Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
Ashatan, шапочка очень красивая, молодец!!
-Мария-, классный кошелек! и с цветом не сомневайся
мама, выздоравливайте поскорее!!!

TatyanaN написал(а):
А у нас сегодня день грустный и немного радостный
ой, Тань. Представляю, как вы испугались за собачку.

Ka2shka написал(а):
Если кому-нить будет итересно
Очень-очень интересно!

Малинка написал(а):
Поздравляем Раису-Мэри с годиком! Хоть мама маленькой девочки редко появляется здесь, но поздравления дочке передаст и поцелует в носик!
А также Илюшку Лапатинского с выходом на финишную прямую - уже 11 месяцев!
Примите и наши поздравления!!! Кстати, как там Лапата??

Мы кажется пошли на поправку. Плохими остались только анализы , самочуствие в норме! Только капризки дикие -зубы??
И еще похвастаюсь. Мы купили себе кровать!! Ждемс, когда доставят! Кровать двушка-простенькая, но с ортопедическим матрасом.

-Мария-

Active member
Leta,
ооооооооооооо, поздравляю и с выздоровлением и с КРОВАТЬЮ, теперь Саше недолго осталось ждать братика :)

RIsha

Но сахара не надо....
Ольку с кроваткой, Раису-мЭРИ с годиком!!! Ильюху с единичками)))

-Мария-,
Кошель отпадный)))

Мы к Невладе собираемся или во вторник ли в четверг - как Катя скажет так и приедем...да Алла?

Вообщем Марку тоже сестренку осталось недолго ждать......через 2 недели будем всерьез заниматься этим вопросом)))

Малинка

Well-known member
RIsha, ООООООООООООО! Успехов вам в таком приятном деле! Мне уже четыре дня подряд кажется, что малыш в животике стучит, а это процесс пищеварения. И сны снятся, что я в роддоме. Может, тестик сделать?
Leta, и я хочу кровать, но..... Где бы место найти.....

svk

Member
Leta написал(а):
Мы кажется пошли на поправку.
Отличная новость! Так держать!
Leta написал(а):
Мы купили себе кровать!!
С покупкой! Я вообще обожаю новые вещи :)

RIsha написал(а):
Вообщем Марку тоже сестренку осталось недолго ждать......через 2 недели будем всерьез заниматься этим вопросом)))
Уау!!! Молодцы! Удачи вам!

мама

дважды
-Мария- написал(а):
и при этом, закидайте, меня, но мы в тот момент перешли на смесь, правда по другой причине...может совпадени.....МУЖЕСТВА МАМЕ!!!!(крэйзи которая)
спасиб! только Егор у меня ж молочка маминого не ест - а болеет ;) мы ж тут все "паровозом" болеем друг за дружкой, какое счастье что я не многодетная мать :)
Ashatan написал(а):
здорово! по-доброму завидую людям, умеющим танцевать!
аналогично ;)
Оранжевая мама, за "склад" спасибо, буду пополнять свои запасы!
Ashatan, спасиб за ссылку!
Малинка написал(а):
Поздравляем Раису-Мэри с годиком!
И мы присоединяемся!
Ильюшечку с 11 месяцами!!!
-Мария- написал(а):
Страшно-аж дрыжики по коже.
все будет хорошо, не дрейФЬ!!!
Малинка, моя тоже как-то не сильно реагирует на холодные руки - мот потому что они у меня всегда такие?!
Leta, кровать - это здорово! С покупкой!
Это хорошо, что вы поправляетесь! И мы за вами подтянемся ;)
RIsha, вы целенаправленны именно на сестренку?

-Мария-

Active member
мама написал(а):
только Егор у меня ж молочка маминого не ест - а болеет
не, я не про старших :)))
когда деть не один это уже идет цепочка, когда 3 детей вообще жесть!!! у подруги 3-болеют все и постоянно, на улу вообще практически не ходят!

-Мария-

Active member
сегодня Доминик обнаружил ЭХО-АКАЛ в ведерко и хохотал!
А вчера мы научились пить сок из трубочки!!!

Ashatan

Active member
мы вернулись со свадьбы! Свадьба была в ресторане "Вестфалия".
Отчитываемся: пробыли на торжественном мероприятии 2,5 часа.
Садимся за столик, я говорю Дёме: "Сколько всего вкусного!" А беременная женщина рядышком ему сочувствует, мол, малышу-то ничего нельзя :prankster:
Демид кушал ветчину, заливное, банан, виноград... когда подали горячее, сына уже спал. :)
Потом мы танцевали ;-) Демид у мамы на бедре приплясывал.
Вечером довольны! :)

Nevlada

Active member
Ольку с кроваткой, Раису-мЭРИ с годиком!!! Ильюху с единичками)))

Мы к Невладе собираемся или во вторник ли в четверг - как Катя скажет так и приедем...да Алла?

Мы присоединяемся к поздравлялкам!!!

Девочки я в глубоком расстройстве-доча приболела-сопли и кашель. Ходили в п-ку послушали посмотрели -все чисто, сказали что вероятнее всего на зубы. Элинку жалко-такой кашель приступами и сопли ручьями. Но ночью кашля нет и дышит носиком. Пшикаю салином и даю Геделикс. Почитала про гомеопатию, проконсультируюсь с врачом, как-то боязно давать. А кто уже лечил подобное, подскажите как?

Получается что наши гости чутка откладываются, хотя есть большая вероятность полного выздоровления через 1-2 денька. Буду писать!!!
Я очень хочу вас всех видеть, и Элинка тоже, поэтому она постарается выздороветь скорее-зубастики уже вроде просматриваются.

Риша, респект Вашим планам!!! Я могу рассказать как просчитать пол ребенка, по крайней мере в 80-90% .

А мы с Ромкой чуть отложили, сначала переедем, потом я по всем дохтурам похожу, а потом в добрый путь!! Но Ромка у нас не получается, так что будет у Элинки сестричка.

Ашатан 5 баллов! Вы прям герои, а Демидка уже с малолеьства -тусовочник!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Поздравляем Раису-Мэри с годиком! Хоть мама маленькой девочки редко появляется здесь, но поздравления дочке передаст и поцелует в носик!
И от нас примите поздравления и пожелания всего наилучшего!!!:)

Мы кажется пошли на поправку. Плохими остались только анализы , самочуствие в норме! Только капризки дикие -зубы??
И еще похвастаюсь. Мы купили себе кровать!! Ждемс, когда доставят! Кровать двушка-простенькая, но с ортопедическим матрасом.
Мы с Даником очень за вас рады, что выздоравливаете.
А кровать это просто супер!! Мы с мужем уженачали мечтать об ортопедическом диване, для кровати места нет. Но помечтать еще придется какое-то время, цена от 2 тыщ :shok:
Ира, ну ты просто молодец, оччень смелая мамочка!:) А мой муж ни в какую, грит лет через 5-7. подождем:)

Ashatan
рады, что на празднике вам удалось отдохнуть и повеселиться всей семьей.

У нашего Даника тоже два дня выхода в свет. Вчера ходили на 10-тилетие к братику двоюродному, было много чужих людей. А сегодня свекры приезжали, их видим тоже редко. оказалось, ребенок вполне контактный, к чужим идет хорошо, это радует:)
А еще у нас сегодня достижение - Даниил научился самостоятельно кататься на машинке. Пока назад лучше, чем вперед, но главное понял как толкаться ножками:)

Девочки, спасибо всем за сочувствие нашей собачке. Просто, она как член семьи и переживаем мы за неё очень сильно,слишко тяжело терять четвероногих друзей...

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Получается что наши гости чутка откладываются, хотя есть большая вероятность полного выздоровления через 1-2 денька. Буду писать!!!
Я очень хочу вас всех видеть, и Элинка тоже, поэтому она постарается выздороветь скорее-зубастики уже вроде просматриваются.

Риша, респект Вашим планам!!! Я могу рассказать как просчитать пол ребенка, по крайней мере в 80-90% .

Катюша, здоровье Элинки в первую очередь. так что вы выздоравливайте, а мы можем и попозже к вам в гости нагрянуть;)

Про расчет пола обязательно рассказывай. Правда у нас была 100%-ая девочка по всем расчетам.

svk

Member
-Мария- написал(а):
Умница! Надо и нам как-то попробовать.

Ashatan написал(а):
мы вернулись со свадьбы!
Молодцы, что хорошо отдохнули! А тебе не тяжело его в кольцевом слинге носить?

nevlada написал(а):
Девочки я в глубоком расстройстве-доча приболела-сопли и кашель.
Будем надеяться, что на зубки! Побыстрее выздоравливайте!

nevlada написал(а):
Я могу рассказать как просчитать пол ребенка, по крайней мере в 80-90% .
Рассказывай! На будущее :)

Lenochka

New member
Кашка - это я так понимаю я, Ка2шка? :)...Лен, на меня можно 2 штуки? (подружка очень хотела)
А как правильно, если по русски, ты извини, если я тебя обидела.
Lenochka, а за что у тебя карточка?
Фиг его знает:x
за слишком длинные посты ;)
Что серьезно, а то я правила никогда не читала?
"Все плохо. У Демида рвота и понос! Приезжайте скорее!".
Да панику наводить люди умеют, слава богу все обошлось, а ты нервов расстратила вагон.
девочки, я вчера нашла себе новогодний подарок
Хороший подарок
Я сегодня тоже пошла купила себе подарки? сопаги, блузку, свитер, джемпер. Папка наш сидел с Владушкой, и прикол я думала ее уложу в 13.00 как обычно и поеду шопинговать, договорилась по времени с подружкой, а тут Владка как почувствовала ни в какую, а мне надо было срочно уже ехать, говорю мужу я поехала, чуть-что звони приеду, если не уложишь, а она у меня засыпает под сисю строго, ну думал что скоро надо возвращаться домой. Он достал коляску с тамбура, думал укачает она туда не села даже, он ей включил музыку в мобильнике, смотрит, а у нее головка повисла, слушая музыку отрубилась, вот прикол.
Я и давала свой, пока не поменяла на новый, теперь Уля обходится папиным, но всё реже, интерес к доступному пропадает.
Наш папа тоже купил дорогущий новый и сказал, что Владе его давать нельзя, через неделю Влада уже ходила с его телефоном.
я на ссылке глянула - там что, реально оба голиком купаются?
Наспешила.
сегодня меня торкнуло и весь день мастерила шапку.
Ну ты молодец, и когда ты все успеваешь, и терпения столько ж надо.
По поводу клипа. Если кому-нить будет итересно - могу взять его с собой к Невладе на встречу. А еще возьму записи, где я действительно танцую, ой, танцевала раньше.:whistle:
КОНЕЧНО
И мы поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР, отважная женщина. А если братишка? Я вот тоже хочу братика Владушке, но попозжа, а папа наш писается от сыночка так хочет, но я ему всегда а если сестричка. А он говорит, но третьего не будет. сестричка так сестричка. А иаблицы эти все фигня, у меня по таблице мальчик был, а получилась дочурочка

stanka

New member
Привет всем!
Давно нас не было((
Поздравляем всех именинников!!!!!
-Мария- написал(а):
Лиза сразу поняла как пить из трубочки, но вот беда пить вообще ничего не хочет, только грудь, ни соки, ни вода не нравиться((

RIsha написал(а):
Молодцы какие!

Lenochka написал(а):
а она у меня засыпает под сисю строго,
Я сегодня тоже выезжала на пять часов, засыпаем тоже строго под грудью, оставила детей с мамой. Лиза уснула у мамы на плече буквально за пять секунд, пока мама с кухни до комнаты дошла)

Leta написал(а):
Ashatan, шапочка очень красивая, молодец!!
Я тоже Лизе шапочку с шарфиком связала, Филиппу заканчиваю.

Королева

Ваше Величество
Мы как обычно спешим присоединиться!

Сверху