Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Малинка

Well-known member
На улице классно, не надо бояться! Тепленько так. Чего это - гулять на улице и заболеть, наоборот, свежий воздух - это суперпольза, Невлада, срочно гулять! Еще я ухожу подальше от оживленных перекрестков - выхлопы и т.д.
На горку любит залезать с той стороны, где скатываются, смешно так смотреть, лезет и сползает,но все равно пыхтит и лезет, ха-ха. Оч любит котиков и собачек и за ними чуть не бежит. На улице ходит плохо, хотелось бы поуверенней, было бы легче.

Lenochka

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Хоть с опозданием, но все же всех именинников и имениннец с датками. Не болеть, радоваться жизни.
Пока нам интереснее "грибочки", чем "телефончики". С грибочками оказывается столько игр можно проводить, главное инструкцию прочитать, а то у меня бы фантазии не хватило ;-)
У нас такие собачки, как у тебя грибочки, тоже никаго интереса не проявляет, кроме как разбрасать и посасть ручки, я их тоже спрятала.
А что грибочки делают поподробнее можно?
Буду иметь ввиду. Нам вчера врач посоветовала Фенистил гель попробовать + фенкарол.
Нам фенистил помог только первый раз, все прошло, а потом как мертвому препарка, гораздо лучше Элидел, но его сейчас в Минске вообще нет нигде, некоторые заказывают в Москве, но там на него ценник 30 у.е. ужас, у нас он раньше стоил 35-40.000.
-Мария-, фотки классные, праздник, подарки и особенно именинник - ОТПАД!!!!!
[
Да действительно имениннки ОТПАД!!!

Королева, Антошка такой большой стал...

И красивенький.
А свечку отдельно на стол поставить мона)))
Это идея, я тоже хочу, но правда она у меня не открывается, хоть бы одним глазком глянуть на нее.
а кто сколько раз гулять ходит, как долго гуляете, чем занимаетесь?
Мы гуляем тоже два раза в любую погоду, но иногда один. Так как дома тоже и у меня и Владушки поедет крыша, быстро все надоедает.
на улице любим кататься на качелях, сами катать карасели, ездить с горки но не на всю длину, а так на половину на сколько у мамы роста хватит ее поднять, не одтянуть потом, кормить птичек (скоро разорюсь на семечках), кататься на велосипеде трехколесном и нажимать на кнопочки, а еще любимое занятие катать колясочку детскую, так что пришлось вчера поехать и купить ей игруш. колясочку суперовскую трехколесную, хотела подарить ей на годик, но не сдржалась, как Мария умудряется на несколько лет вперед подарки покупать и не показывать???? Еще любим кидать камешки в мусорку, бурить бабки, кот. мама построит, кушать песок и камушки и поэтому, когда мы в песочнице надо стоять буквой ЗЮ и караулить ребенка ежесекундно.
Элинка моя сидит в коляске максимум мин 20.
Мы коляску даже уже не берем на улицу безполезно, не усадить.

Последнее редактирование:

Lenochka

New member
Мы вчера ездили в Корону и зашли в дет. цент мне так понравилось, вот небольшой фотоочет

Frozen

New member
TatyanaN,
выздоравливайте!

-Мария-,
фоотчёт отличный! Умеете отдыхать :)

Оранжевая мама,
Мы тож хотим к вам во вт-ср. В котором часу лучше подьехать?

Ashatan написал(а):
девочки, у меня приступ лени. как бороться?!
Когда малая начинает ныть, приступ у меня лично проходит :)

Ashatan написал(а):
кто сколько раз гулять ходит, как долго гуляете, чем занимаетесь?
Гуляем ежедневно 1,5-2 часа. Сценарий примерно такой же, как у многих, качели, горка, голуби, листики :) Только коляска присутствует, потому что и отрубиться деть может запросто, а 12 кг - не шутки :) Вечером стараюсь никуда с малой не ходить - негативно отражается потом на засыпании.

Lenochka написал(а):
Буду иметь ввиду. Нам вчера врач посоветовала Фенистил гель попробовать + фенкарол.

Нам фенистил помог только первый раз, все прошло, а потом как мертвому препарка, гораздо лучше Элидел
А ещё лучше постараться вообще ничем не мазать, само пройдёт.

Lenochka,
Ой, какой у вас продуктивный шоппинг поучился - всем по потребностям :) Владушка - хорошечка!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Lenochka,
http://podarki.by/catalog/index.php?categoryID=81&offset=25 а так откроется? там надо искать Свечи для торта «Вращающийся цветок» (арт. 486)
Пр-во: Китай. мне уже сегодня привезут! )))))))) блин, представляю, как малой будет радоваться - он в прошлый раз просто с открытым ртом сидел и все время в ладошки хлопал, пока она горела и музыка играла)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мы гуляем не каждый день, в туман, дождь и т.п выходим тока ненадолго, а так гуляем три четыре часа, ходим ножками, сидим на траве, он ее рвет и листья собирает. ездит в коляске, если догонять, и спит, а я в это время сижу и читаю. площадок нормальных я чего-то поблизости пока не увидела, но буду внимательнее, не искала спецом, если честно. Я чет решила, что там тока в песочке поиграть можно, про горки и карусели даже не вспомнила))))

svk

Member
Lenochka, хорошие фотки, мне с коляской больше понравилась

Девочки, а вы уже "используете" совочки, ведерки и т.д. в песочнице? И как? Я еще даже не покупала, все мне кажется, что Ксю очень маленькая для них...

Ashatan

Active member
Оранжевая мама написал(а):
а так гуляем три четыре часа, ходим ножками, сидим на траве
мне кажется, что уже прохладно на траве сидеть :)
Мы четыре часа не гуляем, во-первых, потому что замерзнем, во-вторых, Демид без подгузника гуляет, может не писать около 2 часов...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
это мне прохладно - а ему в сам раз)))) там памперс, плюс на штанах изнутри прослойка еще присобачена.

Ashatan

Active member
Оранжевая мама, как быстро меняются аватары! :)

не успеваю прокомментировать посты, которые хотела, благодаря Демиду :)
Lenochka написал(а):
А что грибочки делают поподробнее можно?
в нашем нежном возрасте только разбирать-собирать. А постарше разучиваются понятия справа-слева-сзади, найди грибочки, у которых оранжевая шляпка, грибочки на которых нарисована бабочка... короче, инструкция на 2 страницы разных заданий.

классная коляска игрушечная у вас!
Frozen написал(а):
Когда малая начинает ныть, приступ у меня лично проходит
у меня тоже, и появляется досада, что довела дело до нытья, так как ребенка в таком настроении сложно одеть :(
Свечи для торта «Вращающийся цветок» (арт. 486)
уже к Дню рождению готовитесь?! Молодцом! А я пока все думаю, каким бы я хотела этот день видеть :) 23 ноября - замечательный день. И потому что Лёня родился, и потому, что 6 лет назад в этот день я фамилию поменяла ;-)

Королева

Ваше Величество
Lenochka, спасибо за комплимент Антошке:). Ваши фотки суперские, особенно понра с колясочкой!
Ashatan, Демидка так повзрослел, так изменился (а может это он просто одетый:)), такой симпатяшка-мыслитель!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, как быстро меняются аватары! :)

уже к Дню рождению готовитесь?! Молодцом! А я пока все думаю, каким бы я хотела этот день видеть :) 23 ноября - замечательный день. И потому что Лёня родился, и потому, что 6 лет назад в этот день я фамилию поменяла ;-)
ага, вот, выбирала - огромная коллекция авиков, а большая часть не подходит - или по пикселям, или по весу((( Воробей - показалось, что видела тут у кого-то, а автобус вродь не замечала.

готовимся, скока тут осталось, а сделать еще кучу. еще хочу клоуна из шариков, короны гостям, серпантин и конфетти, торт надо заказать, гостей подумать, кого звать, меню продумать, и главное, определиться, как все это сделать не в ущерб времени проведенному с детем)

а вас тож мона будет поздравлять:)):give heart:

Ka2shka

Мечтатель
Ой, как же тяжко втягиваться в разговор после долгого отсутствия:)
Я вот тоже почитываю темку ежедневно, а сказать вроде и нечего :)
Кстати, Ален, ты там зебру покупала вареньке, расскажи плиз, как она, этот чудо-зверь :)
хорошая мысль, надо с мужем посоветоваться, все равно через 3-4 года будем ремонт делать, его сейчас уже пора, но скоро Ксю захочет на стенах порисовать, а так хоть не жалко будет :)
.
Мы вот уже обои со стен рвем и кушаем втихаря от мамы :) Рисование - это видно следующий этап, поэтому с ремонтом пока не спешим, а так хоцца :whistle:
Мы вчера ездили в Корону и зашли в дет. цент мне так понравилось, вот небольшой фотоочет
классные фотки. А где этот центр находится там? Что-то все время там бываю, а про центр не знала.
готовимся, скока тут осталось, а сделать еще кучу. еще хочу клоуна из шариков, короны гостям, серпантин и конфетти, торт надо заказать, гостей подумать, кого звать, меню продумать, и главное, определиться, как все это сделать не в ущерб времени проведенному с детем)
Я наверное очень ленивая. Меня на такой вот подвиг точно не хватит. Процентов 90, что будет выездной ДР.
Ашатан Демидка - философ.
Я, кста, на днях такие же телефоны в умнке купила. Долго крутила в руках грибочки, но отложила на попозже, ну чтобы растянуть удовольствие. У меня ж умник под боком :)

anatika

Capricornus
Ka2shka написал(а):
такие же телефоны в умнке купила
девочки, а у этого магазина, может быть, есть интернет-витрина? а то так далеко ехать до него :(
Ashatan написал(а):
Оранжевая мама, как быстро меняются аватары
вот уж точно! :) с языка сорвала.
а сделать еще кучу. еще хочу клоуна из шариков, короны гостям, серпантин и конфетти, торт надо заказать, гостей подумать, кого звать, меню продумать, и главное, определиться, как все это сделать не в ущерб времени проведенному с детем)
да, планов много. А мне хоть бы меню осилить, да гостей принять :)

Nevlada

Active member
На улице классно, не надо бояться! Тепленько так. Чего это - гулять на улице и заболеть, наоборот, свежий воздух - это суперпольза, Невлада, срочно гулять! Еще я ухожу подальше от оживленных перекрестков - выхлопы и т.д.
Алеся, да все я знаю и понимаю про супер пользу. Да вот только, помните как все тут изнывали от жары, а для меня был самый лучший климат. Я ненавижу одежду, тем более с каждым днем ее надо одевать все больше и больше(а я всо равно не попаду в нужный формат), и чем тяжелее вещи тем больше у меня желание посидеть дома в уюте под пледиком с чашечкой чая.
Элинка мой настрой полностью подхватывает-процесс одевания проходит в жутких усвовиях изгибания и выворачивания, шапка просто срывается с головы, не глядя на тугие тесемки(может гвоздикими?).
Про перекрестки понятно выхлопы я тоже не усердствую, но за проезжающим одиноким автобусом, доча могет и вывалится из коляски, а ногами ходить не хочет-медленно.
Я жду зимы!! Элинка уже должа будет пойти, мы переедем туда где есть МАГАЗИНЫ, опять же санки!! И вообще скоро Новый год, а для меня это уже скорое начало лета (точно так же как 1 июля начало зимы)

Оранжевая мама тож к тебе хочется не столько за дисками сколько в гости:blush::blush: Но на Лещинского мы не доедем:sorry:

Фотографии у всех классные. Дети то какие уже самостоятельные-мысля в глазах видна!

Nevlada

Active member
Что-то я тут понакликала , у меня все тормозит конкретно, вот сообщения клонирую:tomato:

Брусничка

Я все смогу!!!
Доброй ночи всем!!! У малого идут зубы нет возможности общаться на форуме :(.
Ashatan,
Такой Демидка серьезный :).
Lenochka,
Отличные фото!!! Коляска - отпад ;)!!! Владушка похожа на папу :):):).
svk,
Мы тоже летом отлично на пляже с ведерком и савочком играли :).

Сверху