Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Королева, ржунимогу с вашего папы :) Сына не признал, ха-черточка-ха
Всем спасибо за комплемент Тимохе, передала.. он довольный как слон!

Малинка написал(а):
Тимофея народу не показывали
У нас фоток много :) Да и встречи все далеко, а мы безлошадные.. А общественным транспортом ребенка тащить я категорически против.. На такси в другой конец города дорого очень.. тобишь овчинка выделки не стОит..

Ой, забыла еще восхититься Антоника ростом.. баскетболистом будет, не меньше..

Алёна_Ми

новая страница
Посмотрела фотки...ОБЗАВИДОВАЛАСЬ!
Все малышики суперррр! Антоник тоже впечатлил ростом:) Девочки все такие красавицы, нежненькие. Мальчишки-супер:)....сразу технику разбирать...мужчинки растут!
А мамочки все красавицы просто:)

stanka

New member
Да, много мы потеряли, не попав на встречу, такие женихи- красовцы и высокие))

Девочки- мамочки и ваши очаровательные малыши!!!

У нас завтра ДР, будут бабушки, дедушки, родственники короче. А так как мы живем не одни((, то и в воскресение все будут дома, поэтому Лиза и я хотим пригласить вас (чтоб никто не мешал))) на празднование Лизиного годовасия в ПОНЕДЕЛЬНИК в часов 11-12.
Такого кулинарного искусства как у Невлады не гарантирую, но несколько интересных салатиков, тортик и общение гарантирую)) кто не против такого ждем в гости))
Место проведения : Лобанка 50, 3 остановки от м.каменная горка.
кто желает придти звоните 3403-906, Таня или пишите))

Leta

New member
Я Свк и Маму видела, но общались оч мало, хотелось бы это общение продолжить. А вот Маму Тимофея знаю только виртуально, хотя у очень давно горю желанием познакомиться :) Жаль, что живем мы все далеко. Может летом проще будет? Малыши взрослее будут, легче с ними передвигаться. Я еще тешу себя надеждой, что у нас что-нить к весне выгорит с квартирой. Сижу и мечтаю. В Фаниполе конечно хорошо, но очень далеко от города, были б права- проще было бы.

Королева, муж молодец :)

Ashatan написал(а):
Демид в гостях тоже первым делом на машины обращает внимание.
вот и мы с увлечением скакали на пони и зебре. Теперь своя стоит в сторонке, Сашка подойдет погладит или ударит и все- на этом общение заканчивается. Зато в последний раз у Алены Сашке понравилась машинка :)

svk

Member
Мама Тимофея написал(а):
У нас фоток много
Ну, еще тогда покажи... Обожаю на Тимошу смотреть!

Мы только что с прогулки вернулись, еле от снега очистились. У Ксю ручки - ледышки, т.к. скандалит в варежках и перчатках, не может видите ли все щупать :(

Hellen

New member
Королева написал(а):
Ой, девочки, ща обсмеялась: пришел муж, я ему показываю фотки со встречи, показываю эту и говорю, что это наш знакомиться с Митяем, а он в ответ "а какой из них наш?" (причем трезвый и на полном серьезе), потом признал нашего по майке

Бывает же такое, наверное заработался.

Лесенька написал(а):
Сообщение от Lenochka
Фрун. р-н - это хорошо, от нас недалеко. Но у нас с вами график не совпадает, мы спим с 13.00 ну и примерно до 15.00 или 16.0
вот и у нас где-то так, так что мы в гостях тока до 2 максимум, а так с 11 можем придти
Блин, наверное пока не будем спать один раз в день ничего не получится со встречами. Мы гуляем вы спите, мы спим-вы гуляете. А на фотки посмотришь таааак завидно. Ладно подождем.

Nevlada

Active member
Лиза и я хотим пригласить вас (чтоб никто не мешал))) на празднование Лизиного годовасия в ПОНЕДЕЛЬНИК в часов 11-12.
Мы приедем с удовольствием!!! Буду рада вас увидеть и поздравить Лизавету!

Ездили сегодня в бассейн-купание супер!!!(сам басик я уже раньше писана не очень). Элинка сегодня ныряла и плавала под водой, причем несколько сек плавала сомостоятельно я отпускала руки, все под присмотром тренера. Еще доча прыгала с надувного круга с последующим нырком. Все это Элинка делает с охотой, ни разу не хныкала и не капризила.Уже подумываю продливать абонемент, если свекровь будет и дальше помогать с транспортировкой.
Сообщение от Королева
а он в ответ "а какой из них наш?" (причем трезвый и на полном серьезе), потом признал нашего по майке
А если бы майки были одинаковые?...действительно ваш папулик заработался:)

ну ничего себе! Антоник и Данилка тополя высокие!
Да.. парни вырастут хоть куда!!! Девочки а как Антоник нежно Элинку обнимал, но она по ходу с Марком уже закрутила роман, они вдвоем так общаются классно, ходят друг за другом, умиляют-умиляют...

В уручье мы точно приедем с 19декабря, и сразу собираемся ходить ко всем по гостям, если пригласят конечно:blush:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Ездили сегодня в бассейн-купание супер!!!(сам басик я уже раньше писана не очень). Элинка сегодня ныряла и плавала под водой, причем несколько сек плавала сомостоятельно я отпускала руки, все под присмотром тренера. Еще доча прыгала с надувного круга с последующим нырком. Все это Элинка делает с охотой, ни разу не хныкала и не капризила.Уже подумываю продливать абонемент, если свекровь будет и дальше помогать с транспортировкой.
Катюш, кинь еще раз координаты бассейна, телефон, плиз. Может там есть группа по субботам, так я сынульку с удовольствием повожу, он же у меня "водная душа" :) Мы уже во Дворце водного спорта с мужем интересовались детскими группами, но там только с 2-х лет.
В уручье мы точно приедем с 19декабря, и сразу собираемся ходить ко всем по гостям, если пригласят конечно:blush:
Обязательно:) Мы к новому году или на съем переедем или еще что, так что место для встреч станет больше:)

Станка, спасибо за приглашение. Мы пока не обещаем быть, но постараемся:)

-Мария-

Active member
stanka написал(а):
но несколько интересных салатиков, тортик
на это готова купиться, но мы без машины еще недели 1,5
плАчу
nevlada написал(а):
Ездили сегодня в бассейн-купание супер!!!
мы в декабре идем!
nevlada написал(а):
В уручье мы точно приедем с 19декабря, и сразу собираемся ходить ко всем по гостям, если пригласят конечно
к нам в любое время-могу даже ехать в школу и заехать за вами :)

У нас сегодня были Фрози 2 в гостях :)
так мило, Ульяшка конечно чудо! Взяла из зоопарка курочку, Алла спрашивает, кто это, а Ульяха в ответ КО!!!!!! Нам , конечно, далеко до нашей дамы :) Ульяна конкретно запала на зоопарк.
КОЛЯ!!!!! АЛЛИН МУЖ!!!!! Твоя дочь-твоя ксерокопия!!!!!

ща фотки уменьшу и выложу!
А, еще забыла написать, так прикольно, Ульяша шнам помыла стул-хозяйственная невеста такая!!!!А потом Доминика за шкирку с машинки убирала, чтоб дал ей покататься!

-Мария-

Active member
1. Пытается спихнуть Домингу с машинки :)
2. Спихнула
3. Доминик развлекает Ульяху фермой
4. Спасибо, Алла, что зафотала!
Короче, вот так платье выглядит на груди-оно там присобрано
проймы великоваты и к сожалению, не на 0,5 см с каждой стороны а уже на 1 см-наверное понесу в ателье проймы уменьшить, как вы считаете?

stanka

New member
nevlada написал(а):
Мы приедем с удовольствием

Ура!! Первые гости есть))
nevlada написал(а):
причем несколько сек плавала сомостоятельно
Здорово))

-Мария- написал(а):
на это готова купиться, но мы без машины еще недели 1,5
плАчу
Ну и что что без машины, со стройрынка до нас прямо идет маршрутка 88, пройти 4-5 минут, так что не плакать,а ехать в гости))

Nevlada

Active member
мы в декабре идем!
Маша,а вы куда идете?

У нас сегодня были Фрози 2 в гостях :)
так мило, Ульяшка конечно чудо!
ща фотки уменьшу и выложу!

Уффф, долго я с макушек пыталась разобраться где Ульянка а где Доминик, потом обратила взор на одежды и вычислила Ульянку по колготкам с сердечками:)

Катюш, кинь еще раз координаты бассейна, телефон, плиз.
Пожалуйста, 203-00-50, 750-97-77, 619-33-32

Короче, вот так платье выглядит на груди-оно там присобрано
проймы великоваты и к сожалению, не на 0,5 см с каждой стороны а уже на 1 см-наверное понесу в ателье проймы уменьшить, как вы считаете?
Теперь понятно почему казалось что в груди великовато. Маша, а что со вторым платьем? Может то будет интереснее7 Я бы пока не торопилась это ушивать, подожди следующее а потом решишь. Платье хорошее, но как кто-то писал солярий(причем сновательный) жизненно необходим, можно кремчиком обойтись, но плечи должны быть загорелыми. Все-таки платье летнее
ИМХО.Я не люблю ателье.
ИМХО.Вещь должна садиться с первого разу и не вызывать сомнения.

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
Ульяна конкретно запала на зоопарк.
Алла, а как Уле машинка с животными, которую на Раковском приобретала? Распробовала?

P.S. покажите, пожалуйста, фото Ули с папой! А то все удивляются сходству, хочется убедится! :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, на этой фотке мне платье больше нра.. Ничего не делай, жди второе.. будем выбирать :)

А Ульяша Аллина еще тот мыслитель!! Знаем не по наслышке про эту умную и смышленую девочку :)

Leta, я тоже горю желанием познакомиться, но пока мои желания не совпадают с моими возможностями.. к сожалению :(

svk, обещаю исправно показывать новые фоты :)

-Мария-

Active member
nevlada написал(а):
Маша,а вы куда идете?
в поликлинику, нам прописали

в солярий пойду в декабре, абонемент покупаю на 60 мин, надеюсь пройдет все ок
второе еще не приплыло, но оно более простое, это более так сказать по моде и интереснее
на меня 1 раза ничего не сядет, у меня бедра 44, талия 46 и грудь 46-44, еще и сами гр..... маленькие стали по сравнению с объемом
буду пока ждать второе

Nevlada

Active member
-Мария-,
слушай, а если попробовать какой-нить лифон увеличивающий и приподнимающий, есть же такие одноразовые и силиконовые, их и не видно, и грудь будет выгоднее, и ничего шить не придется:)

-Мария-

Active member
nevlada,
под тем что на фото есть вставленная подкладка с выемками для груди, она как раз по размеру, ну такой блин фасон!!!!! Приедешь 19 и посмотришь!!!!! А велики поймы в рукавах, т е под мышками должно быть толще чем есть у меня-грудь там, к сожалению, не спасет!

Ashatan

Active member
у нас машины-каталки пока нет и Павел придумал катать Демида на "ковре-самолете". "Обученный пилот" принимает нужное положение и такие виражи на линолеуме вытворяют! :)

мама

дважды
nevlada написал(а):
Уффф, долго я с макушек пыталась разобраться где Ульянка а где Доминик
ну да, с макушек детки похожи, но вот одежка выдает кто есть кто :)
Ashatan, ковер-самолет - это пять :), как ваши сопли, кстати, поживают?
Мама Тимофея написал(а):
Ничего не делай, жди второе.. будем выбирать
вот вот...
девочки, кто просил ящик для игрушек разрисовать? Я бы не разрисовывала - в процессе пользования краски могут размазаться, я бы лучше аппликацию клеящейся пленкой сделала - и красиво и практично и легко, варианты картинок могу подсказать ;)

Ashatan

Active member
мама написал(а):
как ваши сопли, кстати, поживают?
пока при нас, родные :( На улице дышит замечательно, а вот дома хорошо заметны :( Надеюсь, что на следующей неделе будем в строю!
мама написал(а):
кто просил ящик для игрушек разрисовать?
Алла.
Я вот тоже вчера перед сном думала, как бы ящик украсила :) Идея с аппликацией хороша, но мне не пришла. :) я подумала, что купила бы раскраску и оттуда рисунки переносила...
Алла, а что за ящик? handmade?

Сверху