Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, у вас детки так много что умеют))))))
А мой лоботряс тока кису и знает, ну еще как сова когда-никогда сделает, типа, У! У! И то это все под настроение. Вобще у нас словарный запас стал резко сокращаться. был меньше, говорил гораздо больше слов, а счас или мама, или бап, или любимое ЫЫ на все.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, никак не пойму. вам мои две желтых карты видно? Они у меня то появляются, то исчезают, я уже вконец запуталась.

Nevlada

Active member
Всем привет!!!
Очень поздравляем с первым годиком наших маленьких принцесс Сашеньку и Ладочку!!!!! Солнечных улыбочек красотуленькам!!!! Мамочкам -терпения и радости за своих любимых деточек!!!

Начиталась Вас про игрухи-заказала поросенка-давно на него смотрела и еще 100 шаров в игровую палатку, последнюю нам недавно подарили-Элинку оттуда не достать!!

В Субмарину мы собираемся.
Королева, не раскисаем-компания соберется-я попозже освобожусь и соберу в кучу всех идущих-уверена нас много и мы БАНДА!!!!!

Все до связи.

anatika

Capricornus
Королева написал(а):
И мы, и мы, и мы поздравляем! Пусть Ладушка растет такой же красавицей и умницей как мамочка!
и мы!!! все проспали!!! но присоединяемся!!! ЧМОК от нас!!!

Ka2shka

Мечтатель
В общем, завтра начиная с 10-ти утра (в это время будем мы и Леночка) все желающие приходим в Субмарину (адрес писала выше).
Ашатан, завтра тебе фотки не забьыть записать, так давно мною обещанные :)
nevlada, а мы с поросенком и палатку заказали. Но ее остваила софье на ДР. Вот про шарики не знаю, оправдывают ли они себя в этой палатке. В общем, расскажешь, как они?

Frozen

New member
Алёна_Ми написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ладушку и маму Тонечку с годовасием!!!

Оранжевая мама написал(а):
так мы их со свекрухой и не поделили
м-дя...говоренопереговорено на эту извечную тему.....Мораль одна -т пока ты (бразно) живёшь на чужой территории, приходится мириться с трудностями.
Держись!!!
Карточки видны.

Подумали и решили всё-таки игрушку оставить, мот созреет :) А нет, так подарим кому, у нас скоро сестричка двоюродная должна родиться )))
Маша, покупала у нас на Раковском - том отличная точка есть, много этой (и не только) фирмы всего!

В Субмарину очень хотели бы попасть, но мы по чётным дням ходим на физиопроцедуры в поликлинику к 11.00. Дома - не раньше, чем в 12 - 12,30. Куда уже нам ехать.... А до скольки планируете там быть???

svk

Member
Frozen написал(а):
покупала у нас на Раковском - том отличная точка есть, много этой (и не только) фирмы всего!
А Chicco много? И где именно на Раковском, чтоб быстрее найти?

Nevlada

Active member
Итак.
[B]6.11.07 СУБМАРИНА. ТИМИРЯЗЕВА, 46 С 10.00[/B]
1.я
2.Ka2shka+подружка
3.Ashatan
4.Леночка
5.Королева
6 Мария, давай подкатывайтесь!!
7. Фрозен, Алла само то к 12.00 сразу после п-ки!! Я думаю все с 10 до 11 только начнут собираться.
Кто-то говорил, что возможно Лана подъедет.
Если есть у кого вожможность и контакты с временно отсутствующими- Лесенька, Риша и т.д. срочно надо позвонить, чтобы потом им не было мучительно больно и досадно.

Про палатку:
Подарили друзья, покупали в Просторе за 50-60 тыс, дешевле чем в нете+в комплекте 30 шаров. Она самая обычная в сложенном виде-плоская книга.
Элинка из нее не вылазит_сначала все из палатки потом в палатку-веселуха.
Шариков на Лулу нет и не знают когда будут-сча в нете собираюсь искать.
Фото если интересно потом.

Брусничка

Я все смогу!!!
Посмотрела сегодня Три холостяка, у меня камень с души свалился :) Неужели этой девочке он так нравится? - она настолько напряжена была... Хорошо, что Юля вышла, больше не буду смотреть. Привет ей от нас передавай!!! :)

Спасибо, обязательно передам!!! А девочке которая осталась он нравится ;). Он ведь сказал "Надо быть джентельменом по отношении к ней!".У них просто кое- что было ;)- вот он и ращедрился. Посмотри следующую программу- там моя коварная Юлька кое-что вытворила!!!

Брусничка

Я все смогу!!!
Сегодня проснулась с надеждой, что сопли ушли, а они тут как тут :(:(:(.
Так хочется с Вами!!!!!!!!!!!!
Мой муж тоже на Раковском все игрушки покупает. Сказал хорошая точка!!!

Nevlada

Active member
Трындец1 Шариков по всему инету нету.....может кто видел?... пойду в барахплке дам объяву.

Nevlada

Active member
Оранжевая мама,
да обыкновенные в игровую палатку 8см разноцветные...на форуме тоже нет...надо в гиперах посмотреть.
И исче, Оранжевая мама, прекращем с этими "Вы", "дайте", обойдемся просто на ты, выпьем попозжа.

мама

дважды
Сашеньку и Ладушку С ГОДИКАМИ!!!

В субмарину не попадаем - :( девочки, спасибо за пожелания здоровья, я уже в это не верю :( вчера у меня 37,2 была, короче зараза какая-то возвратная, через неделю к переболевшему опять возвращается, вот и у Сашеньки (Оли Leta) так же...

Nevlada

Active member
nevlada,
эээ.. А почему "Трындец1"? Еще какие-то трындецы случились? Или я чего-то пропустила?
эт у меня от растройства 1 вместо !. Я так дочу хотела запустить в тучу шаров и тут прилетела птица Обломинго. Ну ниче, из Мосвы закажем, роственникам-пусть пошевелятся.

Сверху