Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Королева

Ваше Величество
Мы тоже поздравляем Минору! Пусть все, что ей сегодня нажелали - осуществиться!
Мама Тимофея, пусть носик скорее заживает, поцелуйте его по-волшебному и все пройдет!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, а вот что вы юзаете из парфюмок в такую промозглую погоду, как обычно бывает в ноябре-декабре? И как дети на ваши парфюмы реагируют?

Алёна_Ми

новая страница
Оранжевая мама,
я фанатка Eclat от орифлейм. Нежно люблю этот аромат вот уже года 4. Что для меня редкость. А деть обнюхивает как цветок и улыбается:)
Пы.Сы. Муж в восторге от Леньки)))

Ashatan

Active member
Ka2shka, огромное спасибо за идею: вчера засыпала, "накрывшись" сыном, все довольны! :)

Сегодня Hallowe'en!

4 года назад специалист по макияжу так чудно преобразовал мою внешность, что родной папа на фотографиях не признал. :)

anatika

Capricornus
Frozen написал(а):
У анатики там тоже может не полтонны подружка весит
нет, не полтонны, подтверждаю. Там и муж кг 70. Но не это же главное ;)
Оранжевая мама написал(а):
как дети на ваши парфюмы реагируют
моему глубоко фиолетово - я еще в роддоме пользовалась дезиком, и после тоже парфюмерилась - все ок, ему запах молока перешибает любой посторонний аромат. А, кстати, у подруги была проблема- ее дочь отказывалась от груди, если мама пользовалась любым дезиком.
Я уже лет 6 люблю Torride от Givenchy. Но закончится флакон -буду что-нить другое покупать :)
Ashatan написал(а):
что родной папа на фотографиях не признал.
ужас-то какой!!! :) особенно впечатляют пучочки из носа :)

Девчонки, мы вчера вечером ПОШЛИ!!! По-настоящему, сами, причем достаточно смело, но аккуратно. Замучали с папой ребенка ходилками так, что отрубился раньше обычного :)

Королева

Ваше Величество
Ashatan, я б тоже не узнала.
anatika, с походонами вас! Ровной дорожки Митюшке!
Алена Ми, я тоже балдею от Леньки-дрыголапика:)

Психея

New member
Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям.

Девочки, а вот что вы юзаете из парфюмок в такую промозглую погоду, как обычно бывает в ноябре-декабре? И как дети на ваши парфюмы реагируют?
Я пользуюсь Armand Bassi, вроде так называется. Но редко, только если куда иду. Малая, когда меньше была, сразу вплач кидалась, если мама пахла чем-то другим кроме молока. Сейчас уже по барабану

svk

Member
anatika написал(а):
Девчонки, мы вчера вечером ПОШЛИ!!! По-настоящему, сами, причем достаточно смело, но аккуратно. Замучали с папой ребенка ходилками так, что отрубился раньше обычного
УРА! Поздравляем! Важное событие!

И как дети на ваши парфюмы реагируют?
Моя пока ничего не переносит :( Что ни пробовала... Начинает кашлять, плакать и отворачиваться :(
Только твердые дезики...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ashatan написал(а):
4 года назад специалист по макияжу так чудно преобразовал мою внешность
ой, смайл с отвалившейся челюстью, рада что это не твое истинное лицо :) Да ты наверно и сама рада :)
anatika, с походонами вас! Дождалась наконец-то.. УРА-УРА!! Теперь нос берегите.. и все остальные части тела.. ТТТ

Я парфюмами перестала пользоваться с началом беременности.. что-то не оч переношу на себе запахи.. Дезик покупаю или без запаха или с очень слабовыраженым запахом..

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Алёна_Ми,
о, эклат и моя любовь)))
Пы Сы Лёнька от дядьки тоже в восторге - собирался с ним и уйти)))))))

Ashatan,
макияжик отпад))))))))
anatika,
с походилками вас!
Королева, пасибки ))
Психея,
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1092&let=a таким?
svk, а это не аллергия случайно?
Мама Тимофея, я в начале беременности тоже запахи не переносила, да и потом могла тока в минимальных количествах такие свеже-чайные ароматы использовать, типа орифлеймовского мужского Фрея или Touch of Pink от Лакост . а у меня таких тока четыре в коллекции. И все мои любимые фруктовые и специевые парфюмки за бортом пооставались. зато после родов наступила благодать))))))))

Frozen

New member
anatika,
Митёныша поздравляем - молодец!!!

Про парфюм - не могу выйти из дома без него. У меня должно быть не меньше 3-4 флаконов. Много чем перепользовалась. Сейчас Intrusion Оскара де ла рента душусь. Очень хорошо в дождливую погоду спасает Intense Хуго Босс :)
Из "не осенних" люблю Annayaki и Sport Jil Sander (очень).

Началась пользоваться с Улиных месяцев двух, раньше самой просто не хотелось - никаких изменений.

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan написал(а):
4 года назад специалист по макияжу так чудно преобразовал мою внешность, что родной папа на фотографиях не признал.
С ума сойти! А костюмчик какой был?

anatika написал(а):
Девчонки, мы вчера вечером ПОШЛИ!!!
УРРА! Митьку и маму с походилками!!!!!!

о, эклат и моя любовь)))
:drinks: :friends:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Frozen,
а который из Аннаяки? я сча на Цукими нацелилась, но мне каж, он остро осенний -- там сплошная корица на перце. Мой мелкий Органзу Интенденс нормально воспринимает, а там запах родственный.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Психея,
как у вас мой ник прикольно выглядит))))) такими бузючками-закорючками)))) если бы не знакомые посты, долго бы думала, кому цитата адресована))))
А аромат на вас какой выходит? древесный или цитрусовый?

Психея

New member
Оранжевая мама,
Оранжевая мама, то есть =)))), что-то у меня заглючило, оно счас все ники так переделывает. Древесный он скорее.
Кстати, вас дети к посторонним делам не ревнуют? У меня малая, как только сажусь с книжкой, подходит ко мне. забирает книжку, относит в дальный угол, там кидает, возвращается и с чувством собственного удовлетворения залазит ко мне на колени.

Ashatan

Active member
Мама Тимофея написал(а):
Я парфюмами перестала пользоваться с началом беременности.. что-то не оч переношу на себе запахи.. Дезик покупаю или без запаха или с очень слабовыраженым запахом..
у меня такая же история: ничем не пахну, deo без запаха для чувствительной кожи покупаю... :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Психея,
мой не ревнует, если видит, что в самом деле занята. максимум залезет на колени и будет тихонько сидеть))) Зато если я делаю что-то, чего мне самой делать лень и вабсе неохота - спопудово прилезет и начнет мешать)))))

Hellen

New member
anatika написал(а):
Девчонки, мы вчера вечером ПОШЛИ!!! По-настоящему, сами, причем достаточно смело, но аккуратно. Замучали с папой ребенка ходилками так, что отрубился раньше обычного

Сверху