Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Алёна_Ми

новая страница
-Мария-, RIsha, svk, Спасибо, девочки! Все поняла. А как вы на улицу собираетесь? после покушанья быстренько наряжаетесь и вперед? В спящем виде выходите или и когда не спит козявка тоже гуляете?

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми, мой засыпает как только на улицу выходим :biggrin:

Frozen

New member
Алёна_Ми, сразу моя малая засыпала возле груди, я её одевала и гулять! А сейчас мы засыпаем только на улице :acute:

svk

Member
Алёна_Ми, покушаем, 15-20 минут "погуляем" дома и на улицу, где быстро засыпаем. Бывает, засыпает возле груди, тогда еще проще - полусонную одеваю и вперед :derisive:

-Мария-

Active member
У нас режим, мы всегда (кроме ночи) едим-играем-спим, т.е. строим жизнь по принципу еда-игра-сон (я вычитала такой вариант), поэтому мы едим, играем от получаса до часа и гулять. Там или по дороге засыпаем. Иногда не сразу засыпаем, а рассматриваем что-нибудь типа неба, коляски и деревьев. Но нам уже скоро 2 мес, а изначально играли минут 20 и гулять шли. Сча не гуляем-болеем.
Frozen-добро пожаловать!
Можно твое имя и дату рождения для внесения в списочек.
RIsha-я всегда реву, даже когда художественный фильм с такой тематикой.

-Мария-

Active member
У нас режим, мы всегда (кроме ночи) едим-играем-спим, т.е. строим жизнь по принципу еда-игра-сон (я вычитала такой вариант), поэтому мы едим, играем от получаса до часа и гулять. Там или по дороге засыпаем. Иногда не сразу засыпаем, а рассматриваем что-нибудь типа неба, коляски и деревьев. Но нам уже скоро 2 мес, а изначально играли минут 20 и гулять шли. Сча не гуляем-болеем.
Frozen-добро пожаловать!
Можно твое имя и дату рождения для внесения в списочек.
RIsha-я всегда реву, даже когда художественный фильм с такой тематикой.

Frozen

New member
-Мария-, С удовольствием представлюсь! Завут меня Алла. А родилась я 18 мая 1981 года :drinks:
Тусуемся с малышкой по квартире :acute: Она то спит конечно, а я прицепила ей пакетик и жду, когда она пописяет.....уже целый час жду, не знаю, дождусь ли :biggrin: Это мы так анализы собираем, завтра идём к врачу :clapping:

Алёна_Ми

новая страница
-Мария-, ААААА...заглянула на первую страничку и увидела неправильность...у нас малышка стрельцом уже родилась, а не скорпиончиком :blush:

Leksy

Ok... and here I am!
Frozen, я один раз собирала мочу на анализ, но честно говоря, без мешочка (ни разу не пробовала этим чудом техники), я собирала с утра, как только проснулись и на тарелочку. детки ведь писяют очень часто, каждые минут 20-30, так что, как оказалось, это не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд, даже без таких полезных, наверное, изобретений, как спец. мешочки :biggrin:

RIsha

Но сахара не надо....
девочки а ваши детки много пукают? Мой очень много...интересно то нормально или нет? :blush:

-Мария-

Active member
Всем привет! Мы все еще болеем. Кровь хорошая, но сопли еще есть, правда уже больше корочек стало.
А мне стало хуже на выходных, расщедрилась на Биопорокс, вроде заметно улучшение, так охота уже на улицу!!!

RIsha написал(а):
девочки а ваши детки много пукают? Мой очень много...интересно то нормально или нет? :blush:
Это же замечательно! Больше пуков-меньше коликов, значит все выходит.
А мы начали пукать вонюче :biggrin: :blush:

Frozen-вечером внесу вас!!!

Алёна_Ми написал(а):
-Мария-, ААААА...заглянула на первую страничку и увидела неправильность...у нас малышка стрельцом уже родилась, а не скорпиончиком :blush:
Сорри, вечером выправлю, туплю уже от усталости.

Frozen

New member
Leksy, мешочек - вещь полезная не то слово :biggrin: Мы уже пробовали в прошлый вторник - и на тарелочку, и в раковину, и пись-писькали - никакой реакции, оказалось, без мошочка никак :dirol:
Кста, если кому надо, есть это чудо техники в аптеках, где продаётся мед. техника. Закончилась наша эпопея тем, что я положила её в кроватку на пелёночку непромокаемую и она тут же пописяла, только почему-то большую часть мимо мешочка :dance:
Frozen-вечером внесу вас!!!
Мерси :drinks:

svk

Member
Frozen, а как полностью называются эти мешочки и сколько стоят?

Тошик1

ляляля
-Мария-, выздоравливайте поскорее!!! Правда, я вот тоже об улице мечтала, пока болели, сегодня сходили- брррр :( Ветер ледяной, сильный, за час околела. Но Егора с трудом домой увела, потом была истерика, что мало погуляли.

Тошик1

ляляля
К нам сегодня массажистка приходила, первый раз массаж Ксении делали: у нас варусные стопы. Малышке так понравилось, надеюсь, что дальше будет не хуже :)

Frozen

New member
svk, Они так и называются- пакеты для сбора мочи, и стоят 830 рублей.
Мы все еще болеем. Кровь хорошая, но сопли еще есть, правда уже больше корочек стало.
У нас вот тоже носик бывает заложен, но мы на улицу ходим, каждый день :blink: Может нельзя?...
А мы начали пукать вонюче
Мы иногда так ещё и какаем :dance: Интересно, это завмсит от того, как кушает мама или от чего-то ещё?

-Мария-

Active member
Frozen написал(а):
У нас вот тоже носик бывает заложен, но мы на улицу ходим, каждый день :blink: Может нельзя?...
только сопли не по еха прогулке, но у нас было жесткое дыхание и темпа 37,1-37,5.

Тошик1 а что такое варусные стопы?
Мне все равно охота на улицу, кажется, дичаю дома. Я в теплую дубленку, масика в овчинный конверт и вперед...говорят, снег ожидается...

Алёна_Ми

новая страница
Мне кажется эти мешочки для девочек абсолютно неэффективны:) :blink: Все мимо мешочка попадает... Вот для мальчишек это ДА!...все легко и просто прикрепил и получай полный мешочек!

Тошик1,
К нам сегодня массажистка приходила, первый раз массаж Ксении делали: у нас варусные стопы.
Это случайно не слегка загнутые внутрь как бы косолапые стопы? И кто вам массаж назначал? Ортопед?

Frozen

New member
Мне кажется эти мешочки для девочек абсолютно неэффективны:)
Не абсолютно :acute: Без мешочка у нас не получилось, а с мешочком - чуток :biggrin:
Мне все равно охота на улицу, кажется, дичаю дома. Я в теплую дубленку, масика в овчинный конверт и вперед...говорят, снег ожидается...
На улице - красота конечно, выходите поскорей! А если снежок выпадет, будет вААпще супер, особенно для маленьких полезно :nyam:

Тошик1

ляляля
Алёна_Ми написал(а):
Тошик1,
К нам сегодня массажистка приходила, первый раз массаж Ксении делали: у нас варусные стопы.
Это случайно не слегка загнутые внутрь как бы косолапые стопы? И кто вам массаж назначал? Ортопед?

Загнутые внутрь- это вальгус. А у нас они наружу, плюс немного голени колесиком- это варус. Массаж нам невропатолог и хирург назначили. Но я и сама собиралась до 3 месяцев массажистку позвать на общий массаж.

Сверху