а кто говорит обратное?-Мария- написал(а):ага, только у нас есть что-то помимо этого...
есть что-то общее, "есть что-то помимо этого..."
мне нравится видеть общее. :search:
а кто говорит обратное?-Мария- написал(а):ага, только у нас есть что-то помимо этого...
а мне в своем ребенке нравится видеть "что-то помимо этого...".Ashatan написал(а):есть что-то общее, "есть что-то помимо этого..."
мне нравится видеть общее.
спросила у мужа. Говорит, что разделяет.-Мария- написал(а):Наташ, а муж разделяет твои взгляды? не наданную тему а вообще?
Маша, не существует же стандартов как смотреть на Мир.-Мария- написал(а):ты всегда на мир смотрела столь нестандартным взглядом?
а до этого не знала? подмигивающий смайл...Ashatan написал(а):спросила у мужа. Говорит, что разделяет.
ага, но то что НЕ стандарт сразу видноAshatan написал(а):не существует же стандартов как смотреть на Мир.
Мне близка по духу "философия жизни" практикующего психолога Николая Козлова.
а что ж он думал, надо и к такому быть готовым ))))))Психея написал(а):Папу, как говорят, чуть Кондратий не хватил.
Да, задачка...Психея написал(а):Посоветуйте чем занять годовалого дитенка в самолете
мы все-таки задумалисьRIsha написал(а):Озабочены покупкой санок......кто-нить кроме Маши уже приобрел?
как вы с ней общаетесь?мама написал(а):Лесенька, ну как жить без свекрови? Не скучаешь
семейный отдых-это так здорово!-Мария- написал(а):А мы сегодня ходили всей семьей на горку-так классно!!!!!!!
http://nkozlov.ru-Мария- написал(а):кинь ссылку плиз
на какой?-Мария- написал(а):кста, ты не ответила на предыдущий вопрос
-Мария- написал(а):и еще хотела спросить, раньше, не знаю где был толчок, или ты всегда на мир смотрела столь нестандартным взглядом?
думаю что ж такое знакомое...Одна из его книжек была чуть ли не настольной!Ashatan написал(а):психолога Николая Козлова.
будем, надеятся, что именно в нем, в жанре.Frozen написал(а):может действительно дело в эпистолярном жанре, и каждый додумывает мысль по-своему, но с написанное меня тож немного шокирует.
Согласна. У трубчатых проходимость намного хуже, сама форма полозьев предполагает продавливание снега. Но что ж делать, если нет сейчас надежных санок, предусмотренных для самых маленьких, с другими полозками. Кстати, у нас есть санки моего детства, мы на них вдвоем с мужем катаемся уже не первый год - ни полозки не прогнулись, ни дощечки не сломалисьно надо учитывать, что трубчатые не смогут ездить по снегу (сугробам) будут проваливаться... современные (нашенские) с полозьями действительно гнуться, у нас та же история случилась, я проехалась... зато привезли старююющие санки из деревни, вот это Санки! С полозьями, не гнутся, видок у них конечно староват, но зато действительно качественные, со знаком качества (сделано в СССР
)
Узнаю нас с мужемя писала раньше, что для меня мои коты, как дети. я мама троих![]()
Заранее тебе сочувствую. У нас стала большой проблемой поездка в машине более часа. Как правило игрушки нас не спасают, только подручные средства и книжки-стихи.Девушки, у меня просьба. Посоветуйте чем занять годовалого дитенка в самолете. Надо бы по уму игрушек пару каких купить новых. Чтоб и интересные и компактные. Есть у кого-нибудь идеи по этому поводу? ЗАранее спасибо. А то как подомаю про 13 часов в самолете с двумя детьми, волосы шевелиться начинают =(
А у нас был уже не один случай, когда ребенок просыпался в самый разгар. ну и что? на данном этапе развития ребенка я в этом проблемы не вижу. если бы его это пугало, я бы приняла какие-либо меры. А наш деть смеется. Конечно я не призываю к развратуА мы с мужем вечно ждем пока дите заснет. Был случай, что на самом интересном месте раздается какой-то звук из района кроватки, оказалось солнце наше проснулось, села и смотрит между прутьев кроватки(она до 1-2 ч в кроватке, а потом с нами). Она то не понимает, но как-то не по себе. А еще пару дней назад Сашку стало пугать, когда меня муж щекотит или еще как-нить балуется.
поздравляю! таня, вот и вы дождались своих шажочков! так держать!TatyanaN написал(а):Ой, девочки, забыла рассказать свою радость Наконец-то мы пошли!!! т.е. настало время, когда передвижение практически полностью происходит вертикально
Спасибо, Юля. Просто удивительно, что вчера еще ползали, а сегодня ножками топаетпоздравляю! таня, вот и вы дождались своих шажочков! так держать!
Таня, поздравляю! А я все жду, когда же мы... наверное, к Новому году сын подарок готовитTatyanaN написал(а):Ой, девочки, забыла рассказать свою радость Наконец-то мы пошли!!!