Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
nevlada, СУПЕР новость!!!!! поздравляю!!!!
А что за таблички, я наверное, что-то пропустила? Поделитесь, мне девочка нужна! Срочно!!! :)
Lenochka, нет, со спиной ттт все в порядке, просто продали диван старый, ждем новый.
Ashatan, хорошая фотка. Это с утренника вашей подружки?
Тебе ОБАЛДЕННО с такой стрижкой!!!
lapatа, счастливого пути! Привези фоток!!! И хороших впечатлений! А, ну если будет возможность, тащи оттуда снежную погоду!

Малинка

Well-known member
nevlada, урааааа! Все как вы хотели! И с поездкой здорово придумали!
Лапатка! За вас рада очень, вот отдохнете замечательно! Спасибо за поздравлялки!
anatika, срочно девочка - улыбнуло!
И я, и я хочу катины таблички и мальчика, можно не срочно.
Ashatan, на фотке, наверно, твое произведение на шее, да?

anatika

Capricornus
anatika написал(а):
Поделитесь, мне девочка нужна! Срочно!!!
Малинка написал(а):
и я хочу катины таблички и мальчика,
Алеся, мы кандидаты на "Устами Семейства" ;)
Малинка написал(а):
точно! а я и не заметила... Валяные, да?

Ashatan

Active member
Семейству Лапаток и Невладок отличного отдыха! Замечательной погоды!

anatika написал(а):
Тебе ОБАЛДЕННО с такой стрижкой!!!
Спасибо! :yes:
Малинка написал(а):
срочно девочка - улыбнуло!
меня тоже.
Малинка написал(а):
на фотке, наверно, твое произведение на шее, да?
моё-моё. Бусины из шерсти, сборка на штифты.
Я уже смотрю на барышень разеых возрастов, и представляю, какие бусики бы подошли к наряду :)

Алёна_Ми

новая страница
ЛАНА, счастливого пути и хорошего отдыха!:)
Manyasha написал(а):
на дверь просто необходимо повесить венок из еловых ветвей, переплетенный золотыми нитями. Говорят именно он - венок, способен принести в год Желтого Быка в дом счастье.
Какой мы с Варей правильный венок сотворили:)

Ashatan написал(а):
а мы только что с утренника вернулись.
Замечательная фотография! Так зал красиво украшен:)
nevlada написал(а):
А мы только с УЗИ-у нас будет..........сыночек!!!!
УРА! ПОздравляю! Здорово!:)

Ashatan

Active member
Алёна_Ми написал(а):
Так зал красиво украшен
зал очень уютный. но ощущения, что праздник для ДЕТЕЙ у меня не было...

Алёна_Ми написал(а):
Какой мы с Варей правильный венок сотворили
молодцы!

Ka2shka

Мечтатель
Девочки, я скоро в нашу темку перестану заходить. Все таикие кудесницы - у меня развивается уже комплекс неполноценности :)
Алена_МиОчень! ну очень красиво.
Ашатан мне тоя стрижка тоже понра!
как Дема себя ощущал на празднике?
Невлада мои искренние поздравления! легко доносить и родить малыша! хорошо вам отдохнуть и надышаться! :)
Анатика так вы пробуйте! доченька обязательно получится, пусть и не со второй попытки :) Я кстати, тоже если второго ребенка, то доченку, хотя против мальчиков ничего не имею против :)))
Леночка мне кажется из тебя если без парика получится настоящая красная шапочка

Ashatan

Active member
Ka2shka написал(а):
как Дема себя ощущал на празднике?
роль зрителя была ему по душе. :) пару раз порывался к хороводу, танцам присоединиться, но быстро менял своё решение. А вот когда ДМ начал подарки вручать, Дёма быстренько со стула слез и в очередь! :) Пришлось объяснять, что ДМ не знал, что Дёма сегодня придет и передаст ему подарок в другой раз. :yes:

По дороге домой сказал, что на празднике ему понравилась только елка :)

Nevlada

Active member
Девочки спасибо за поздравления, очень приятно и трогательно.
Я кстати, тоже если второго ребенка, то доченку, хотя против мальчиков ничего не имею против :)))

Я от второй доченьки тоже не отказалась бы:) И привычнее в уходе и в воспитании, но все-таки для полного букета Ромки очень не хватало, а гордость на довольном лице нашего будущего дважды папаши-не передать словами!

Про графики, так это пжлта, в любой момент, мне только надо даты рождения мамы и папы и инфа если были к-либо операции.

Про кудесниц: Катушка, не расстраивайся мой комплекс неполноценности уже успел развиться и свернуться обратно-вот теперь только смотю, любуюсь -молодцы девчонки!

Ashatan

Active member
nevlada написал(а):
но все-таки для полного букета Ромки очень не хватало,
я тоже мечтаю о "полном букете". Сложно мне постоянно с Дёмой о машинах говорить, читать, рассказывать. :)
Уже различает марки машин. Пока безошибочно определяет ауди, пежо, мазды (с новым лого), "лупатые" мерседесы, газели, матизы. :)

Manyasha

New member
nevlada, супер-новости! Поздравляю!
Алёна_Ми, венок обалденный. Смотрится эффектно))
Ashatan, а какие по возрасту были детки и что за представление было?

Frozen

New member
stanka написал(а):
Нет, Алла, вам первого принца по вашим расчетам
так мы не против! Но против фактов не попрёшь :)

Оранжевая мама написал(а):
Frozen, а ваше чудо пока партизанит?)
вроде девочка показалась!

Алёна_Ми,
веночек шикарный! Как, впрочем и снеговик и ёлочки! ;) А та, что из бисера - вообще пестня ))

Ashatan написал(а):
Пришлось объяснять, что ДМ не знал, что Дёма сегодня придет и передаст ему подарок в другой раз
неужели согласился? :) Ульяна бы точно растроилась ))

Lenochka

New member
А суши фигня делов
Сама никогда не делала, поэтому кажется, что тяжела и долго, а когда рука набита, это др. дело.
а мы только что с утренника вернулись.
Такая елочка достойная, и мамка с сынулей.

Всем привет!!!
А мы только с УЗИ-у нас будет..........сыночек!!!! Вот. Короче, мои подсчеты оказались самыми точными,

А мы собираемся на Семейственный НГ в Субмарину, вот шьем Элинке костюмчик "божьей коровки:)"

С 1 по 12 января едем в Австрию
Класс, надо к тебе обратиться за подсчетами, я тоже сыночка хочу, но через годик, пока некуда его рожать, нет ремонта:derisive:.
А костюмчик, что сама шьешь?
Хорошего вам отдыха, береги себя, вы на горнолыжный курорт?
Ну,, значит ждать нам вторую принцессу по твоим табличкам )))))
Тоже не плохо, будут сестрички-подружки, разница небольшая.
Lenochka, нет, со спиной ттт все в порядке, просто продали диван старый, ждем новый.
Это лучше, люблю новую мебель, у нее такой запах
Ну молодец

Я уже смотрю на барышень разеых возрастов, и представляю, какие бусики бы подошли к наряду :)
А ты этим увлекаешься?
Какой мы с Варей правильный венок сотворили:)
Рукодельница, здорово получилось, а лимоны искусственные?
Леночка мне кажется из тебя если без парика получится настоящая красная шапочка
:)
для полного букета Ромки очень не хватало
Уже даже имя придумали, молодцы, не то что мы ребенку 2 месяца были, а безответ. родители определиться не могли, в результате в жеребьевку играли.
я тоже мечтаю о "полном букете". Сложно мне постоянно с Дёмой о машинах говорить, читать, рассказывать. :)
Уже различает марки машин. Пока безошибочно определяет ауди, пежо, мазды (с новым лого), "лупатые" мерседесы, газели, матизы. :)
Молодец какой, а мы все бусы примеряем, один раз бабуля пришла к нам и у нее на шее были бусы, а в этот день мы шли праздновать ДР в Субмарину, у нас был голубой наряд и она одела черные бусы до пупа, и не снять, была как цыганка:lol:. Но полный букет все -таки это идеал.
неужели согласился? :) Ульяна бы точно растроилась ))
И мы бы этого не поняли я думаю

Ashatan

Active member
Manyasha написал(а):
а какие по возрасту были детки и что за представление было?
ясельная группа: детки 2-3 лет примерно.
танцевали, пели вмести с муз. работником и воспитателями, звали хором ДМ, дули на елочку, чтобы зажглась и т.п.
Frozen написал(а):
неужели согласился?
абсолютно спокойно, честное слово.

Lenochka написал(а):
а мы все бусы примеряем
мы тоже примеряем иногда, т.к. это мое хобби. Недавно короткие бусики путался натянуть через голову... порвал. :) буду заново собирать.
Даже зубную щетку себе выбрал с полой рукояткой, полной бисера. :)

anatika

Capricornus
Ashatan написал(а):
Сложно мне постоянно с Дёмой о машинах говорить, читать, рассказывать.
оооо, как я тебя понимаю! Эти постоянные Тррттрр, автс, каар, к'мбай и к'ган меня уже достали :(
Ka2shka написал(а):
доченька обязательно получится, пусть и не со второй попытки
Катюш, добрая ты :) я вспоминаю сразу мамину подругу, которая родила 4 сыновей в надежде заполучить-таки дочку. Я на такой подвиг не способна, нет, вряд ли.
nevlada написал(а):
даты рождения мамы и папы и инфа если были к-либо операции.
тээээкс... операции надо полагать существенные: аппендэктомия, вакуумаспирация, трепанация, а выдергивание зуба или зашивание брови не пойдет?
Тогда у папы операций не было, мама 22-12-1978, папа 25-03-1980.
Операции у мамы - роды 09-11-2006 (не КС)
Ауюйёёёёй, я ж не дождусь!!!
Lenochka написал(а):
кто бы сомневался :))))
Ashatan написал(а):
Даже зубную щетку себе выбрал с полой рукояткой, полной бисера.
гы :) А ты его привлекаешь к хобби? Или он сам интересуется? Бисер и бусины нанизывает? Или у вас ТОЛЬКО машинки?

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
anatika написал(а):
А ты его привлекаешь к хобби? Или он сам интересуется? Бисер и бусины нанизывает?
не привлекаю, но иногда что-то при нем делаю. Тогда сам интересуется. Видя, что леплю из пластики, стал пластелином заниматься: сидит, что-то стеками нарезает, куски соединяет - типа как мама :)
Или видя, что я бусины из пластики на зубочистки перед запеканием нанизываю, берет кучу зубочисток и все в один кусок пластелина вставляет. Потом говорит, что это ёж! :)
иногда бусин попросит ( я бракованные выдаю) и в грузовиках возит :)

anatika написал(а):
дешифруйте, плиз :)

Фото: Дёма за "чтением" одного из любимых журналов.
потом сфоткаю, какие машины из конструктора собирает. Это наше любимое занятие. Ежедневное!

Сверху