Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
девочки, я искупалась, перемыла осеннюю обувь всех, сбрызнула-намазала и упаковала по коробкам, сложила упорядоченно на антресоль...пчелка
а муж спит....
в 6 утра вставать-дикие очереди машину переобуть, а я Валика на шахматы сегодня не повезла, т к сколько жутко, еле до школы за ним доехали. Попробует завтра к открытию в другой конец города подъехать-там рано открывается.
Все, пошла я маски сделаю и в люлю...

lapata

Active member
-Мария- написал(а):
Но мы прекрасно умеем предохраняться спасибо Рише
везет вам :), а с нас до сих пор все ржут или завидуют :) а Риша спец у нас по этим делам? деньги за консультацию не берет ? а то мне к ней :)

svk

Member
lapata,
с возвращением на форум! Илюшка - очаровашка!

lapata написал(а):
и кучерявый Илюха, ну чем не девочка ? под Ксюшку косим.
:)

мама написал(а):
Поздравляем С Годиком маму Олю - О.С. и ее сыночков Алёшеньку и Серёженьку!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

-Мария-,
отличная прогулка! Доминоша - совсем взрослый!

Frozen написал(а):
Кстати, про кучерявости, вот, какая у Ули теперь причёска:
Неужели подстригли?... Я в принципе тоже недавно челку подровняла, получилось короче, чем планировала :)

мама написал(а):
А девочку жааалко
И правильно, не надо стричь :)

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления! Именинница пока спит, а меня что-то выгнало из кровати...

Ashatan

Active member
...............Ксюшеньку с годиком!!!

Поздравляем пополнивших армию Ходунишек!!! :so happy:

Улю, с новой прической!

Мама, все заглядываю в альбом, а там нет новых фотографий... :this:

-Мария- написал(а):
Риша дарит противозачаточные
Что за они? Рассказывай! :yes:

RIsha

Но сахара не надо....
svk,
Ксюшеньку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Желаем всего самого доброго, светлого, хорошего, прекрасного, вообщем всего-всего!!!!!!!

Элинку и Арсения с походунами)))))
-Мария-,
lapata,
Девченки ржу с вас)))))))))))))Пацтолалом надолго)))))
Ashatan,
Просто Машка говорила, что пользуется свечами фарматекс, я тоже купила попробовать, но мне подошли - вот я ей презентовала))))

Nevlada

Active member
Мы тоже поздравляем Ксюшу!!!!
И еще вот здесь:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=25339

Что-то опять много написать хотела, да отвлек телефон, сейчас уже не помню.

Пожалуюсь: Элинка капризит ночью, плачет, есть не хочет- я уже вся вымоталась. Зато вроде почти выздоровела, может даже в пятницу сходим в басик.

Ashatan

Active member
RIsha написал(а):
но мне подошли - вот я ей презентовала))))
ясно. мне они тоже не подошли. и не нравится отсутствие спонтанности, необходимость подождать 10 минут...
остановили свой выбор на мини-пили ("Экслютон"), правда, в Беларуси их не продают. Мне мой папа из Москвы привез. :)

Frozen

New member
Ashatan,
спасибо))
Про причёху. Сама я ни в какие забобоны по этому поводу не верю :) И на густоту это вряд ли влияет ))) Подстригли для порядка, чтобы все ровненькие росли.

-Мария- написал(а):
Но я склонна одно продать-мне 2 не нужны.
Вот уж у кого практическая жилка доминирует! С тобой никакой финансовый кризис не срашен )))
-Мария- написал(а):
Фроз, я надеюсь, к свадьбе вы будете волосатыми?
Уля-копия папа, не знаю, что ты там рядом делала
Не боись, всё будет в лучшем виде ))
Папа аж кипяточком пи..ть начинает, когда говорят, что доча на него похожа. Вот мужики, как дети - главное вовремя похвалить )))

nevlada написал(а):
Пожалуюсь: Элинка капризит ночью, плачет, есть не хочет- я уже вся вымоталась.
Держись, Катюша!
Ульяша тоже уже неделю где-то ночью начинает плакать! Причину до сих пор понять не могу. Думала - зубы....так вылез уже, всё равно плачет. Может второй? Причём днём всё в порядке...

Малинка

Well-known member
Frozen, ах, твоя красотка и без локонов все девочкам девочка.
Лапатка, я вот подумала, что надоть к тебе в гости как-нить приехать, или сама давай, отбери у мужа машинку и на целый день ко мне. Илья на второй фотке - ты, на третьей - папик.
Мария, санки - что надо. Может, и мне купить? Расскажи, а тяжело их тащить? И вообще, реально два часа их возить как лошадка?
Мы гуляем в осеннем пока, тока сапоги зимние. Ходить ходит, тока часто падает. Уже и в асфальт мордочкой, и в снег, бедная.
nevlada, лечитесь, мы вас не забудем.
Мы не предохраняемся, я, наивная, верю в ГВ и честно жду месячных, а потом посмотрим, может, таблетки... а может, уговорю мужа на второго ребеночка.

Ashatan

Active member
Малинка написал(а):
верю в ГВ и честно жду месячных
дык в начале же яйцеклетка созреет и если беременность не наступит - начнется менструальный цикл.
Так что, возможно, мужа уговаривать не придется ;-)
ГВ - зреть яйцеклеткам не помешает ;-)

Алёна_Ми

новая страница
Кудрявую красотку Ксюшеньку и мальчишек Сережу и Алешу, с годовасием.
lapata,
про генгиому-мрак!
lapata,-Мария-,
Насмешили:)
Frozen,
Уля такая буська:) Насмешило про заколочку.
Мы своей подравнивали месяцев в 5, теперь полноценная причеха, все ровненько:)
-Мария- написал(а):
девочки, я искупалась, перемыла осеннюю обувь всех, сбрызнула-намазала и упаковала по коробкам, сложила упорядоченно на антресоль...пчелка
а муж спит....
Пчелка!:)
nevlada написал(а):
Пожалуюсь: Элинка капризит ночью, плачет, есть не хочет- я уже вся вымоталась. Зато вроде почти выздоровела, может даже в пятницу сходим в басик.
Поправляйтесь.Говорят на форуме жалобная книга помогает;)

Nevlada

Active member
Девчонки, я наконец-то продала автокресло, теперь определяюсь с новым. Прочитала темку на форуме, но там в силу катаклизьмь половина инфы устаревшая, и вообще полезного вынесла мало, только кроесла лчшие по краштестам, а они стоят от 700тыс. Вы недавно рассказывали кто чем пользуется, но я пошарила по нашей темке-где там по 5-6 стр в день строчить, уже и не найдешь.
Обращаюсь с просьбой, пожалуйста, кто доволен креслом в районе 200уев, что за оно?

Leta

New member
-Мария- написал(а):
Но мы прекрасно умеем предохраняться спасибо Рише ))))))
может погода? мы вторую ночь нормально выспаться не можем!

мама

дважды
Ashatan написал(а):
все заглядываю в альбом, а там нет новых фотографий...
буду исправляться (с болезнями совсем забросила фотик)
Frozen написал(а):
Ульяша тоже уже неделю где-то ночью начинает плакать!
у нас та же история - ночью начинает плакать - и ничиго не помогает, потом сама успокаивается и спит дальше...
-Мария-, ну точно пчёлка! И где ты только неиссякаемую энергию берешь? :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
везет вам :), а с нас до сих пор все ржут или завидуют :) а Риша спец у нас по этим делам? деньги за консультацию не берет ? а то мне к ней :)
Они завидуют, эт точно:) А я вчера мужу говорю: дорогой ты что-то забыл, а он мне - а ну их нафиг (презервативы), родим себе еще девочку :shok: я аж чуть не упала, то грит 5 лет подождем, то родим...
Держись, Катюша!
Ульяша тоже уже неделю где-то ночью начинает плакать! Причину до сих пор понять не могу. Думала - зубы....так вылез уже, всё равно плачет. Может второй? Причём днём всё в порядке...
А я думала, что мы одни так скандалим и на зубик растущий списывала. Вчера только к 2 часам ночи угомонился,то плакал, то песни пел, пока папа его уже ругать не стал. Оказывается так у многих, значит есть еще какая-то причина.

Девченки просветите на счет мини-пили, пожалуйта. Как принимаются, какой эффект, надежность по опыту близка к 100%-ам?

Психея

New member
Всех "провинившихся" с датками и шажочками.
На счет волос и их бритья... Гуще они точно не станут, потому как непонятно как бритье может учеличить количество волосяных луковиц на голове? Так что ни одну ни вторую не стригла в год.
А мы сегодня в посольство ходили визу получать. В очередной раз убедилась в "отзывчивости" людей. По правилам надо приходить с детьми, вот и пришлось переться с малыми по такой погоде, обе с соплями, а старшая еще и с кашлем. подхожу к очереди, прошу пропустить вперед. В ответ - гробовое молчание и каменные лица. Пришлось пройтись пару раз перед охранником с Сашкой на руках, Хоть он оказался добрым, забрал у меня документы и впустил вовнутрь здания. У консула уже была на руках со спящей Сашей, так что долго не мучали и практически сразу отпустили. Завтра пойду получать паспорта с визами. Муж улетел уже сегодня. Осталась я одна держать оборону с двумя приболевшими таракашками =( Благо ждать осталось еще недели три, а потом уже и я подамся в теплые края

svk

Member
Еще раз спасибо за поздравления! Даже и не верится, что моей крошке уже ГОДИК!

Психея, выздоравливайте!

TatyanaN написал(а):
Как принимаются, какой эффект, надежность по опыту близка к 100%-ам?
Я раньше принимала тризистон, но он исчез :( ОЧЕНЬ нравилась регулярность месячных (строго через 1-2 дня после последней таблетки) и их безболезненность. В упаковке там 21 штука, принимают каждый день (желательно в одно и то же время), выпиваешь упаковку, через 1-2 дня приходят "праздники", после их окончания начинаешь новую упаковку.

lapata

Active member
Leta написал(а):
мы с презервативами дружим,
а мы пытались подружиться, получилась девочка :) спец купили пачку!!! вообще не понимаю как такое произошло, предохранялись ведь, типа железными методами :)
а мы экономим электроэнергию, малой стал доставать до выключателей теперь у нас постоянно потемки, экономист ходит и везде выключает, а включить еще не дотягиваемся.

Последнее редактирование:
Сверху