Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ashatan

Active member
-Мария-, почитала твои новые подписи в линеечках и подумала, что бедный Валентин: более 7 лет ждет новых подарков :grin:

annika-

New member
А мы сегодня два шажочка сделали сами !!!! Это уже были настоящие шаги, она явно хотела дойти, а не забыла, что не держиться за предмет! Это такое чудо смотреть, как твой ребенок начинает ходить!!! :)

-Мария-

Active member
Ashatan,
я сначала написала ЖДЕТ ПОДАРКОВ
потом подумала что будет выглядеть
Ashatan написал(а):
более 7 лет ждет новых подарков
и исправила на НОВЫХ
т.е. он каждый год ждет новых-прошлогодние устаревают :)

-Мария-

Active member
annika-,
поздравляем вас с походончиками!!!!
зря волнуешься, год это совсем не срок для хождения, а вам и года-то нет :)

annika-

New member
-Мария-,
Спасибо! Уже не волнуюсь :)
Да вот ранние все такие сейчас. У подруги в 8 месяцев пошла! Вот и ждешь, когда твой ребенок пойдет. Но я ее не торопила, не тренировала.

Baggicat

Драконья погибель
annika-,
наши поздравления со знаменательным событием !

Ka2shka

Мечтатель
annika-,и мы поздравляем!
lapata а ты чего к Невладе не приехала ;) Оч. хотелось вас с Ильюхой увидеть. Хоть ты возьми, да и в самом деле едь к вам в Мачулищи :)
-Мария- новая аватарка нра :) Как здоровье?

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
annika-,
мой старший пошел ровно в год! А соседский в год и два!
А младший в 10,5 мес и мне кажется это оч рано!
Ka2shka,
пасиб :)) здоровье лучше! Однозначно! Спасибо :)

Ka2shka

Мечтатель
А вот обещанные фотки с Элинкиного дня рождения
1. Дети собрались поиграть, заодно и познакомиться :)
2. Поздравление от Субмарины для именинницы.
3. Большой кот и маленькая Элинка
4. Мы вместе
5. Именинница устала

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Люди, нужна реальная помощь - мне сегодня за три часа нужно успеть взять справку у врача в поликлинике в Кунцевщине, он работатет с 15 до 20, а потом успеть на судмедэкспертизу, в Больницу Скорой помощи на Кижеватова, на втором этаже морга, они работают до 18-00. Причем сначала надо именно в поликлинику, иначе сорванное горло "не засчитают" Мне не с кем оставить на это время ребенка, если еще в поликлинику я его могу в кенгурухе притащить, то в морге ему однозначно делать нечего, да и тянуть его реально на другой конец города в общественном транспорте тоже не хочется, боюсь, будет плакать. Может быть, кто то сможет с ним эти несколько часов посидеть?

Либо помощь в транспортировке нас к БСП, если кто на колесах, и полчаса посидеть с мелким в машине.

Еще нужна помощь в подготовке текста, размножении и расклейке объявлений о поиске свидетелей - в милиции сказали, что разыскивать их придется мне.
мой телефон 698-96-42, звоните.

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Катя, фотографии замечательные! Это точно в Субмарине?! :) Свет, перышки... очень эффектно!
Stanka, с новой прической! Молодец что решилась! Как самовосприятие?

Тата, к сожалению, могу помочь только текст написать. Демид зубья растит, капризничает, с двумя малышами не справлюсь, тем более Лёня не обрадуется, что его с чужим абсолютно человеком оставили. Для малыша это может быть новым стрессом. Может бабушка может выручить или муж на работе договорится, чтобы пораньше отпустили?

Брусничка

Я все смогу!!!
[bну а новую машинку надо обкатать!!!! приезжай к нам в мачулищи!!!!!
анатика до нас не доехала риша. прихватывай кого и к нам :) мы бы были ооооочень счастливы!!!! а то скучаем с илюхой.

Привет! Очень рада, что не забываешь заглядывать к нам! Как у тебя дела? С удовольствием приехали бы к тебе в гости! Повеселили бы тебя! А Мачулищи это в какой стороне?

Натуля

New member
Девочки, у меня полный кабздец. Папуас заявил, что я слишком много трачу - после покупок на зиму и оплаты за обучение на водителя, - и запретил мне выходить в интернет. Так что мой телефон 688-62-82, 238-34-84. Если какие встречи или что - звоните... Максимум - это буду стараться читать...
Я плакаю...

Ashatan

Active member
Натуля, какой "строгий" у тебя "папуас", однако ;-) Я вот подумала, что со мной не ужился бы такой,непослушная я очень ;-)

-Мария-

Active member
Ashatan написал(а):
Натуля, какой "строгий" у тебя "папуас", однако Я вот подумала, что со мной не ужился бы такой,непослушная я очень
я дано так решила :)
Брусничка написал(а):
-Мария-,
Поздравляю с покупкой авто и сбывшейся мечтой!!!
спасибо большое!!!!!

Lenochka

New member
У нас был костюм пингвинчика. Был такой маленький пухленький линуксоид))))))Вечером папа драйвера под новый фотик скачает, тогда фотки выложу.
интересно посмотреть на пингвинчика.
Как вы там справились со своими делами? Справками и т.д.
А мы сегодня два шажочка сделали сами !!!!
Молодцы!!! Поздравляем!!!

[ Хоть ты возьми, да и в самом деле едь к вам в Мачулищи :)
Так давайте, съездим, навестим Лана говорила, что это не так далеко.
2. Поздравление от Субмарины для именинницы.
Прикольно с перышками, а чего шапочки давали на морскую тематику?
Девочки, у меня полный кабздец. Папуас заявил, что я слишком много трачу - после покупок на зиму и оплаты за обучение на водителя, - и запретил мне выходить в интернет.
ОГО какой строгий.
И долго ли тебя хватит?
Натуля, Я вот подумала, что со мной не ужился бы такой,непослушная я очень ;-)
И такая же, если что не помне, особенно настолько,(в декрете и без общения) то был бы большой конфликт.

Сверху