Лиза Демю облюбовала, особенно когда он спал)) Сарафанчик суперAshatan написал(а):СПАСИБО STANKE ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!!!
Признаться, перед поездкой в гости поймала себя на мысли, что нет о Тане своего мнения. "Мягко" пишет на форуме потому что
Очень приятно было познакомиться!
Приехала домой восторженной и довольной!
Молодчинка, значтит ему понравилось, спасибо огромное за подарки, стаканчики особенно Лизе по вкусу, долго собирала, жаль только Лизу и Леню с букетом не сфоткалиОранжевая мама написал(а):Ребенок всю обратную дорогу во сне ржал так, что в транспорте люди оглядывались, а я сто раз проверила, что он там такое веселое увидел под капюшоном - думала проснулся и ржеть))))) и балаболил сквозь сон что-то веселое)))))
попозже скинуОранжевая мама написал(а):Просим горячий салат, торт и салатик с ананасом который)))
Не то слово, огромные и голубыеМама Тимофея написал(а):Ну у Лёни и глазищииииииии... ОТПАД!
у меня от таких слов сердце аж ёкнуло.. ой! Я ж вообще в плане фотиков чувствительная. Рекомендую почитать в документах где сервисный центр находится.. там должно быть указано. У меня тоже Кэнон, но мне из Москвы муж заказывал, так что не помогу инфой..stanka написал(а):фотик уронила и разбила
а папа ваш смотрел фотоаппарат? У нас некоторые вещи в мужских руках "выздоравливают".stanka написал(а):У нас неприятность(((объектив заклинело и ни туда и ни сюда.
Никто не знает, Где CANON у нас чинят?
в такую технику лучше руки не запускать.. потом может и сервисный центр не спасти.. Наш папа бы даже не претендовал, хотя оч умелых дел мастерAshatan написал(а):а папа ваш смотрел фотоаппарат?
Спасибо, попробую! Сегодня уже намазала другой мазилкой, завтра буду смотреть.Ashatan написал(а):помогал обычный картофельный крахмал
Бепантана не нашли, в аптеке посоветовали Драполен.Оранжевая мама написал(а):бепантен мазь протим язвочки этой не пробовали
Мдя, та еще картинка, бедный Антоник, поправляйтесь скорее!Королева написал(а):У нас мрачная картина
вот и я об этом подумалаМама Тимофея написал(а):Ну у Лёни и глазищииииииии... ОТПАД!
бедненькие крепитесь, мы за вас оч переживаемСообщение от Королева
Вот уже сколько раз зарекалась планы строить заранее: сегодня у Антоника 38,3 и я какая-то расклеенная - мы предполагаем, а Бог располагает
Алена, подтверждаю. Попробуй бенпатен, нам он очень помог.Алёна_Ми,
драполен по сравнению с бепантеном фихня на постном масле. Бепантен есть в аптеке, которая на переходе ст.м. Пушкинская.