Мария,сбрось свой вопрос в личку,постараюсь помочь.-Мария- написал(а):Девочки-юристы, кто с ИП работал или с ООО напишите в личку плиз, есть вопросы к знающим
Мария,сбрось свой вопрос в личку,постараюсь помочь.-Мария- написал(а):Девочки-юристы, кто с ИП работал или с ООО напишите в личку плиз, есть вопросы к знающим
Ната, по-разному. Зависит от цели прогулки, ее предполагаемой продолжительности и... настроения Демидаanatika написал(а):вы по-прежнему в слинге гуляете или коляской пользуетесь? Или вообще гуляете пешком?
думаю, да.-Мария- написал(а):видимо, ты интроверт!
Катя, принимай поздравления! Рады такому замечательному соседству!nevlada написал(а):Мы переехали! Чутъ отмоюсъ и жду в гости.
Ира, спасибо за новости! А то сегодня как раз думала, как там Лана.RIsha написал(а):вчера разговаривала с Ланочкой
ну, собственно, я и не сомневаласьAshatan написал(а):Ната, по-разному. Зависит от цели прогулки, ее предполагаемой продолжительности и... настроения Демида
Я что-то пропустила? Невлады переехали во Фрунзенский р-н?Ashatan написал(а):Катя, принимай поздравления! Рады такому замечательному соседству!
Цитата:
Ну, Дема повзрослел, похудел, посерьезнел (хотя куда ж больше?!?)Ashatan написал(а):фотки с отдыха
С переездом!!!nevlada написал(а):Всем приветище! Мы переехали!
Передавай ей привет! Будем за них кулачки держать!RIsha написал(а):Девочки вчера разговаривала с Ланочкой
А раньше только с тобой?anatika написал(а):Мы наконец-то полюбили купаться в одиночку!!!
Фото в студию!anatika написал(а):А еще купила Митьке пару штанцов в БИГЗЗе в вс, Митька из одевает и форсит
девочки, а я вообще бы воскр предложила, мы в субботу на рынок закупаться, к 13 я точно не освобожусь
либо к 15 либо никака так хоцца
Это супер, свое жилье, а не съемное, а еще какое, новостройка, много места, класс.Всем приветище! Мы переехали! Чутъ отмоюсъ и жду в гости. За встречу, только маякните 7763909, т.к. Нета нет, только по мобу.
Бедняжка, а так хотела сама, но главное чтоб все хорошо было, все живенькие и здоровенькие.Девочки вчера разговаривала с Ланочкой - вообщем у них обвитие двойное и как итог плановое кесарево в любом случае.....она конечно расстроилась, но умничка быстро взяла себя в руки.......вообщем через 1 неделю и 1 день Лана будет у же мамой 2 деток))))
Очень хорошие фотки, Дема так мило ухмыляется на руках у бабули. А ты наверное на маму похожа.Посмотрела фотки с отдыха, а показать особо нечего: Дёма нагнулся, Дёма присел, сосна слева, куст справа... :lol:
на Ольшевского!!!anatika написал(а):Невлады переехали во Фрунзенский р-н?
на прогулку не беру, а вот если путь с использованием общественного транспорта предстоит - да, т.к. с коляской не удобно, а если пешком откажется идти, то мне с ним не руках тяжеловато придетсяanatika написал(а):А слинг еще используешь ?
я на родителей не очень похожа ;-) взяла у всех по немногу.Lenochka написал(а):А ты наверное на маму похожа.
потому что фотки все в "публичных" местах. Демидка дома другой ;-)anatika написал(а):посерьезнел
пачкает!-Мария- написал(а):он тебя на прогулке не пачкает руками или когда на ругах ногами?
Наташа, замечательные фоткиПосмотрела фотки с отдыха, а показать особо нечего: Дёма нагнулся, Дёма присел, сосна слева, куст справа... :lol:
У Ули было. Дай Бог.anatika написал(а):Говорят же, что дети в обвитием очень счастливыми бывают в жизни.
Алёна_Ми написал(а):Девочки, а зима то пришла
С крещением вас! Молодец мужчина и не плачет, у нас у Владушке в церкви фотки только плачущие.Мы вот только сегодня скачали наши остальные фотки с крещения, вот некоторые
Я пасс на выходных этих, в СБ на день рождение, в ВС в ответки, вдруг не собиретесь можно встреться в след. СБ.Всем привет!!! Что-то все молчим........Как насчет встречи? Или как всегда заглохла идея
!
Минору- Надю недавно видела на улице. Передавала всем огромный привет!!!