Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Брусничка, Frozen, терпения вам с вашими малышиками! Пусть все у вас будет хорошо!!

На Тонечку так напали))) Я поняла, что это не ее слова, а взяла она этот пост откуда-то.. просто забыла подпись автора поставить)))

Frozen написал(а):
Присоединяемся!!!
И мы!

RIsha написал(а):
У нас не ценят (пока) человека как специалиста, а ценят как чьего-то протеже.....
вот я не соглашусь.. Заиметь хорошего специалиса желающих много.. если он действительнор хороший специалист, а не просто таковым себя считает.. И работу с приличной з/пл тоже найти не сложно... без связей и знакомых.. Ну это не относится естессно к госструктурам, там всё по другому конечно.. без связей на хорошую должность не втиснешься. Хотя не вижу даже смысла пытаться туда втискиваться, т.к. работы хватает и без госструктур.

Leta

New member
мама, Оль, фотки -класс!!! Лисичке буську!
Frozen,Брусничка, девчат, лечите своих козявочек!! Пусть они поскорее поправляются!

RIsha написал(а):
ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ему могут и не дать или постоянно обманывают
Ир, а я считаю, человек сам творец своего счастья. Муж поработал, перестало что-то устраивать, ищет новую работу. Я какое-то время очень ругалась на свою школу, а потом посмотрела со стороны- что меня там удерживает, если столько минусов?? Значит надо уходить. Теперь молчу :) и потихоньку изучаю рынок труда . А отец мой уехал в Москву, потому что здесь его работа не так оценивалась, как теперь там. И если раньше он был рядовой сотрудник, то теперь нач. отдела, ему нравится работа, нравится зарплата.

мама

дважды
Ashatan написал(а):
как поживаете? как успехи?
да, пропала совсем с этими праздниками! :)
Натуля, очень сочувствую Вашей ситуации, если это утешит - все проходит, и это пройдет когда-нибудь все будет уже не так больно и остро переживаться... время все лечит...
Брусничка, держитесь! это точно зубки? Ох, страшно, что нас ожидает, напуганы :(
Frozen ой, хуже всего, когда все сразу, и Вам терпения и сил!
Leta, спасибо!

Брусничка

Я все смогу!!!
Спасибо девочки!!! Будем держаться!!!
Алла, лечи Ульяшу!!! У нас все будет хорошо.
С утра вызвала доктора- до сих пор нет.... Позвонила- много вызовов. Может придут завтра. Кошмар...Скорей всего зубы 95 %, т.к. два раза вызывала скорую- слушали легкие- все чисто, насморка нет, немного красное горло ( на фоне зубов может быть такое). Зато весь рот набухший идут сразу три зуба-7,8,9.

RIsha

Но сахара не надо....
Leta,
Оль ты считаешь зарплату мужа достойной?
Мама Тимофея,
Смотря в какой отрасли - мы к сожалению столкнулись с обратным или просто полоса такая????

Leta

New member
RIsha написал(а):
Оль ты считаешь зарплату мужа достойной?
нет, он тоже, поэтому ищет. Какое-то время был достаток :), сейчас ситуация на фирме поменялась не в его пользу.. Сегодня был на собеседовании, оказалось замахнулся на управленческую должность. Не факт, что выберут его(их там еще человек 100, а он без опыта:) ). Но человек ищет.

Lenochka

New member
Кстати, мамочки, я смотрю у всех детки уже достаточно волосатенькие стали. Как стричь будете (если кто уже стриг, поделитесь как сей процесс проходил)?
К сожадению не у всех:-(

Папуас сегодня выгнал меня из дома.
Бедолага, крепись, и думай о своем здоровье, оно тебе еще очень пригодиться, растить такого замечательного сынишку, а потерпеть его еще придеться, пока не станешь независимой, раз помощи не от кого дождаться. Крепись.
А я с утра литр домашнего Бэйлиса замутила, вот жду пока настоится)))
Обожаю Бейлис, но по такому рецепту еще не пробовала.
он-поляк деньги вернул!!!!!!!
Приятно, когда так деток любят.Я в Турции с этим столкнулась, турки очень детей любят, в очереди стоять не надо, детям вечно сок, конфетки сунут.
в Тайланде были свидетелями, как у стенда с пробниками косметики барышня сделала макияж прямо в магазине и дальше пошла :)
Я часто наблюдала, как росияне или белорусы когда в дютике тусуются, постоянно надушаться доотвала, так пративно и взрослые женщины тоже такой ерундрй занимаются.
кстати, кто что подарил и получил на НГ?
Я наконец-то дождалась долгожданного подарочка, объединенного на Новый год и спустя столько времени рождение доченьки, сережки с камушками.Сбылась мечта идиота.:)
RIsha, С Днем рождения тебя!!! Самые наилучшие пожелания!
Рига с Днем рождения тебя, желаю тебе прекрасного здоровья для рождения прекрасной доченьки, и всего всего.
Frozen;1140054 Вот наши фотки с ёлки: Не жалею написал(а):
Класс фотки, а куда на елку ходили?
Я уже неделю учу английский с нуля, дочка, правда, не дает много заниматься. Но дорогу осилит идущий. Хотелось бы и на курсы походить, и к репетитору, но куда ж ребенка деть? Вот по ночам язык ломаю.
Каким образом учишь?
По космасу рекламируют канал Синима Энглиш, не могу найти, кто-ниб знает на какой частоте?Тоже думаю может начать чего -ниб спрехать. А то подружка встречается с иностранцем, так когда мы вместе я как слепой котенок, так неудобно не знать языка.
ПЫСЫ НЕ курите, мне те 2 сигареты уже 3-й день боком вылазят-вылезти не могут. Хотя не исключено, что это просто нервное растройство.... Но, все равно, не курите...
Молодец- курению бой. Правильное решение.
Кстати, у Baggicat 1 января был День рождения! Оля, принимай запоздалые поздравления! Как оно 1 января родится? ;-)
Я и поздравляю!!!!
Я какое-то время очень ругалась на свою школу, а потом посмотрела со стороны- что меня там удерживает, если столько минусов??
А отпуск сократили учителям?
Зато весь рот набухший идут сразу три зуба-7,8,9.
Бедняжка, тяжело Арсюшке.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Брусничка написал(а):
идут сразу три зуба-7,8,9.
как я вам сочувствую и желаю побыстрей отмучаться.. Хотя у нас самих еще все впереди, но бытует мнение, что на ГВ зубки легче даются.. бум надеяться!
RIsha, а что у вас за отрасль, если не секрет?

Leta написал(а):
Но человек ищет
кто ищет, тот всегда находит!

Lenochka, с мечтой тебя! Вот и еще один человек пополнил наши ряды сбывшихся мечт :)

Натуля

New member
Брусничка, мамаспасибо за поддержку.

Мы тоже страдаем от клыков. Уже 3 день держится температура. Боюсь...
Пусть все поскорее закончится.

А у моего мужа день рождение 8 марта.:) Обмениваемся подарками. ;)

Frozen, как там зебра поскакивает?

Натуля

New member
Lenochka, сейчас все не так плохо, как было на тот момент...
Только, как говорится, что-то сломалось...

Брусничка

Я все смогу!!!
Lenochka,
С заветными камушками? :) Фото в студию!!! А мне мой все деньгами подарки дарит. Эх, а так хочется сюрприза :).

RIsha

Но сахара не надо....
Мама Тимофея,
У меня муж по училищу строитель-отделочник, когда высшее получит будет экономист (но сама понимаешь только формально))) - сейчас работает на производстве стекол дял стеклопакетов - был начальником производства - потом ншли балтного - стал рабочим......вообщем может пока учиться и расчитывать бессмысленно)

Малинка

Well-known member
Я без подарка на НГ, как и муж, чего-то закрутились и вот... никакой романтики...
Язык учу по учебнику Бонка, муж помогает освоить произношение, потом еще диск с распознаванием речи, упражнениями, диалогами. У меня НТВ+, там все импортные каналы переключаются с русского на инглиш, слушаю постоянно и выпадаю в осадок - почти все непонятно (хотя что я хотела - даже двух недель еще не учу). Ну пока еще запал есть, а там посмотрим.
Не могу заставить себя сходить с деткой к врачу, прививки, анализы, специалисты, брррр. Волосы у нас совсем мааааленькие, зубов тока шесть.

-Мария-

Active member
Малинка написал(а):
Язык учу по учебнику Бонка,
по нем курсы в Доме офицеров
Малинка написал(а):
Не могу заставить себя сходить с деткой к врачу, прививки, анализы, специалисты, брррр. Волосы у нас совсем мааааленькие
и я анализы с года никак не заведу сделать и волосы очень короткие и мало :)

Frozen

New member
Девочки, спасибо за поддержку, змагаимси!

ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ему могут и не дать или постоянно обманывают
Я вот тоже думаю, что каждый получает столько, на сколько сам себя оценивает, даже если действительность искажена :)
Так что поддерживаю мнение о том, что кто хочет и ДЕЙСТВУЕТ, тот обязательно получает!
Тоже работала, как папа Карла, сейчас понимаю, что надо было требовать больше! Ну что ж, отличный урок на будущее :)

Lenochka,
были во Дворце Республики.
И поздравляю с подарком!
Поэтому муж и не хочет, чтобы я уши прокалывала )))))))))

Натуля написал(а):
Frozen, как там зебра поскакивает
Стоит пылится!

Брусничка написал(а):
А мне мой все деньгами подарки дарит
Такой же. А романтики да, хочется :)

Королева

Ваше Величество
Брусничка, а сколько дней темпа держиться? Щас хвороба такая ходит, темпа 5 дней держиться и при этом немного красноватое горло.
Фрозен, поправляйтесь поскорее.
Baggicat, с прошедшим. Пусть все пожелания сбудутся!

Девочки, может у кого-нить из вас есть посудомойка, поделитесь инфой на этой тему, плиз.

-Мария-

Active member
Обещанные фотки с прихода Невлад!

Доминик учит Элинку играться с фермой. То, что у Элинки на голове она обычно носит у нас в гостях. Это новогодние рожки-корона :) Элинка приехала к нам, имея в руках 2 яйца от курицы-несушки. Еще долго она их не выпускала из рук :)

normal_P1010066.jpg

Элинка готова вместо овоща бросить яйцо в трубу фермы

normal_P1010068~0.jpg

Элинка готова расстаться с яйцом! Доминик ей "читает" книжку

normal_P1010069.jpg

Игры в палатке, легкий флирт :)

normal_P1010070.jpg

Ну и в завершении вечера фото пап с детками :)

normal_P1010072~0.jpg

Алёна_Ми

новая страница
Оранжевая мама,
Тата, все забываю сказать спасибо за рецепт! буду пробовать:) надо тока до магаза добраться за сгущенкой:)
Леночка, поздравляю с подарочком:)

А мы до сих пор с мужем без взаимных подарков, никак до магазина не доедем...краснеющий смайл

Болеющим и растящим зубки, девочки держитесь! Мы с вами, зуб растим, сопли текут:(

мама,
Оля, лисичка абалденная:)
Психея,
можно попробовать через транслит набирать;)
-Мария-,
Суперские фотки!!! Доминик очень взрослый, а Элинка такая бусякина миниатюрная, класс!:)

Сверху