Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Manyasha написал(а):
На фото Дашка с тетей.
похожи)
Manyasha написал(а):
а разве она большая?
вот где собака порылася)))
Manyasha написал(а):
а у нас в садике Деда Мороза не будет, будет только снегурочка, сказали что в ясельках Деда Мороза низзя, пугаются детки
и у нас тоже, будет Снегурочка

Ashatan

Active member
у нас будет и Дед Мороз, и Снегурочка. Рядом с мамой Демидка настоящий герой: никого не боится :)

Психея

New member
Manyasha написал(а):
сказали что в ясельках Деда Мороза низзя, пугаются детки
О, мы тоже, когда Лера была еще маленькая, заказали Деда Мороза. Ее, чуть больше двух было... Жесть. Я ему сказала, что детки маленькие, но дядька действовал по своему сценарию, то бишь говорил громко басом, стучал посохом и пригрозил что отморозит нос, не помню уже за что. Дети шухерились по полной первые 15 минут. Потом вроде ничего, даже игрались с ним местами. Но в таком возрасте точно еще рано.

Ka2shka

Мечтатель
у нас будет и Дед Мороз, и Снегурочка. Рядом с мамой Демидка настоящий герой: никого не боится :)
это где, у вас...вы ж в сад не ходите еще. Колись :)
А еще, может кто знает, какого числа будет шествие ДЕдов Морозов?

мама

дважды
Manyasha, Даша очень красивая девочка!
Manyasha написал(а):
совершенно не знаю что с этим делать...даже не знаю, делать ли с этим что-нибудь...
каждый решает как ему удобно... мне, например, было уже тяжело с Аней спать, 1. кормить я закончила, 2. Аня очень активно спала, ногами в живот била мне, поэтому мной было решено выселять Аню в кроватку, на все ушло три дня, правда "выселение" условно, кроватка рядом с моим койко местом :) Ну и мужа обратно к себе позвала ;), а так в другую комнату был выселен на время нашего с Аней совместного сна :):):)
Психея написал(а):
но дядька действовал по своему сценарию
:) не творческий человек попался, все по бумажке :)
Ka2shka, мы тож парад морозов уважаем, но пока что не в курсе когда.
Оранжевая мама написал(а):
вот, в том и лажа. 100% гарантия, если папу тока переодеть)))
это, кстати, очень хорошая идея, только костюмы дм очень дорогие (непонятно, за что, как бдто они из натурального меха :)).

Последнее редактирование:

Ka2shka

Мечтатель
Все, нашла, 25-го в 11 утра от Дворца спорта в сторону Октябрьской площади, далее там какая-то программа. Будет что-то еще возле Националки и даже фейерверк на Победителей.
Маняша, Машка твоя вылитая ты, такая же красотка :)

Ashatan

Active member
Ka2shka написал(а):
вы ж в сад не ходите еще. Колись
мы идем на спектакль, а перед спектаклем будет елочка с Дедом
.
Ka2shka написал(а):
какого числа будет шествие ДЕдов Морозов?
25 декабря.
10.30-13.30
Пр. Победителей - пл. Октябрьская

источник: http://news.tut.by/newyear/124334.html

-Мария-

Active member
вот, в том и лажа. 100% гарантия, если папу тока переодеть)))
мы так делали несколько раз для Валентина, потом он стал задаваться вопросом, почему папа не застанет никак деда мороза, стали переодевать соседа, а наш папа к их сыну :) у нас костюмы свои :)

Кто-то спрашивал, Валентин еще верит в ДМ, но уже скептически, т е он верит что тот дарит подарки, но все больше задается вопросом, ГДЕ он их берет, а также знает что ДМ это переодетый взрослый, хотя я по чьей-то наводке говорю, что этот переодетый взрослый-один из тех, кому главный ДМ их вручает, т к главный не успеет всех деток посетить. Типа курьер такой ДМ :)

Валик в яслях боялся ДМа, но Доминик дома. да еще и с семьей, так что не думаю, что испугается, а снегурка видимо только в цирке будет.

Manyasha

New member
мама,
Ka2shka,
ой, девочки))) спасибо)))

Хвастаюсь, мой папа сделал нам в садик стенд - сэкономили 190 000.

Последнее редактирование:

Lenochka

New member
Оранжевая мама, а наше сокровище спит исключительно с нами... совершенно не знаю что с этим делать...даже не знаю, делать ли с этим что-нибудь... как-то странно получается, сначало можно было, а теперь вдруг нельзя... как объяснить? мол ты теперь большая и должна спать тут?
такая же исстория
Lenochka, а у нас в садике Деда Мороза не будет, будет только снегурочка, сказали что в ясельках Деда Мороза низзя, пугаются детки. А Вы заказывали? Или местный будет? Про корону, мы резинки на голове не можем носить с заколочками, представляю, что она сделает с короной))
У нас ДМ женщина, и заранее детям приносили бороду гладить, те готовили их, а снегурочка их воспитательница, ну может не испугаются. А мам вообще запретили присутствовать на утреннике, тк по опыту прошлых лет, дети садятся на коленки а дед мороз танцует, а не выпала такая честь главной по фотосессии, только сказали нарядиться так, что б меня Владка не узнала, вот парик нашла, а думаю что б одеть, может у кого есть какие-ниб котюмы типа Красная шапочка или др.Или у кого есть какая-ниб др. идея как мне замаскироваться.

мы идем на спектакль, а перед спектаклем будет елочка с Дедом
25 декабря.
10.30-13.30
Пр. Победителей - пл. Октябрьская

источник: http://news.tut.by/newyear/124334.html
А что за спектакль?
А если холодно будет?
мы так делали несколько раз для Валентина, потом он стал задаваться вопросом, почему папа не застанет никак деда мороза, стали переодевать соседа, а наш папа к их сыну :) у нас костюмы свои :)
классно что костюмы есть
Хвастаюсь, мой папа сделал нам в садик стенд - сэкономили 190 000.
красивый, а для чего он?

Lenochka

New member
нашла костюм Красной шапочки и белый парик, так вот думаю что лучше для маскировки костюм или он будет привлекать внимание детей, или белые волосы, тк у меня темные и какие-ниб карнавальные бумажные очки на модельках. как думаете?

anatika

Capricornus
-Мария- написал(а):
стенд просто супер!!!! папа умница!
присоеднияюсь!!!! обалденный! Папе респект!

насчет кроватки вот тут
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=44427&page=1
довольно много написано, если есть время и желание, можно почитать, т.сказать, опыт.
А мы пока спим на полу... когда переедем на диван, даже не представляю, как Митьку отложить отдельно :( Пару дней назад предлоила ему на маленьком диванчике поспать, он с удовольствием улегся, укрылся, взял игрушку, я посидела с ним, песенку спела, легла на свой пол, он и прискакал сразу :( и на диванчик уже больше ни ногой...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Manyasha,
экономный у вас папа) и рукастый, видно)

а у нас в саду в группе карантин по ветрянке. Утренник отменен. По 7 или 10 января не помню уже

Оранжевая мама

вурдалак на работе
-Мария-,
ага. хорошо, хоть не начала шить зайцев костюм. С другой стороны, в следующем году наверное на утренник уже пустят родителей)))

Ashatan

Active member
а нас пригласили Маша с Дашей - соседки наши - к ним завтра на утренник. Даже интересно! :)

stanka

New member
Привет, всем, всем!!!
Manyasha,
Стенд обалденный!!!!
а у нас в саду в группе карантин по ветрянке. Утренник отменен.
У Филиппа тоже по веирянке карантин, утренник правда не отменяли.
Ashatan написал(а):
а нас пригласили Маша с Дашей - соседки наши - к ним завтра на утренник. Даже интересно!
Сходите, Демидке понравиться)))
Мы с Лизой на все утренники ходили с 4 месяцев, последний раз ходили в сентябре этом, ей очень понравилось, сидела, смотрела, хлопала, руками махала за детьми и даже пела))))

А в цирке были в 1,5 года и 1 г.10 мес., тоже ей было интересно, смотрела и хлопала, отсидела все представление

-Мария- написал(а):
а также знает что ДМ это переодетый взрослый, хотя я по чьей-то наводке говорю, что этот переодетый взрослый-один из тех, кому главный ДМ их вручает, т к главный не успеет всех деток посетить. Типа курьер такой ДМ
Во-во я так Филиппу тоже говорю. Позаввчера письмо Морозу написал, пложил под елку, сейчас письмо забрала и положила по конфете большой.

Меня мама в детсве хитрила. Отвлекала чемнибудь, сама к входной двери, поставит подарки, позвонит, и кричит, Таня открой. Я лечу, а там никого, только подарки, я по лестнице, опять никого. Мама говорит, вот Дед Мороз Ждать не может, улетел.... Я с Филиппом так в прошлом году эксперементировала. А в этом году буду соседку просить подложить подарок под дверь

Сверху