когда мы на лекции о вакцинации спросили,
ну, если №3 не помогает, то представь, что бы было, если в цирк с детьми сходила! ;-)lapata написал(а):пробовали - не помогает
так чтобы понять рановато для конкретного ребенка или нет, нужно попробовать ;-)мама написал(а):для двухлеток такие представления новогодние еще рановато.
да простая лекция в садике о вакцинации. От поликлиники приходит представитель и получает кучу шишек за агитацию провести всем детям прививки)))мама написал(а):а что за лекция?
С одной стороны логично - чем меньше народу тем меньше риск заболеваний, но с другой стороны под "колпоком" держать ребенка всю жизнь не будешь
Хотя, по-моему мнению для двухлеток такие представления новогодние еще рановато. Тем более если в саду планируется утренник новогодний, этого будет предостаточно... (но это лично мое мнение )
до апреля?! :russian:Оранжевая мама написал(а):что с развлекаловками можно подождать хотя бы до спада эпидемического
а почему бы и нет? Я собираюсь жить дооооолго)Ashatan написал(а):до апреля?!
это безусловно!Ashatan написал(а):или нет, нужно попробовать
интересное место развлечение молодого поколения - не знала о таком, буду в курсеОранжевая мама написал(а):Я лучше мелкого отвезу к Пирамиде возле Беларуси, там теперь голубей как на римских площадях - хай развлекается)))
У меня мужДевочки, у кого-то родственники занимаются пластиковыми окнами... не помню, кто-то тут говорил. Нужна маленькая консультация НАДЕЖНОГО человека (по телефону, две минутки). Пожалуйста! В ЛС.
а что за представления? На сам НГ 31.12? или нет?там представления будут около двух недель идти, у матери узнать попробую, где и какие именно.
А у нас целых 2 кроватки и в разных комнатах, а спит с мамой и папойвсе-таки кроватка меньше места занимает в комнате...
Наши 96 см пока нормально помещаются в детской кроваткеКста, а мы кроватку ему поменяли. Поставили взрослую тахту. А то в кроватке уже совсем не помещался. А у нас много уже детей на "взрослой" постели? Я вот думаю, может все-тки рановато?
*почухав патылицу* а наши сантиметры как-то очень активно спят... как ни положи, через час буквой "зю" лежать будет, просунув через прутья все, что просовывается и уткнув все, что утыкивается.TatyanaN написал(а):Наши 96 см пока нормально помещаются в детской кроватке