Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Брусничка,
думаю это не главное
я тож топчу причем по ночам
но худеется
правда уже медленно
svk,
а у меня 2,5 жуть

Frozen

New member
Брусничка написал(а):
Алла, с питанием проблема. Зима, топчу и топчу
а мне кажется, что это самое главное!
когда организм не перегружен, когда ему легко, тогда и делается всё с удовольствием, следовательно и результаты будут соответствующие :)
Можно конечно забить на питание, но тогда и поработать придётся в разы больше!

Lenochka написал(а):
мы сисю стали есть по несколько раз за час, я уже иссякла, нет сил
О, знакомая ситуация :)

Натуля

New member
мама, молодец... Жду окончательного результата...

у меня муж поздно приходит: в 21-22, и Ксю все время возбуждается "радуясь" папиному приходу. Может, от этого и происходит вся "котовасия" с укладыванием... Мы с мужем поздно ложимся, хочется ведь и пообщаться :)
А вы договоритесь с папой так, чтобы сразу после прихода - ванна или сказки (как там у вас заведено), короче никаких бешенств и все спать... А потом можете и пообщаться, и просто покормить родителя. Я ведь тоже не в 21-00 засыпаю..:0)

Всем привет!!! Давно никого не видела и не слышала. Все в разъездах мы по гостям, так и некогда зайти.
мы сисю стали есть по несколько раз за час, я уже иссякла, нет сил, не знаю как осмелиться с окнчанием ГВ.
Привет... Гости - это хорошо...
У меня такое было, пока не нарисовались регулярные отлучки (прям как и положено при ГВ)... я, например, пошла на курсы... Буквально за месяц или даже меньше ребенок перестал меня терроризировать. Т.е. у нас теперь вполне полноценная еда с общего стола - до этого он еще и есть стал плохо, в смысле прикорм ел плохо и бегал за мной по дому и все время ныл сисю-сисю..., а теперь грудь днем на сон (и то, если меня нет, то бабушка укладывает малого с бутылочкой сока), ну и ночью, сколько влезет... Хотя я, хитрюга, могу и ночью ему иногда бутылочку предложить - очень соски болят да и грудь вообще, Лариса Шелег сказала, что это на фоне беременности. Так он пососет немного и дальше спит...
Если раньше меня посещали мысли, когда же это (ГВ) закончится, то сейчас меня оно не напрягает...
А, забыла, еще могу дать грудь, если тукнулись сильно...

-Мария-

Active member
Натуля,
офф: девочка с рюкзаком на поезде или это моя?
просто у меня такая же с зоопарком, но я так понимаю, ее место в школе :)

Натуля

New member
-Мария-, да, ей точно в школу пора...
Я у Вики брала. Что дали, то и взяла... Я думала, это девочка-скаут... :)
Ты мне лучше скажи, откуда столько живности?... Мне теперь перед тем, как ребенку давать - прийдется их всех пересчитывать....

-Мария-

Active member
Натуля,
да, пересчитай, я не считала :)
а я искала фигурку от паровоза, думала, дети спрятали куда, и совсем на эту девку не могла подумать! Кстати, моя тоже от Вики :))))))))))))))

Lenochka

New member
У меня такое было, пока не нарисовались регулярные отлучки Буквально за месяц или даже меньше ребенок перестал меня терроризировать.
Если раньше меня посещали мысли, когда же это (ГВ) закончится, то сейчас меня оно не напрягает...
Хорошо, что есть с кем оставить для регулярных отлучек.

Leta

New member
Снова затишье в веточке. Раньше еле перечитывала, что успели за день написать, а тепь ищешь веточку аж на второй странице!! И где ж это все?

Рассказывайте, как часто ваши детки играют самостаятельно? меня мое чудо ни на шаг не отпускат и играть одна ни за что не хочет. Проще всего, если я что-то делаю-она может начать "помогать"

-Мария-

Active member
Leta,
z туя просто в нескольких темах засела :))
а вообще на днях начинаю изучать вопросы по одному небольшому бизнесу, если дело пойдет-на время пропаду, если нет-появлюсь!
но читать буду стараться

Алёна_Ми

новая страница
Leta написал(а):
Рассказывайте, как часто ваши детки играют самостаятельно? меня мое чудо ни на шаг не отпускат и играть одна ни за что не хочет. Проще всего, если я что-то делаю-она может начать "помогать"
У меня Варя играет сама ТОЛЬКО если я рядом. Т.е. ей достаточно моего сидения на диване, тогда играет.
А так чтобы помыть посуду или приготовить что-то приходится ей игры придумывать:)
Сейчас в почете такая. Купила ей пакетик ярких разноцветных трубочек для коктейля. Варя их сначала по одной достает, потом собирает, потом начинает складывать в кармашек на стульчике и т.д. Т.е. минут на 10 100% занята:)

Leta

New member
-Мария-, потом расскажешь, что за оно. Обалдеть, с двумя детьми и ты еще бизнесом собираешься заняться.

Алёна_Ми написал(а):
Т.е. ей достаточно моего сидения на диване, тогда играет.
Если я сижу просто-это вообще мрак...

-Мария-

Active member
Leta написал(а):
-Мария-, потом расскажешь, что за оно. Обалдеть, с двумя детьми и ты еще бизнесом собираешься заняться.
он в сети
так что это не подвиг!

Последнее редактирование:

Брусничка

Я все смогу!!!
Я стараюсь практически всегда читать . Но Арсений. который сидит у меня на коленях не дает ничего напечатать. Тоже везде с ним вместе. И если раньше он мог с папой остаться наедине, то сейчас ни в какую. Так и ходим как ниточка с иголочкой.:)

Брусничка

Я все смогу!!!
-Мария-,
Молодец!!! А мне столько раз уже предлагали работу на дому. А мне лень. Да и Арсений много времени занимает. Не хочу людей подводить. Да и посидеть без дела хочется. Тут недавно наткнулась на темку по поводу сокращения декретного отпуска.Страшно однако. Вот и боюсь не нагуляться. :(

svk

Member
Натуля написал(а):
А вы договоритесь с папой так, чтобы сразу после прихода - ванна или сказки (как там у вас заведено), короче никаких бешенств и все спать...
так мы и настраиваемся каждый день на это, но Ксю и после ванны хочет с папой "общаться"...

Leta написал(а):
меня мое чудо ни на шаг не отпускат и играть одна ни за что не хочет.
аналогично, сама играет ОЧЕНЬ редко, бывают дни, что к игрухам и не притронется.

Алёна_Ми написал(а):
Купила ей пакетик ярких разноцветных трубочек для коктейля. Варя их сначала по одной достает, потом собирает, потом начинает складывать в кармашек на стульчике и т.д. Т.е. минут на 10 100% занята
у нас такие трубочки быстро в "макароны" превращаются :)

А я собралась на степ аэробику походить, хоть какое-то разнообразие будет :)

Leta

New member
Брусничка написал(а):
А мне столько раз уже предлагали работу на дому
а что тебе предлагали, если не секрет?
я б с удовольствием...

svk написал(а):
я собралась на степ аэробику походить
молодчина!! потом расскажешь, как впечатление.

Брусничка написал(а):
И если раньше он мог с папой остаться наедине, то сейчас ни в какую. Так и ходим как ниточка с иголочкой.
что-то у нас чем дальше, тем хуже. Сегодня на рынок(фанипольский) выбралась за продуктами, так Сашка такой крик папе устроила!

-Мария-

Active member
-Мария-,
Молодец!!! А мне столько раз уже предлагали работу на дому. А мне лень. Да и Арсений много времени занимает. Не хочу людей подводить. Да и посидеть без дела хочется. Тут недавно наткнулась на темку по поводу сокращения декретного отпуска.Страшно однако. Вот и боюсь не нагуляться. :(

ой, я надеюсь, что мне это не помешает гуляться :)
потому как будет происходить в инете преимущественно ночью :) а я и так ночью тут сижу
и второе, если дело пойдет, то это будут те деньги, ради которых НЕ лень.

anatika

Capricornus
Девочки, вот расскажите мне, как ваши дети относятся к пылесосу?!?

Сверху