Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

мама

дважды
Мама Тимофея, спасиб за рецептики - буду пробовать, только до магазина дойду...
TatyanaN написал(а):
в твоем маннике сода не гасится? просто так смешивается с мукой?
ну так кефиром она и гасится - это ж кислота :)
Galinka, у нас та же кртинка. Вам с Катюшкой повезло, что такого не наблюдали ;), у меня с первым тоже подобное было...
Можно вечером поплотнее покормить - тогда деть как правило грудь не требует дольше, но это наверно не правильно, хотя работает :)
Ashatan, ну вы молодчинки - "сухие ночи" это СУПЕР! Моя днем тож без памперса частенько спит - два часа железно выдерживает, но если спит дольше - то лужа в фазе полупробуждения гарантирована :) Ночью пока о таком и не мечтаю...
Мама Тимофея написал(а):
Девочки, у кого есть домики-палатки, стоит ли такой покупать? Стою перед выбором Помогите советом...
мне кажется вещь довольно полезная, но можно еще и подождать, когда у ребенка будут появляться ролевые игры, ну после 2-х, ближе к трем, тогда будет интересней...

Натуля

New member
Жизнь преподносит новые сюрпризы - тест показал, что я беременна. И что теперь?

Тонечка

New member
Алёна_Ми,
Не обижайся, конечно!
Статья ,мягко выражусь, бред пьяного журналиста под прилавком центрального универсама вечером 31 декабря!
Да и источнику как комсомольская правда я не особо доверяю:
"Ольга АНТИПЕНКО

Комсомольская правда в Белоруссии " http://news.tut.by/economics/100482.html

ЗЫ
Увеличение цен в связи с подорожанием газа началось с начала 2007 года и это логично потому ,что газ входит в себестоимость затрат на производство товаров и услуг... соответственно и цены растут...но даже если бы газ нам не перекрыли цены бы все равно росли не такими темпами ,конечно,но росли.
Потому как ,если будут расти только зарплаты то по законам экономики возникнет излишняя денежная масса в стране,что приведет к инфляции и следовательно опять к увеличению цен, так что замкнутый круг получается. В данном случае целью Минфина является правильное применение рычагов управления денежной массой в стране и экономии издержек,что наше гос-во и сделало отменив льготы...это не есть гуд,конечно и свидетельствует об ухудшенииэкономической обстановке в стране,но на данном этапе другого пути не было. И не принять меры по сокращению расходов госбюджета еще не известно к чему бы привело.
Я искренне верю,что данная мера временна, и надеюсь ,что как только все устаканится и из Венесуеллы пойдут барелли черного золота,все снова вернется на круги своя.

anatika

Capricornus
Тонечка, ой, Тоня, сомнительно, что все вернется. Лучше уже точно не будет. Главное, чтобы не стало хуже :)
ЗЫ: ответь мне на ЛС

Натуля

New member
Алёна_Ми, да, завтра иду на узи...
anatika, не-а, не было. И вроде ж всегда презерватив был, только один раз и не было... Как обычно...

lapata

Active member
Натуля,
не паникуй ты! все буде добра!
вон Ришкина ситуевина, мот и у тя так показывает, врет.

а вообще все что не делается все к лучшему!

рада хоть краем глаза "увидеть" вас! всем привет
нам сення годик и один!
а девахе моей 34 неделька, закончила сегодня курсы у бурдовицыной по пов ГВ надеюсь только на хорошее.
мужу выписали сертиф на партнерские роды, молитесь только чтобы мне разрешили рожать и все было добра.
с девочкой все ок очень активная, сидит низко уже опустилась в таз, степень зрелости плаценты первая, хоть еще и рано но уже готовлюсь, пакеты собрала, малой все приготовила.
Натуля написал(а):
И вроде ж всегда презерватив был,
а мы спец купили презики и нам не помоглиии :):):) гы гы какая то партия в минске бракованая , девченки будьте осторожны :)

Натуля

New member
lapata,
Привет. будешь смеяться - вспоминала тебя сегодня...
Готовишься - молодец... Рано еще конечно желать, но неизвестно, когда ты еще появишься, поэтому "Удачных тебе родов"
Сразу же вызывай консультанта и пускай ведет тебя до последнего... помнится Илюху ты не кормила, но я не припоминаю, почему...

А у меня немного другая ситуация, поэтому и думаю, что же делать. Смотрю на Женича и думаю...

Алёна_Ми

новая страница
Тонечка,
Обижаться не на что:) Это не заказная красивая статья. И там не написано ничего такого что можно исказить:) Просто приведен РЕАЛЬНЫЙ порядко цен. С тем что подорожание так или иначе было, есть и будет спорить глупо:) Но, например, теже молочные продукты:) ДенеХ захотелось, начали все на импорт поставлять, а про себя забыли....
Тонечка написал(а):
Я искренне верю,что данная мера временна, и надеюсь ,что как только все устаканится и из Венесуеллы пойдут барелли черного золота,все снова вернется на круги своя.
Боюсь что твои надежды не оправдаются.
Наташа правильно сказала:
anatika написал(а):
Главное, чтобы не стало хуже
lapata,
Лана, привееееет!
Как ты себя чувствуешь? Ты так редко повляешься, что твои недельки оооочень незаметно летят:) Даже не вериться что уже 34 недельки! Имя придумали малышке?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
lapata, оч рада видеть тебя.. тока вспоминала на днях))
Алёна_Ми, опередила меня с вопросиками к тебе)) Так что там с именем??

Натуля, все будет хорошо!

RIsha

Но сахара не надо....
Натуля,
От блин.......но держим кулачки что бы все у тнебя было хорошо!!!!

Leta

New member
lapata,Привееет! С ума сойти, как быстро летит времячко!!! Уже 34 недельки набежало.
Натуля, удачи!!!

Galinka

Мама семейства
Блииин...все с презиками залетают получается....в одной теме полфорума писали, что с противозачатачными беременнели....вообще что-ли не того....

anatika

Capricornus
Galinka, не все. Я 7 лет не залетала :) Митя не залетный.
lapata, ой, как уже скоро!!!! Просто не верится, что уже вот-вот у нас еще лялька будет :)

Lenochka

New member
Девочки, у кого есть домики-палатки, стоит ли такой покупать? Стою перед выбором :) Помогите советом...
Думаю, что да, нам очень нравиться.Конечно в однок. кв-ре ? Но есть на Жданиках маленькие и по дешевой цене 25.000, может такой ограничьтесь. Для однок. само то.
Девчонки! По скольку раз за ночь ваши дети сосут грудь?
За ночь сисю сосёт раза три-пять. Иногда на утро аж соски болят. М
Мы тоже кушаем по раз 5, надоело. Когда муж пытаеться потрогать грудь, у меня белая горячка начинаеться. Вот думаю тоже про прекращение ГВ. Только не знаю как лучше для ребенка это сделать.
[Натуля, ну он под своим одеялом спит, а я под своим... мы вроде как вместе, но вроде как и нет))))
Мы тоже под разными одеялами, а запах маминой сиси ей пахнет все равно и одеяло не спасает.
еще у нас уже не редкость "сухие ночи", т.е. деть до утра не писяет, а утром - полведерка! :)
Во как, супер. а у нас после ночи памперсом убить можно. Днем мы без памперса в трусиках, шортиках. Но никак понять не может что на горшочек надо пипи. Она написает, а потом показывает рукой типа мама снимай, не комфортно в мокром, я ей всегда "А где горшочек?, такое чувство что она уже боиться, хотя я ей это ласково говорю. Уже и куклю садила и водичку подоивала, типа кукла написяла, не фига не понимает. Может кто какие идеи подскажет, у кого детки молодцы и знают, что такое горшочек?
Лапата рада что у тебя все хорошо, время действительно бежит. Тяжелее со вторым пузякой или так же как и с Ильюхой? Животик большой?
Натуля крепись!!! Может все таки тест бракованный попался?
Девченки а выши детки буськи дают вам или папам? Моя так редко, только если у нее ну очень хорошее настроение. А вот кукле всегда так целует и глазик, и носик, и ротик чуть ли не в засос. Вот так она нас любит.:resent:

Lenochka

New member
Мама Тимофея а запеканочка это действительно супеская а еще сметанкой в слой так пару см, вообще обалдеть. Я ее через день делаю, очень быстро получаеться, только сама скоро как пончик стану от нее. Надо идти на фитнес. Может кто составит компанию. Пошли те жирки згонять в МФ веточкой? А то одной скучновато? А так можно по выходным расслобляться позаниматься да в барчике посидеть там же поболтать коктельчика попить.

Galinka

Мама семейства
Lenochka написал(а):
Мы тоже кушаем по раз 5, надоело. Когда муж пытаеться потрогать грудь, у меня белая горячка начинаеться. Вот думаю тоже про прекращение ГВ. Только не знаю как лучше для ребенка это сделать
Lenochka, насмешила:) И у меня тоже самое.
Lenochka написал(а):
а у нас после ночи памперсом убить можно
+1. Наше выражение:))))
Лана! Я как прочитала что уже 34 НЕДЕЛИ!!!!Ё!!!!! Это если бы того-этого вместе с вами 34 недели назад, то через 6 НЕДЕЛЬ..... У НАС БЫЛ БЫ ТРЕТИЙ...ТРЕТИЙ...ТРЕТИЙ...pregsosunoksosunoksosunoksosunoksosunoksosunok:shok::shok::shok::shok::shok::girl werewolf::girl werewolf::girl werewolf::blink::blink::blink::blink:.....Может вообще ничем с мужем не заниматься!?!?!?:fie::fie::fie::fie::fie::fie: :fie:

мама

дважды
Натуля написал(а):
А у меня немного другая ситуация, поэтому и думаю, что же делать. Смотрю на Женича и думаю...
Натуля, ну вот посмотри на своего прекрасного сыночка, тут и думать нечего... если ребенок есть - то он уже есть... конечно советовать проще всего, наблюдая со стороны, оказаться же на твоем месте совсем другое... но все же, хотя, надо все-таки УЗИ дождаться...
lapata, я тож часто думаю о тебе - у меня же Егор в конце февраля - так что я примерно твой срок знаю и помню :)
Lenochka написал(а):
Девченки а выши детки буськи дают вам или папам? Моя так редко, только если у нее ну очень хорошее настроение. А вот кукле всегда так целует и глазик, и носик, и ротик чуть ли не в засос. Вот так она нас любит
у моей бывает приступы нежности, меня целует чаще всего, но чаще обнимает, выражая свою любовь...
Lenochka написал(а):
Может кто какие идеи подскажет, у кого детки молодцы и знают, что такое горшочек?
Аня знает, что такое горшок - но конечно делает все рефлекторно... сажу - напоминаю "писай", жмется и готово, горшка не боится... имхо, если Влада протестует - спряч пока горшок, рано еще...

Сверху