Привет, всем, всем!!!
Manyasha,
Стенд обалденный!!!!
Оранжевая мама написал(а):
а у нас в саду в группе карантин по ветрянке. Утренник отменен.
У Филиппа тоже по веирянке карантин, утренник правда не отменяли.
Ashatan написал(а):
а нас пригласили Маша с Дашей - соседки наши - к ним завтра на утренник. Даже интересно!
Сходите, Демидке понравиться)))
Мы с Лизой на все утренники ходили с 4 месяцев, последний раз ходили в сентябре этом, ей очень понравилось, сидела, смотрела, хлопала, руками махала за детьми и даже пела))))
А в цирке были в 1,5 года и 1 г.10 мес., тоже ей было интересно, смотрела и хлопала, отсидела все представление
-Мария- написал(а):
а также знает что ДМ это переодетый взрослый, хотя я по чьей-то наводке говорю, что этот переодетый взрослый-один из тех, кому главный ДМ их вручает, т к главный не успеет всех деток посетить. Типа курьер такой ДМ
Во-во я так Филиппу тоже говорю. Позаввчера письмо Морозу написал, пложил под елку, сейчас письмо забрала и положила по конфете большой.
Меня мама в детсве хитрила. Отвлекала чемнибудь, сама к входной двери, поставит подарки, позвонит, и кричит, Таня открой. Я лечу, а там никого, только подарки, я по лестнице, опять никого. Мама говорит, вот Дед Мороз Ждать не может, улетел.... Я с Филиппом так в прошлом году эксперементировала. А в этом году буду соседку просить подложить подарок под дверь