Это же замечательно! Больше пуков-меньше коликов, значит все выходит.RIsha написал(а):девочки а ваши детки много пукают? Мой очень много...интересно то нормально или нет? :blush:
Сорри, вечером выправлю, туплю уже от усталости.Алёна_Ми написал(а):-Мария-, ААААА...заглянула на первую страничку и увидела неправильность...у нас малышка стрельцом уже родилась, а не скорпиончиком :blush:
Мерси :drinks:Frozen-вечером внесу вас!!!
У нас вот тоже носик бывает заложен, но мы на улицу ходим, каждый день :blink: Может нельзя?...Мы все еще болеем. Кровь хорошая, но сопли еще есть, правда уже больше корочек стало.
Мы иногда так ещё и какаем :dance: Интересно, это завмсит от того, как кушает мама или от чего-то ещё?А мы начали пукать вонюче
только сопли не по еха прогулке, но у нас было жесткое дыхание и темпа 37,1-37,5.Frozen написал(а):У нас вот тоже носик бывает заложен, но мы на улицу ходим, каждый день :blink: Может нельзя?...
Это случайно не слегка загнутые внутрь как бы косолапые стопы? И кто вам массаж назначал? Ортопед?К нам сегодня массажистка приходила, первый раз массаж Ксении делали: у нас варусные стопы.
Не абсолютно :acute: Без мешочка у нас не получилось, а с мешочком - чуток :biggrin:Мне кажется эти мешочки для девочек абсолютно неэффективны
На улице - красота конечно, выходите поскорей! А если снежок выпадет, будет вААпще супер, особенно для маленьких полезно :nyam:Мне все равно охота на улицу, кажется, дичаю дома. Я в теплую дубленку, масика в овчинный конверт и вперед...говорят, снег ожидается...
Алёна_Ми написал(а):Тошик1,Это случайно не слегка загнутые внутрь как бы косолапые стопы? И кто вам массаж назначал? Ортопед?К нам сегодня массажистка приходила, первый раз массаж Ксении делали: у нас варусные стопы.