Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Оранжевая мама,
ужас, я такая эмоциональная, я б наверное билась истерике!!!!! а потом в суд! однозначно
еще б и побои сняла!
меня так 1 раз в поликлинике бабка лифтерша с ребенком в коляске(старшим) в лифте остановила и свет выключила
у ребенка была истерика, у меня тоже, мы ходили к главной, но в свои 20 лет ума не хватило это письменно оформить, так нажаловались, а главврач сказала что разберутся.....наврала, конечно!
а наказала бабка нас за то, что негоже с коляской в лифт....типа он может сломаться....я не поверила....и она сломала :(

svk

Member
Оранжевая мама, какой ужас... и как таких уродов земля носит...

Lenochka

New member
Девочки, HELP, к какому врачу обратиться по поводу прыщиков на попе-писе? Никак не проходят :( Мысли уже страшные лезут...
К алергологу, у нас молочница с прищиков начиналась, но может это у вас и что-то др.

Leta

New member
Оранжевая мама, жуть...волосы дыбом встали от прочитанного...
-Мария- написал(а):
расскажи какие горшочки купила где и по чем?
они, наверное, во всех магазинах больших есть. В свое время покупала в "Кирмаше", выбрала самые дешевые, уже 3 года радуют :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
К алергологу, у нас молочница с прищиков начиналась, но может это у вас и что-то др.
Леночка, извини за любопытство, расскажи про вашу молочницу, откуда? надо знать чего бояться, можешь в лс

Nevlada

Active member
Всем привет!
Смотрю что-то не много желающих к нам на денер попасть :( Ну ничего у кого не получиться не страшно-это же только превый годик-все только начинается!

Всем спасибо за отзывы на мою вчерашнюю оду самой себе:) Уверена что каждому много чего есть о себе рассказать, да только все скромняги. А мою скромность забыли в самой большой коробке, когда меня из роддома забирали. Вот так и живу-сам себя не похвалишь никто ття не похвалит:)

Про переезд и сборы чемоданов. Никогда не растягиваю подобные дела, 1 день. Проснулась с утра вещи собрали к 12-13 машину заказали, за 2 часа перевезли и к 15ч уже кормимся у свекрови. Так было всегда. Это даже касаемо праздников и приготовлением стола, максимум часа 4-5 если одна, отому как если все растягивать я не получаю удовольствия, а я ничего не делаю что не приносит мне удовольствия.

-Мария-

Active member
nevlada написал(а):
Про переезд и сборы чемоданов. Никогда не растягиваю подобные дела, 1 день. Проснулась с утра вещи собрали к 12-13 машину заказали
ты просто не переселялась полностью
а когда все годами обжито да еще и с мебелью и с едой закатками и прочим, это день паковаться!

TatyanaN

Всем привет!
Смотрю что-то не много желающих к нам на денер попасть :( Ну ничего у кого не получиться не страшно-это же только превый годик-все только начинается!
Неправда :), мы желающие! надеюсь за субботу успеем вещи перевезти и приехать в воскр к вам:)

Nevlada

Active member
-Мария-,
я переселялась полностью 2 раза с мебелью и закатками+ последний на седьмом месяце, и мне никто не помогал.

TatyanaN, очень будем рады:)

Baggicat

Драконья погибель
Оранжевая мама написал(а):
http://semeistvo.by/forum/showt...93#post1095093 вот что сегодня с нами случилось. Интересно, я какую то карму такую имею, что мне такие козлы на дороге постоянно попадаются?
Жуть просто! Обязательно напишите письменную жалобу, чтобы они в течение месяца ответили о принятых мерах. Можете даже указать, что при отсутствии принятых мер обратитесь гораздо выше и подадите в суд. Чтобы они перепугались, гады!

Nevlada

Active member
Жуть просто! Обязательно напишите письменную жалобу, чтобы они в течение месяца ответили о принятых мерах. Можете даже указать, что при отсутствии принятых мер обратитесь гораздо выше и подадите в суд. Чтобы они перепугались, гады!

Обращаться надо сразу гораздо выше и в суд, все эти жалобы полное фуфло. А то зашибись, козел чуть детя здоровья не лишил, а мы ему фее выскажем, я бы его в лес и по воровским законам:diablo:

Психея

New member
vsem privet
vse prochitat' ne osilila
pozdravljaem vseh s proshedshimi datkami
vot my i v Hopre!!!
to est' v San-francisco,
dazhe ne veritsja chto doleteli, sejchas u nas veselje - u Sashi vroye sutki derzhitsja temperatura vysokaja, byla rvota, schas ponos =( Razvlekaemsja po polnoj. I fig pojmesh' chto eto. To li adaptacija, to li otravlenije, to li zuby.

TatyanaN

Психея
желаем вашей аклиматизации поскорее закончиться, зубкам вырасти, а вам быть здоровенькими:)

расскажи нам про море, то которое океан, оно счас теплое? купаться можно?

Психея

New member
TatyanaN,
my ne na poberezhje samom zhivem. v prigorode, tak chto okeana ja poka ne videla. no kupat'sja v nem po ljubomu nel'zja - tut holodnoe techenije prohodit. Zato tam tjuleni na pljzhe zagorajut=) Vot vyzdoroveem i poedem ih za usy dergat' .

TatyanaN

Психея
здорово, тюлени на пляже
а температура воздуха там какая? я считала, что там круглогодично тепло, но вот с тюленями что-то тепло не стыкуется...

Психея

New member
TatyanaN,
Californija - ona zh bol'shaja, a SF ne na samom juge shtata, zaliv tam holodnyj. Chtob v okeane pokupat'sja dazhe letom nado km 100 na jug pilit'. Sejchas u nas dnem gradusov 16, zimoj samaja nizkaja temperatuta okolo +4.

anatika

Capricornus
Психея, ну здорово! Не пропадайте! Сашку лечить. А как дети перенесли перелет сам? чем занимались-то?

Сверху