anatika написал(а):Поделитесь, мне девочка нужна! Срочно!!!
Алеся, мы кандидаты на "Устами Семейства"Малинка написал(а):и я хочу катины таблички и мальчика,
точно! а я и не заметила... Валяные, да?Малинка написал(а):Ashatan, на фотке, наверно, твое произведение на шее, да?
Спасибо! :yes:anatika написал(а):Тебе ОБАЛДЕННО с такой стрижкой!!!
меня тоже.Малинка написал(а):срочно девочка - улыбнуло!
моё-моё. Бусины из шерсти, сборка на штифты.Малинка написал(а):на фотке, наверно, твое произведение на шее, да?
Какой мы с Варей правильный венок сотворилиManyasha написал(а):на дверь просто необходимо повесить венок из еловых ветвей, переплетенный золотыми нитями. Говорят именно он - венок, способен принести в год Желтого Быка в дом счастье.
Замечательная фотография! Так зал красиво украшенAshatan написал(а):а мы только что с утренника вернулись.
УРА! ПОздравляю! Здорово!nevlada написал(а):А мы только с УЗИ-у нас будет..........сыночек!!!!
зал очень уютный. но ощущения, что праздник для ДЕТЕЙ у меня не было...Алёна_Ми написал(а):Так зал красиво украшен
молодцы!Алёна_Ми написал(а):Какой мы с Варей правильный венок сотворили
роль зрителя была ему по душе.Ka2shka написал(а):как Дема себя ощущал на празднике?
Я кстати, тоже если второго ребенка, то доченку, хотя против мальчиков ничего не имею против))
я тоже мечтаю о "полном букете". Сложно мне постоянно с Дёмой о машинах говорить, читать, рассказывать.nevlada написал(а):но все-таки для полного букета Ромки очень не хватало,
так мы не против! Но против фактов не попрёшьstanka написал(а):Нет, Алла, вам первого принца по вашим расчетам
вроде девочка показалась!Оранжевая мама написал(а):Frozen, а ваше чудо пока партизанит?)
неужели согласился?Ashatan написал(а):Пришлось объяснять, что ДМ не знал, что Дёма сегодня придет и передаст ему подарок в другой раз
Сама никогда не делала, поэтому кажется, что тяжела и долго, а когда рука набита, это др. дело.А суши фигня делов
Такая елочка достойная, и мамка с сынулей.а мы только что с утренника вернулись.
Класс, надо к тебе обратиться за подсчетами, я тоже сыночка хочу, но через годик, пока некуда его рожать, нет ремонта:derisive:.Всем привет!!!
А мы только с УЗИ-у нас будет..........сыночек!!!! Вот. Короче, мои подсчеты оказались самыми точными,
А мы собираемся на Семейственный НГ в Субмарину, вот шьем Элинке костюмчик "божьей коровки"
С 1 по 12 января едем в Австрию
Тоже не плохо, будут сестрички-подружки, разница небольшая.Ну,, значит ждать нам вторую принцессу по твоим табличкам )))))
Это лучше, люблю новую мебель, у нее такой запахLenochka, нет, со спиной ттт все в порядке, просто продали диван старый, ждем новый.
Ну молодецAshatan, на фотке, наверно, твое произведение на шее, да?
А ты этим увлекаешься?Я уже смотрю на барышень разеых возрастов, и представляю, какие бусики бы подошли к наряду![]()
Рукодельница, здорово получилось, а лимоны искусственные?
Леночка мне кажется из тебя если без парика получится настоящая красная шапочка
Уже даже имя придумали, молодцы, не то что мы ребенку 2 месяца были, а безответ. родители определиться не могли, в результате в жеребьевку играли.для полного букета Ромки очень не хватало
Молодец какой, а мы все бусы примеряем, один раз бабуля пришла к нам и у нее на шее были бусы, а в этот день мы шли праздновать ДР в Субмарину, у нас был голубой наряд и она одела черные бусы до пупа, и не снять, была как цыганка:lol:. Но полный букет все -таки это идеал.я тоже мечтаю о "полном букете". Сложно мне постоянно с Дёмой о машинах говорить, читать, рассказывать.![]()
Уже различает марки машин. Пока безошибочно определяет ауди, пежо, мазды (с новым лого), "лупатые" мерседесы, газели, матизы.![]()
И мы бы этого не поняли я думаюнеужели согласился?Ульяна бы точно растроилась ))
ясельная группа: детки 2-3 лет примерно.Manyasha написал(а):а какие по возрасту были детки и что за представление было?
абсолютно спокойно, честное слово.Frozen написал(а):неужели согласился?
мы тоже примеряем иногда, т.к. это мое хобби. Недавно короткие бусики путался натянуть через голову... порвал.Lenochka написал(а):а мы все бусы примеряем
оооо, как я тебя понимаю! Эти постоянные Тррттрр, автс, каар, к'мбай и к'ган меня уже досталиAshatan написал(а):Сложно мне постоянно с Дёмой о машинах говорить, читать, рассказывать.
Катюш, добрая тыKa2shka написал(а):доченька обязательно получится, пусть и не со второй попытки
тээээкс... операции надо полагать существенные: аппендэктомия, вакуумаспирация, трепанация, а выдергивание зуба или зашивание брови не пойдет?nevlada написал(а):даты рождения мамы и папы и инфа если были к-либо операции.
кто бы сомневалсяLenochka написал(а):Это лучше,
гыAshatan написал(а):Даже зубную щетку себе выбрал с полой рукояткой, полной бисера.
не привлекаю, но иногда что-то при нем делаю. Тогда сам интересуется. Видя, что леплю из пластики, стал пластелином заниматься: сидит, что-то стеками нарезает, куски соединяет - типа как мамаanatika написал(а):А ты его привлекаешь к хобби? Или он сам интересуется? Бисер и бусины нанизывает?
дешифруйте, плизanatika написал(а):
роды там вроде тоже учитываются, тоже смена крови считается.anatika написал(а):тээээкс...