Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Тонечка

New member
Ka2shka,
Спасибо! Этоя просто с лета сюда редко наведываюсь и поменять-то некогда)))

Мы вот вчера поставили окна пвх-правда я не в восторге,не могу еще к ним привыкнуть ,ну это дело времени.

Сегодня с подругой и её дочей ездили в музей , с последующим походом в Макдональдс.

lapata,
Судя по животику ,наверное,девочка будет? А Узисты что говорят?

Frozen

New member
Мама Тимофея,
Настя, Тимон классный :)
ссылка - мраааааак))))
Они там всё равно все с няньками :) И естественно кесарево, вот как она их выносила!? В общем сплошной экстрим )))

Девочки, может кто УМЕЕТ РИСОВАТЬ???
Мне по зарез нужно ящик для игрух разрисовать. Травка, бабочки, может кот какой...Сначала хотела сама, но боюсь испортить ))

Королева

Ваше Величество
Вот только сейчас дошли руки, чтобы написать
Невлада, большое спасибо тебе за гостеприимство! Рада была познакомиться с теми, кого знала только заочно и рада была увидеть тех, с кем уже была знакома!:) Еще раз хочу похвалить кулинарные способности хозяйки встречи (и это при том, что она проспала! даже не представляю, чтобы нас ожидало, если бы она встала вовремя:)) Элинка обаяла своей миниатюрностью, подвижностью, восточным темпераментом и смышленностью. Марк - просто Аполон, чудо как хорош с оголенным торсом (одетого увидеть не случилось:)). Софьюшка покорила своими женственностью и глазами (держитесь, кавалеры, в таких глазах хочется утонуть!:)). Владушка умилила своими щечками и нежностью (сначала она как истинная леди была неприступна, но потом растаяла:)). Митюшка порадовал увеличившейся общительностью (был неоднократно замечен в активных играх с другими детками:)).
Невлада, Катюша, ты меня прям засмущала своими комплиментами, спасибо (краснеющий смайл).
Ашатан, цвет волос действительно изменился, причем уже неоднократно (3 неудачные попытки обесцвечивания и тонирование:()

Последнее редактирование:

Lenochka

New member
Baggicat
Малышка - очаровашка.
QUOTE=RIsha;1071558]anatika,
Комненты к фотам умилили особенно про Владу))))[/QUOTE]
Не говори!!! Супер.И надо же подловила.
Мне сама фотка нра, но качество не очень устраивает
Как вам?? http://fishki.net/comment.php?id=28562 Я в тихом шоке пребываю если честно... Лапата, смотри и наслаждайся жизнью!!!

И какую музыку мы предпочитаем?:)
О да, животик у нее еще чуток и лопнул бы от такого кол-во ребятят. Интересно какой у них был вес по 500 гр что-ли?

Невлада хотела у тебя еще раз спросить может ссылку дашь на твою палатку, что-тоя не нашла в нете и через поисковик пробывала:-( или хотя бы скажешь ее точное название, чтоб мне правильно объяснить, что б нам такую подарили?

Королева

Ваше Величество
Лана, пузик просто красивенный! И сама такая очаровашка! Вот и верь после этого в приметы, что когда девочку носишь - становишься менее красивой:) А интересно, есть разница в ощущениях между ношением мальчика и девочки?

Ka2shka

Мечтатель
Ох, вот и я до компа добралась.
Гостеприимной Невладе и ее Элинке-дюймовочке спасибо за теплый прием! Нам очень понравилось! :so happy:обещанный рецепт плюшек ждем с нетерпением
Про белорусский шоу-бизнес все у нас наслышаны, далеко ходить не надо, возьмем шоу "Две звезды". Так что не издевайся надо мной, а то потом вся ветка будет с меня смеяться и :tomato:
lapata да, верно девочки говорят - идет тебе беременность :)
Комненты к фотам умилили особенно про Владу))))
Ага, есть у Анатики талант к писаниям. Не в первый раз замечаю :acute:
Ну и, конечно, фотографии, надеюсь не замучаю их количеством :)
1. Нежные Леночка с Владушкой и настоящая Королева с Королевичем
2. Риша-Ириша наверняка мечтает о второй девочке :)
3. Владушка
4. Антошка пытается подружиться с Софьей
5. Гостеприимные хозяйки
6. Анатика с Митенышем (как грится, глаза в глаза :) )
7. Это не Софья маленькая, это Королевич-валейболист :derisive:
8. Две подружки
9. Девчонки внимательно слушают Невладу (уж не помню, что она там рассказывала).
Риша, извини, но Марк фотосессию проспал :)

Ashatan

Active member
ой, у Софьи волосы вьются! Хоть их и не много ;-) Зато голова у мамы не "болит", стричь ли ребенка в годик, правда, Катя? :)
Сарафан у Софьи супер! Очень по-девичьи!
Какой у Королевича рост?! Такой высокий на фоне Софьи!

Королевна, новая подпись нра! ;=)
Меня любопытство заставляет спросить: у тебя номер телефона под аватарой, звонят?

Королева

Ваше Величество
Ashatan, подпись мне Лапка подсуетила, мне тоже понра:)
Звонят, если есть вопросы, а если ты про "левых" - пока не было таких звонков, т-т-т.
Антоник сейчас где-то 85 см +-1, это девочки-дюймовочки:)

Leta

New member
Мама Тимофея, спасиб за фотку. Че слушаем? :) Тимофей от фотки к фотке все взрослее...
а ссылка, да уж...

Nevlada

Active member
Невлада хотела у тебя еще раз спросить может ссылку дашь на твою палатку, что-тоя не нашла в нете и через поисковик пробывала:-( или хотя бы скажешь ее точное название, чтоб мне правильно объяснить, что б нам такую подарили?

Я что-то тоже через поисковик не нашла, точное название(с этикетки на коробке) Игровой домик"Волшебный баскетбол" с мячиками. Мои точно покупали в Просторе.

Девочки всем спасибо за хорошие отзывы про мою персону и прием, я конечно вижу столько недочетов с моей стороны, но если вы говорите что все тип-топ, значит так оно и есть. Главное, что детишки вместе общаются и играют, ведь это сейчас для них так важно. Вот вообще почаще надо к нам выбираться, но я понимаю, в Лошицу очень непросто доехать, но ведь мы скоро переедем, а там и лето на носу. Гуляем!!!!
Еще насчет Субмарины в четверг, кто идти собирается?

Вот по просьбе желающих наваяла из закромов памяти пару рецептиков
Посмотреть вложение 25276

Королева

Ваше Величество
Ой, девочки, ща обсмеялась: пришел муж, я ему показываю фотки со встречи, показываю эту и говорю, что это наш знакомиться с Митяем, а он в ответ "а какой из них наш?" (причем трезвый и на полном серьезе), потом признал нашего по майке:)

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
уффффф
фотки со встречи до безумства завидные!!!!
Невлада-ждем тебя в Уручье!
все прочитала, но некогда комментировать всех :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, фотки и вправжу классные.:)

Ashatan
Наташа, у нас сейчас самая популяргая игрушка - машинка-каталка, на которой малыш катается отталкиваясь ногами. Как научился сам кататься, рассекает по все квартире под музычку.:)

Лесенька

New member
lapata,
ты такая хорошенькая, прям загляденье:)сыночек уже так подрос, желаем вам здоровья крепкого крепкого и не болеть
Baggicat,привет!
Lenochka написал(а):
Фрун. р-н - это хорошо, от нас недалеко. Но у нас с вами график не совпадает, мы спим с 13.00 ну и примерно до 15.00 или 16.0
вот и у нас где-то так, так что мы в гостях тока до 2 максимум, а так с 11 можем придти
nevlada написал(а):
Мы с февраля приступаем кр второму..так что неизвестно кто будет следующий за Ланой!!
ну ничего себе какие страсти в нашей темке разгораются
Baggicat,о опять стульчик как у нас и девочка симпотяжка

Ashatan

Active member
Королева написал(а):
Антоник сейчас где-то 85 см +-1,
ну ничего себе! Антоник и Данилка тополя высокие! :) Признавайтесь, кто в семье высокий?
Королева написал(а):
потом признал нашего по майке
:) :) :)
TatyanaN написал(а):
игрушка - машинка-каталка
Демид в гостях тоже первым делом на машины обращает внимание. Смотрела их в инете, но решила, что нужно лично рассматривать, выбирать. Надеюсь, найти время на это занятие.

svk

Member
Мама Тимофея, Тимон - звезда!

Тонечка написал(а):
Мы вот вчера поставили окна пвх-правда я не в восторге
а почему? мы весной собираемся ставить...

Королева написал(а):
Ой, девочки, ща обсмеялась: пришел муж, я ему показываю фотки со встречи, показываю эту и говорю, что это наш знакомиться с Митяем, а он в ответ "а какой из них наш?" (причем трезвый и на полном серьезе), потом признал нашего по майке
:) ох, уж эти мужчины...

Малинка

Well-known member
Какие малыши!!! Ах просто!!! Надо еще чаще встречаться. Кто там так и не выплыл из подполья - Мама, Свк, девчонки, хватит скрываться. Тимофея народу не показывали.
Лапата - хороша!!!

мама

дважды
anatika, здоровские фотки, все такие уже ПРЯМОходящие, а то фотки с прошлых встреч - все больше на четвереньках с игрухами во рту :) а сейчас уже взрослые занятки - пылесос, и-нет карточки :):):)
nevlada, спасибо за приглашение! Будем думать :)
Baggicat, Ульяна - очаровательна! Настоящая дама :)
Мама Тимофея написал(а):
Я в такие минуты понимаю, что больше Тимон таким не будет, ловлю эти счастливые минутки..
да да да, поддерживаю, хочется времечко немножко попридержать - так быстро детки растут :(
Фота Тимона - очаровательна... и где тут плохое качнство? да, к хорошему быстро пивыкаешь ;)
по ссылке - умереть не встать...
Королева, подпись классная :):):)
фотки со встречи - просто супер!!! Очень было приятно просмотреть!!!
Софьюшка в сарафанчике - очень миленько, топает хорошо, да? Что-то я пропустила сие событие... Прическа - как у Ани ;)
Тонечка написал(а):
lapata,
Судя по животику ,наверное,девочка будет? А Узисты что говорят?
ага, девочку обещали, ничего, что я за Лану? смущающийся смайл...

svk

Member
Малинка написал(а):
Кто там так и не выплыл из подполья - Мама, Свк, девчонки, хватит скрываться.
Далеко вы все живете... А в транспорте мы больше 3-4 остановок не выдерживаем и мужчин боимся :(

Сверху