Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
сегодня ловила чем ребенок занимался
забрался на ящик с игрухами потом на стол и играл с батарейками и кисточками, потом слез по стулу

normal_P1010024~4.jpg

на второй фотке бросает шарик который по спирали скатывается вниз и вызывает дикий восторг
normal_P1010013~2.jpg

у нас вообще забрасываение всего везде это фишка
сейчас в почете эта спираль и сортеры-всякорызные, даже с ключиками уже сообразил!

Ashatan

Active member
Спасибо за комплименты по поводу новой прически!
TatyanaN написал(а):
Надеюсь ты не будешь укорачивать волосы еще больше?
буду, но постепенно :) Мне действительно к лицу короткие стрижки. Очень хотела Павлу угодить, косы растила, но поняла, что чем длинее волосы, тем я хуже выгляжу.

Красивые фотки с ДР Лёни! Белая рубашка, бабочка... маленький джентельмен!

stanka

New member
Мама Тимофея написал(а):
Рекомендую почитать в документах где сервисный центр находится.. там должно быть указано
срок гарантии истек, а центры указаны только в Киеве и Москве, буду вызванивать по справке.
Ашатан, по той ссылке кажется только копьютеры и мониторы

Мама Тимофея написал(а):
Представляю вашему вниманию цирковую обезьянку))))
)))),

-Мария-,
Что тебе не спится-то втакую рань?

Лиза 3 дня от коляски не отходит, а сегодня взяла ложку с тарелкой и к коляске пошла. Смотрю ложкой куклу в лицо тычет, кормит, и так долго кормила, прям мамаочка заботливая))
Кстати, встреча вчерашняя даром не прошла. Лиза Эти дни больше ползала, чем ходила, а вчера за детьми начала ходить, и весь вечер только на ногах прогресс))

Последнее редактирование:

Цаца

New member
Сходили сегодня на годовалый осмотр в поликлинику...почитала я нашу карточку - хоть поржала - "патронаж в 6 мес. Ребенок ест кусочек хлебушка"...пипец - я рыдала!!
Какой патронаж?! Какой кусочек?! Какого, нафиг, "хлебушка"?!

Ashatan

Active member
stanka написал(а):
Ашаиан, по той ссылке кажется только копьютеры и мониторы
фотики тоже. в перечне оказываемых услуг написано: восстановление по возможности объективов после падения и ударов о твердую поверхность.
Лучше позвонить туда и проконсультироваться :)

RIsha

Но сахара не надо....
Взгрустнулось......

Вас уводят за собою
Шорох звезд и песни вьюг
Ветры дующие с моря и крутые берега
Вы уходите однажды
Кто на север кто на юг
От родимого порога от родного очага

Не спроста конечно не спроста
Дней поток так ярок и стремителен
Не спешите, не спешите дети вырастать
Пусть помедленнее старяться родители

Обещая приключенья
Под ногой земля дрожит
Полон тайн невероятных каждый кустик и овраг
Но в коротеньких штанишках
Невозможно век прожить
К сожаленью это верно к сожаленью это так.....

Не спроста конечно не спроста
Дней поток так ярок и стремителен
Не спешите, не спешите дети вырастать
Пусть помедленнее старяться родители

RIsha

Но сахара не надо....
Ashatan,
Из фильма Питер Пэн (нашего, старого, советского) - там еще много отличных детско-взрослых песен.......

svk

Member
Фотки с ДР - класс!

Мама Тимофея написал(а):
Представляю вашему вниманию цирковую обезьянку))))
Какой милашка!!! Я балдю!

-Мария- написал(а):
Вот шустрик! А мы еще с тахты не научились слазить :)

Цаца написал(а):
Сходили сегодня на годовалый осмотр в поликлинику...почитала я нашу карточку - хоть поржала - "патронаж в 6 мес. Ребенок ест кусочек хлебушка"...пипец - я рыдала!!
:) карточку как почитаешь - столько нового о своей семье узнаешь :)

RIsha написал(а):
Взгрустнулось......
да...

А мы сегодня в первый сон поспали всего 15 минут и сейчас бегаем и не можем понять, хотим еще спать или нет... зато я как зомби - ночка опять веселая была...

Nevlada

Active member
Всем привет!!
Огромное спасибо Станке за отличный праздник!
Но в бочке меда у нас нашлась ложка дегтя-Элинка вчера заболела, по ходу это такая же болезня как у Антошика Королевского. Тепма ночью под 40, сейчас в р-не 38, много пьет, не ест, только ночью смесь, активно играется!!. Врача вызвала-а в ответ тишина!, ну их...Надеюсь что зубки, пора им уже вылупляться. Так грустно на душе и боязно за свою кровинушку.
Алена Ми, бепантен, бепантеп, бепантен-лучше найти и за 2 дня забыть о красной попке, чем мазать впустую.
Фроузен, классный ящик, крути мужа пусть колется о стоимости, потом поделишься, и еще спроси что можно там заказать еще интересного, или он по знакомству?
RIsha, блин в воскресенье обошла весь Бигз, Марикиты не нашла, расскажи еще разок хде?

RIsha

Но сахара не надо....
nevlada,
Блин......Катюша......в самом торговом зале, который на первом этаже, где продукты и всякая другая фихня, заходишь и налево смотришь.....там она.....кстати если хочешь могу в журнале дубленочку эту сфоткать только фотография не очень получиться....

Настя (Мама Тимохина) - очаровательный сынок))) НАдо бы познакомить Марка с Тимофеем)))

-Мария-,
Доминго такой умница - просто класс))))

RIsha

Но сахара не надо....
По поводу температуры - у Маняши Дарья тоже температурит - видимо это вирус((((((

Lenochka

New member
Lenochka,
Влада красотка!:) С крещением!:)))
Лена, а что там слышно с лабиринтами из икеи?
Cпасибо,
да этот мужик поехал, заказ дала, если они в магазине будут, то он привезет через 1-2 нед. Только не помню точное кол-во кто просил, список не нашла, заказала 13 штук, не знаю может много, ну пусть сначала привезет, а там разберемся.
а мне все равно хочется пикассу, не знаю, упрашивать мужа или смириться-ведь я ее буду холить лелеять, а универсал такой неженский :(
Надо брать то, что очень хочеться;)
Lenochka,
это для Владушки, с крещением ее!
Ой спасибочки, такой славненький ангелочек.
Ну у Лёни и глазищииииииии... ОТПАД!
Что правда, то правда, прям с языка мои мысли сорвала.
У нас мрачная картина - темпа была выше 40, не сбиваемая,
Бедненький Антошка, побыстрее уже выкарабкивайтесь.
ага, новая вариация каре :)
Симпотично.
забрался на ящик с игрухами потом на стол и играл с батарейками и кисточками, потом слез по стулу
Да глаз, да глаз надо, такой Доминг сообразительный.
А где сортер преобретала?
По поводу температуры - у Маняши Дарья тоже температурит - видимо это вирус((((((
Ой девочки считаю, что надо Субморину перенести, раз вирусы бродят?

Невлада крепись, Элинке побыстрее оправиться.

Девочки на фотках ве такие очаровашки на ДР, ну повторюсь "Дрыголапика глаза" еще те, всех девок сума сведет.

Leta

New member
Девчат, милые!!! Пусть поскорее ваши малыши выздоравливают! У нас (т-т-т) темпы уже нет, но сон- это что-то! Сегодня утром встала с ощущением того, что не ложилась.
-Мария-, ну Доминик каскадер!!! А с сортером молодец- у нас домик стоит, но не используем его по назначению
stanka, я по поводу фотика у отца спросила, знаю, что куда-то собирался отвозить его ремонтировать, но не знаю, к знакомым или на какую фирму. Как ответит- поделюсь.
Lenochka, вчера вечером восхищалась вашим ангелочком. Еще раз с крещением!!!
RIsha, Ир, ты что! Вот уж не думала, что такой жизнерадостный человек может грустить!!!

Королева

Ваше Величество
Невлада, Маняша, держитесь! Элинке и Дашеньке буськи и побольше питья.
Мария, Доминго супер! Покажи фотку сортера, плиз.

У нас ночка была тяжелая, пока все без изменений, боремся с этой мерзкой бацилой!

stanka

New member
nevlada написал(а):
Огромное спасибо Станке за отличный праздник!
Вам спасибо)
nevlada написал(а):
Но в бочке меда у нас нашлась ложка дегтя-Элинка вчера заболела, по ходу это такая же болезня как у Антошика Королевского.
Может под дождем простудилась? Лечитесь скорее

Leta написал(а):
stanka, я по поводу фотика у отца спросила, знаю, что куда-то собирался отвозить его ремонтировать, но не знаю, к знакомым или на какую фирму. Как ответит- поделюсь.
Спасибо, уже связалась с теми, у кого покупали, будут чинить

Оранжевая мама

вурдалак на работе
nevlada,
пиши обязательно, как события будут развиваться, ага? Лечитесь поскорее!

Если это не дай боже ротавирус - я со стыда повешуся(((((((

Сверху