Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Мама Тимофея написал(а):
У мамы Тимофея все ГУД, а вот у Тимофея как-то не очень ГУД Видимо сказывается переходный возраст.. столько дел, что нет возможности высидеть долго на горшке. Мама на какие тока ухищрения не идет, чтоб деть не сбежал.
ржунимагу
хорошо хоть у мамы гуд :) есть с кого брать пример

-Мария-

Active member
Ashatan написал(а):
Благодаря, Катушке, решила сегодня освоить автоспуск в своем фотоаппарате.
прикольно, нуна поискать, может и у нас он есть а то никак грудь в платье не зафотаю :)))

Ka2shka

Мечтатель
Ka2shka, ты просто ЗВЕЗДА, при чем очень фотогеничная!! Давно хотела тебе сказать об этом, да все как-то забывала :) Кто тебя фотографировал, фотки чудные!
Спасибо :blush: А фотал фотограф, мужа знакомый. Раньше бацьку фотографировал, сейчас за границей работает. Но думаю такой я уже вряд ли когда-то буду. То было состояние души красивое, вот и фотки такие :)
Благодаря, Катушке, решила сегодня освоить автоспуск в своем фотоаппарате. теперь можно самостоятельно всей семье фотографироваться :)
Хорошие из вас ученики. Фотка классная, особенно люблю чб.
прикольно, нуна поискать, может и у нас он есть а то никак грудь в платье не зафотаю :)))
А какой у тебя фотик? И все нормально у тебя там с грудью, перестань париться. Вот каблук :whistle:....все, молчу :)
можно к вам на хвост? мы сами не доедем в Лошицу.
Ну конечно! Только мужа заранее предупредить не забыть, чтобы машину не забрал. :pardon:
ТатьянаН классно тебе. А Софья только разбирает. Вот валяется все по всей квартире. Я соберусь духом, все соберу - и тут же Софья начинает все по новому кругу...бррр. Вот сейчас потеряли 1 матрешку, одну собака потрескала, жуть:fie:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
ТатьянаН классно тебе. А Софья только разбирает. Вот валяется все по всей квартире. Я соберусь духом, все соберу - и тут же Софья начинает все по новому кругу...бррр. Вот сейчас потеряли 1 матрешку, одну собака потрескала, жуть:fie:
От того, что он пытается собирать, беспорядок в нашем доме не уменьшился - игрушки валяются по всем комнатам и даже в тарелке у собаки. :prankster:А с матрешкой мы играем тока в моем присутствии, бо как тока купили, малой умудрился откусить кусочек.:shok:

Хотим поехать сегодня на ночную книжную выставку. Может кто-нибудь видел там что интересное для наших деток? на что обратить внимание?

Frozen

New member
Арсюша, принимай и от нас поздравления! Будь умничкой!
Присоединяемся!!!!!

Ashatan,
Демида с прошедшим!!!
Да, скоро-скоро большой праздник :)
Ashatan написал(а):
Улю на миниатюре не узнала сразу с новой прической
Эт хорошо, к денюШкам говорят )))))))

nevlada,
я наверное, самая последняя говорю СПАСИБО за тёплый приём!!!
Всё было просто супер: ужин не хуже, чем в "Узбекистоне" (плов отменный, вино очень кстати), хворост - пальцы проглостить можно, а компания какая, компания! Про малышат молчу, бо нет слов :) И мамочки все красавицы - умницы. Элинка очень гостеприимная хозяйка, мама дала банан ей, а кушали его все дети, поделилась с каждым :)

Оранжевая мама, поправляйтесь скорей, как вас угораздило
Ой-ой....выздоравливайте!
И с ГОДИКОМ дрыголапика! Пусть будет самым большим хорошуном ;)

RIsha написал(а):
МАНЯШИНА ДАРЬЯ СЕГОДНЯ У НАС В ГОСТЯХ ПОШЛА!!!!!
УРА!!!! ТОВАРИЩИ!!!!
Маша, принимай поздравления :)

nevlada написал(а):
Хотя не прошло и три месяца как мой ненаглядный занес-таки вчера мой телефон в ремонт и через неделю я наконец-то стану мобильным человеком!
Кать, не перестаю удивляться - нервы у тебя стальные ))))) Я б столько не выдержала ))

Leta

New member
RIsha написал(а):
ДЕВОЧКИ ПОСЛЕДНИЙ РЕБЕНОЧЕК НЕХОДИВШИЙ ИЗ НАШЕЙ ТЕМКИ ПОШЕЛ!!!!
МАНЯШИНА ДАРЬЯ СЕГОДНЯ У НАС В ГОСТЯХ ПОШЛА!!!!!
УРА!!!! ТОВАРИЩИ!!!!
Ура!! Поздравляем!!

В гости к Невладе мы б с удовольствием в четверг. Если из дому поедем, то захватим кого с юго-запада.

мама

дважды
[size=+2]Вареньку и Женечку С ГОДИКОМ!!!!Нашим чудесным годовичкам: Сладких снов, ярких игрушек, нежной любви, теплых объятий![/size]
Ashatan, Демида с прошедшими 11 месяцами - с опозданием... фотка - то что надо, я тож фоткаюсь в таком режими, либо "автопортрет" :) иначе со мной фоток не было бы вообще в природе ;)
Ходуночков с шажочками, Анютка тож на днях самостоятельно пошла, но пока что ходит мало, если напоминаешь, мол иди ножками, идет шатаясь, но ползает ловчее ;) хотя с каждым днем шажочки все увереннее!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
мама написал(а):
Вареньку и Женечку С ГОДИКОМ!!!!Нашим чудесным годовичкам: Сладких снов, ярких игрушек, нежной любви, теплых объятий!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПРЕКРАСНЫМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! УРАА!!!!!

svk

Member
мама написал(а):
Вареньку и Женечку С ГОДИКОМ!!!!Нашим чудесным годовичкам: Сладких снов, ярких игрушек, нежной любви, теплых объятий!
И мы от всей души присоединяемся!!!

Королева

Ваше Величество
[SIZE=+2]Вареньку и Женечку С ГОДИКОМ!!!!Нашим чудесным годовичкам: Сладких снов, ярких игрушек, нежной любви, теплых объятий![/SIZE]

Присоединяемся к прекрасным поздравлениям!

Nevlada

Active member
И мы поздравляем Варюшу и Женьку!! Много-много звонкого смеха, радостных улыбок, больших достижений, уверенных шажочков, легких приземлений!!!! Алена и Натуля, это Ваш праздник, сегодня ровно год назад Вы подарили жизнь, Вы стали Мамами, от всей души поздравляем!!!

Manyasha

New member
спасибо всем большое, мы уже практикуем повороты))) без поддержки))

-Мария-

Active member
И мы поздравляем!!!!
Вареньке красоты, здоровья, удачи, мамочке Аленочке-быть такой же мудрой, независимой и современной!!!
Женечке здоровья, удачи, вырасти Настояobv Мужчиной!!!! Его мамочке-терпения и оптимизма!!!

Hellen

New member
Ashatan написал(а):
а вы в каком районе живете? могу отдать вам свечи Патентекс Овал и Фармагинекс. Там разный действующий компонент. Посмотрите, какие вам подойдут. У меня, напрмер, аллергия на хлористый бензалконий, а вот ноноксилон - ок

Lenochka написал(а):
Бедолага, плохо почистили в первой? Восстанавливайся. Хорошие свечи фарматекс - это тебе на будующее.Сейчас тебе наверное в ту сторону и смотреть не хочеться.

Во-во точно, даж думать не хочу.

Алёна_Ми

новая страница
Мы поздравляем нашего ровесничка ЖЕНЕЧКУ с годовасием!
Много-много счастья, здоровья и удачи!!!

Спасибо, девочки, за поздравления! Нам очень приятно!
Добавила в альбом фото с дня рождения!

Последнее редактирование:

Lenochka

New member
Вчера поехала на Жданики прикупила набор посуды на Владушкин праздник, сегодня утром поняла, что в мой интерьер нужно др. цвета поехала поменяла, и говорб мужу ты на платн. парковку не заезжай я быстренько выскочу за мин. поменяю, а ты кружок сделай, ну сэкономить 3000. Пока я пришла ему меня надо было подождать ну от силы 2 мин. он стал на остановке за маршрутками и ждет меня, подъехал автобус и каке-то баба в машину каблуком как ляпнет. Там вмятина и царапины. Муж такой злой на меня до сих пор, вместо сэкономленной трехи надо выложить мин. 100уе.:spiteful: Муж теперь мне кличку дал Экономист:grin:

Благодаря, Катушке, решила сегодня освоить автоспуск в своем фотоаппарате. теперь можно самостоятельно всей семье фотографироваться :)
Класненько, а я еще никах, руки не доходят
Хотим поехать сегодня на ночную книжную выставку. Может кто-нибудь видел там что интересное для наших деток? на что обратить внимание?
Расскажи как там, чего интересного прикупили?
Женечку и Варюшу с годиком!!!
И мы поздравляем наших каваллеров и дамочек.
Добавила в альбом фото с дня рождения!
Такая милашка.

Lenochka

New member
Не помню кто хотел поделиться тел. девочки, кот печатаеи фотки, вроде бы Анатика. Мне б хотелось его узнать.
Или Брусничка подскажи вроде бы ты интересовалась?

Девочки кто-ниб умеет делать календарики с детками, ну те вставлять в рамочку фотку. Если это не тяжело может научите, если я сама справлюсь???

Сверху