я имела ввиду, что после родов нет месячных. ;-)Frozen написал(а):так с даты последних вроде
эх, нет у нас в сетке домашней. А мультик фрагментарно я по ТВ видела, наверное, как и Егор.мама написал(а):элиас кораблик спасатель
Прсоединяемся!!!Хм... сегодня у Манинкиной Персика ДР!!!! Спешим поздравить и пожелать здоровья, радости, света и улыбки в глазках и чтобы ВСЁ!!!!
За рецепт спасибки - я о таком и не слыхивала. Пробовала давать отварную, обычную жареную - не очень. Раньше поедали оршанские консервы. Помнится, были там и с печенью.девчонки, кто дает детям печень? как готовите? а то у меня только пудинг, и он поднадоел уже.
Причем, наверняка, еще и долго искали...нашли у меня набухшую тллстую матку
Видели, только вот ниче в глову не идет...Девчонки, все видели, что вы САМИ можете изменить свой статус? Кому интересно!! Заходите в профиль и меняете!
Я беру всегда в "куриных магазинах"... Посмотри, у вас тоже где-то должен быть...мы только куриную едим
но ее фиг найдешь
только на Комаровке, но я там редко бываю
Присоединяемся к комплиментам заочно...Спасибо всем за комплименты, Варе передала, она была счастлива![]()
ну вот ни вареную, ни жареную мы не любим. А вам на здоровье Женьке! Попробуете - скажешь, понравилось ли.Натуля написал(а):За рецепт спасибки - я о таком и не слыхивала. Пробовала давать отварную, обычную жареную - не очень
у нас на рынке в куриных отделах продают (в наборах с сердцами), только раненько ее разбирают, надо идти с утра-Мария- написал(а):мы только куриную едим
но ее фиг найдешь
любую, но предпочитаю свиную - она , на мой взгляд, нежнее. Это наш второй субпродукт, первым были куриные желудкиTatyanaN написал(а):какую печень берешь - свинную или говяжью
ты меня похоронила живьем...anatika написал(а):первым были куриные желудки
а мы еще празднуем. у меня квартира маленькая, распределила встречи до 30 декабря :tease:anatika написал(а):Девчонки, а что это прекратились рассказы о празднованиях малявкиных Дней рождения?
Супер! Такой ангелочек! Демид как-то совсем и не изменился, только повзрослелAshatan написал(а):прилагаю фотки: первая от 23.12.2006, вторая 22.12.2007
мне кажется, что на моего отца, а так как я на отца тоже немного похожа, то и мои черты можно отыскать ;-)Алёна_Ми написал(а):Наташ, а на кого он все таки похож? Что-то не пойму совсем
спасиб за беспокойство, его показывали в "калыханке" по ств, несколько серий, а потом резко оборвали, пришлось инфу в и-нете искать про него - Егор был в трауре... вот думаем заценит подарочек к др - тем более что мульт хороший, добрый, нам всем он нравился...Ashatan написал(а):эх, нет у нас в сетке домашней. А мультик фрагментарно я по ТВ видела, наверное, как и Егор.
так в спец магах куринных (например от дзержинской птицефабрики, т.н. "фабрики здоровья" она постоянно есть), только вот в уручье наверно нет таких магазинов...-Мария- написал(а):мы только куриную едим
но ее фиг найдешь
здорово! И всего за какой-то год!Ashatan написал(а):прилагаю фотки: первая от 23.12.2006, вторая 22.12.2007
кажись они у Иры уже есть...?Ashatan написал(а):я имела ввиду, что после родов нет месячных
и я там рядышком отдыхаю-Мария- написал(а):ты меня похоронила живьем...
ага, лицо одно и то же - однозначно!Frozen написал(а):Дёма совсем не изменился, только слегка поправился
девочки, НЕ Умирать!!!!и я там рядышком отдыхаю
а их как готовила?anatika написал(а):первым были куриные желудки
действительно только повзрослелAshatan написал(а):прилагаю фотки: первая от 23.12.2006, вторая 22.12.2007
двоюродный братик аж светится! Марк - прелесть!RIsha написал(а):Ну и я Марка покажу)
аналогично, фантазия в декретеНатуля написал(а):Видели, только вот ниче в глову не идет...
я даже не знала, что такие бываютНатуля написал(а):Посмотри, у вас тоже где-то должен быть...
поэтому и живем без печенки, у меня утро когда обедают людиanatika написал(а):только раненько ее разбирают, надо идти с утра
и мне так показалосьмама написал(а):только вот в уручье наверно нет таких магазинов...