Мама Тимофея, спасиб за рецептики - буду пробовать, только до магазина дойду...

Galinka, у нас та же кртинка. Вам с Катюшкой повезло, что такого не наблюдали
, у меня с первым тоже подобное было...
Можно вечером поплотнее покормить - тогда деть как правило грудь не требует дольше, но это наверно не правильно, хотя работает
Ashatan, ну вы молодчинки - "сухие ночи" это СУПЕР! Моя днем тож без памперса частенько спит - два часа железно выдерживает, но если спит дольше - то лужа в фазе полупробуждения гарантирована
Ночью пока о таком и не мечтаю...
ну так кефиром она и гасится - это ж кислотаTatyanaN написал(а):в твоем маннике сода не гасится? просто так смешивается с мукой?
Galinka, у нас та же кртинка. Вам с Катюшкой повезло, что такого не наблюдали
Можно вечером поплотнее покормить - тогда деть как правило грудь не требует дольше, но это наверно не правильно, хотя работает
Ashatan, ну вы молодчинки - "сухие ночи" это СУПЕР! Моя днем тож без памперса частенько спит - два часа железно выдерживает, но если спит дольше - то лужа в фазе полупробуждения гарантирована
мне кажется вещь довольно полезная, но можно еще и подождать, когда у ребенка будут появляться ролевые игры, ну после 2-х, ближе к трем, тогда будет интересней...Мама Тимофея написал(а):Девочки, у кого есть домики-палатки, стоит ли такой покупать? Стою перед выбором Помогите советом...