Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Тошик1

ляляля
А мы из-за насморка не купаемся каждый день :cray: Когда же носик дышать начнет :(
Зато сегодня пришлось идти в поликлинику (у нас надо не только каждый месяц на прием ходить, но и в 1.5, 2.5 и т.д. до года), взвешивались, мерялись. Результат: за 2 недели всего +1 см, но зато в весе +700 грамм :) Обжорка моя не зря видать на груди весь висит :)

Алёна_Ми

новая страница
Привет девочки! Примите нас в свою компанию.
Мы родились 24 ноября. Доча Варенька :flirt:

-Мария-

Active member
Алёна_Ми написал(а):
Привет девочки! Примите нас в свою компанию.
Мы родились 24 ноября. Доча Варенька :flirt:
Добро пожаловать!!!!!!!!!!! А можно твой ДР? Я так понимаю, в миру ты Алена :biggrin:

Тошик1- а мы сейчас из-за насморка вообще не купаемся, а так купались 2 раза в неделю в ванне. Кста, мы купаемся в Бюбхеновской жидкости, кто-то спрашивал. Очень удобно, не надо заваривать, только вот нигде не написано, сколько ее лить.
Тошик, вы супер вес набираете, а разве роста 2 см за месяц мало?

Поздравляем Светочку и Ксюшеньку с первой месячинкой!!!!!!!

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми, в нашем полку все пребывает))) Как делишки и у тебя и у малышки??? Когда отчетик :blush:

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-, эт я про Бюбхен говорила...их 3 вида , вы какой пользуетесь???

Алёна_Ми

новая страница
-Мария-, Мой ДР 16 августа. В миру Алёна/Лена, кому как больше нравится :biggrin:
RIsha, Мдя! Вернулись с больничек и сразу к вам! У меня все хорошо, малышика только лечили долго в 7-ке. А отчет...даж не знаю буду ли писать у нас как-то все получилось так, что и рассказать не о чем...не успели и опомниться...так все было неожиданно и экстренно-делали кесарево.

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми, да не очень весело...Ну главное хорошо, что все хорошо :dance: А скока вы родились? в смысле вес, рост)))

svk

Member
Вот только сейчас дошли руки выложить наши фото
http://foto.detstvo.ru/30469/6154/
На лобике пятнышки - это следы щипцов :cray: Говорят, к году должны пройти...

Алёна_Ми, главное, вы сейчас вместе с малышкой. ЗДОРОВЬЯ вам и малышке и спокойных ночей!

Ata

Богиня безумия
svk, вы симпатяшки!!!
Тяжелые роды были? А где вы родились - в каком роддоме?

devushka s luny

СуПер МАМА!
svk, впечатляет!!! но главное что теперь все хорошо!!! Будьте здоровы!!! Только я так и не поняла в чем же твоя вина, что использовали щипцы????

у нас тоже красное пятнышко чуть выше переносицы, очень заметное (я все время думала от чего оно, может в животике так лобиком в кость упиралась?), но нам ничего не сказали про щипцы, надеюсь что они в наших родах не мелькали.

Ata

Богиня безумия
svk, кошмарики у тебя произошли :cray: Но ты не вини себя, главное, люби свою дочурку и показывай ей это побольше! И все неприятности компенсируются!!!

Тошик1

ляляля
-Мария-, просто старший у меня по 4-5 см за месяц набирал, родившись 52 см в месяца был 65:) Но видно девочка такой высокой не будет:)

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми, ого) :biggrin:
svk, фото классненькие такие, а малышке между прочим имя Ксюша очень подходит)

svk

Member
RIsha написал(а):
svk, фото классненькие такие, а малышке между прочим имя Ксюша очень подходит)
У меня было 2 варианта имени девочки: Александра и Ксения. Муж подумал и сказал: "Подрастет, буду звать Ксю" :biggrin:

Лучик

Well-known member
svk, красивая у вас девочка!Лапочка такая! Но мне почему-то кажется,что слишком тепло ее одеваете,хотя может и показалось. Просто при темп.+22 для здорового малыша одной кофточки,ползунков хватит.Носочки вообще не нужны.
А еще у вас СПОКа на фотках увидела:)

svk

Member
Лучик написал(а):
svk, красивая у вас девочка!Лапочка такая! Но мне почему-то кажется,что слишком тепло ее одеваете,хотя может и показалось. Просто при темп.+22 для здорового малыша одной кофточки,ползунков хватит.Носочки вообще не нужны.
А еще у вас СПОКа на фотках увидела:)
У нас часто ножки и ручки холодные. Мы с мужем мерзляки, может, гены?

Сверху