нет, не полтонны, подтверждаю. Там и муж кг 70. Но не это же главноеFrozen написал(а):У анатики там тоже может не полтонны подружка весит
моему глубоко фиолетово - я еще в роддоме пользовалась дезиком, и после тоже парфюмерилась - все ок, ему запах молока перешибает любой посторонний аромат. А, кстати, у подруги была проблема- ее дочь отказывалась от груди, если мама пользовалась любым дезиком.Оранжевая мама написал(а):как дети на ваши парфюмы реагируют
ужас-то какой!!!Ashatan написал(а):что родной папа на фотографиях не признал.
поздравляю! важное событие!!!anatika написал(а):Девчонки, мы вчера вечером ПОШЛИ!!!
Я пользуюсь Armand Bassi, вроде так называется. Но редко, только если куда иду. Малая, когда меньше была, сразу вплач кидалась, если мама пахла чем-то другим кроме молока. Сейчас уже по барабануОранжевая мама написал(а):Девочки, а вот что вы юзаете из парфюмок в такую промозглую погоду, как обычно бывает в ноябре-декабре? И как дети на ваши парфюмы реагируют?
УРА! Поздравляем! Важное событие!anatika написал(а):Девчонки, мы вчера вечером ПОШЛИ!!! По-настоящему, сами, причем достаточно смело, но аккуратно. Замучали с папой ребенка ходилками так, что отрубился раньше обычного
Моя пока ничего не переноситОранжевая мама написал(а):И как дети на ваши парфюмы реагируют?
ой, смайл с отвалившейся челюстью, рада что это не твое истинное лицоAshatan написал(а):4 года назад специалист по макияжу так чудно преобразовал мою внешность
С ума сойти! А костюмчик какой был?Ashatan написал(а):4 года назад специалист по макияжу так чудно преобразовал мою внешность, что родной папа на фотографиях не признал.
УРРА! Митьку и маму с походилками!!!!!!anatika написал(а):Девчонки, мы вчера вечером ПОШЛИ!!!
:drinks: :friends:Оранжевая мама написал(а):о, эклат и моя любовь)))
он, родимыйОранжевая мама написал(а):
у меня такая же история: ничем не пахну, deo без запаха для чувствительной кожи покупаю...Мама Тимофея написал(а):Я парфюмами перестала пользоваться с началом беременности.. что-то не оч переношу на себе запахи.. Дезик покупаю или без запаха или с очень слабовыраженым запахом..
Молодцы!!! Поздравляем мы тож в это же время потопали. У каждого будет такой праздник. Путы перерезали, чтоб хорошо ходил?anatika написал(а):Девчонки, мы вчера вечером ПОШЛИ!!! По-настоящему, сами, причем достаточно смело, но аккуратно. Замучали с папой ребенка ходилками так, что отрубился раньше обычного