а я решила себя пожалеть: с малого веса начать-Мария- написал(а):а у меня 2,5 жуть
а мне кажется, что это самое главное!Брусничка написал(а):Алла, с питанием проблема. Зима, топчу и топчу
О, знакомая ситуацияLenochka написал(а):мы сисю стали есть по несколько раз за час, я уже иссякла, нет сил
А вы договоритесь с папой так, чтобы сразу после прихода - ванна или сказки (как там у вас заведено), короче никаких бешенств и все спать... А потом можете и пообщаться, и просто покормить родителя. Я ведь тоже не в 21-00 засыпаю..:0)у меня муж поздно приходит: в 21-22, и Ксю все время возбуждается "радуясь" папиному приходу. Может, от этого и происходит вся "котовасия" с укладыванием... Мы с мужем поздно ложимся, хочется ведь и пообщаться![]()
Привет... Гости - это хорошо...Всем привет!!! Давно никого не видела и не слышала. Все в разъездах мы по гостям, так и некогда зайти.
мы сисю стали есть по несколько раз за час, я уже иссякла, нет сил, не знаю как осмелиться с окнчанием ГВ.
Хорошо, что есть с кем оставить для регулярных отлучек.У меня такое было, пока не нарисовались регулярные отлучки Буквально за месяц или даже меньше ребенок перестал меня терроризировать.
Если раньше меня посещали мысли, когда же это (ГВ) закончится, то сейчас меня оно не напрягает...
У меня Варя играет сама ТОЛЬКО если я рядом. Т.е. ей достаточно моего сидения на диване, тогда играет.Leta написал(а):Рассказывайте, как часто ваши детки играют самостаятельно? меня мое чудо ни на шаг не отпускат и играть одна ни за что не хочет. Проще всего, если я что-то делаю-она может начать "помогать"
Если я сижу просто-это вообще мрак...Алёна_Ми написал(а):Т.е. ей достаточно моего сидения на диване, тогда играет.
он в сетиLeta написал(а):-Мария-, потом расскажешь, что за оно. Обалдеть, с двумя детьми и ты еще бизнесом собираешься заняться.
так мы и настраиваемся каждый день на это, но Ксю и после ванны хочет с папой "общаться"...Натуля написал(а):А вы договоритесь с папой так, чтобы сразу после прихода - ванна или сказки (как там у вас заведено), короче никаких бешенств и все спать...
аналогично, сама играет ОЧЕНЬ редко, бывают дни, что к игрухам и не притронется.Leta написал(а):меня мое чудо ни на шаг не отпускат и играть одна ни за что не хочет.
у нас такие трубочки быстро в "макароны" превращаютсяАлёна_Ми написал(а):Купила ей пакетик ярких разноцветных трубочек для коктейля. Варя их сначала по одной достает, потом собирает, потом начинает складывать в кармашек на стульчике и т.д. Т.е. минут на 10 100% занята
а что тебе предлагали, если не секрет?Брусничка написал(а):А мне столько раз уже предлагали работу на дому
молодчина!! потом расскажешь, как впечатление.svk написал(а):я собралась на степ аэробику походить
что-то у нас чем дальше, тем хуже. Сегодня на рынок(фанипольский) выбралась за продуктами, так Сашка такой крик папе устроила!Брусничка написал(а):И если раньше он мог с папой остаться наедине, то сейчас ни в какую. Так и ходим как ниточка с иголочкой.
-Мария-,
Молодец!!! А мне столько раз уже предлагали работу на дому. А мне лень. Да и Арсений много времени занимает. Не хочу людей подводить. Да и посидеть без дела хочется. Тут недавно наткнулась на темку по поводу сокращения декретного отпуска.Страшно однако. Вот и боюсь не нагуляться.![]()